ID работы: 10855019

I FEEL

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Добрый вечер, Чимини. Это неожиданно, верно? Надеюсь я правильно запомнил твое имя, оно кстати очень милое.- откровение буквально заставляет мальчика тихо пищать, позже, он обязательно сделает это по громче.-Мне нужен букет на встречу с родителями, для мамы, он должен быть в красно-черных тонах. Она носит только красные платья и украшения с черными камнями, вот, я заеду завтра вечером, ладно?-Чимин еще немного помолчал, но после согласился на данную сделку, прикидывая в своей голове наброски букетов, которые он мог бы сделать, следом назвал приблизительную цену для букетов, это устроило старшего. Тот быстро отключился, разочаровывая нового знакомого, который не прочь бы поболтать со старшим, которого он приметил для себя.

***

      Если обратить внимание на родителей Намджуна. Это невероятно консервативные люди, которые во многом не принимают и осуждают своего сына, с чем тому пришлось смириться еще лет так в 14. Они часто наказывали его за то, что им не нравилось. Это било по мальчику, но в кой-то момент он научился сопротивляться этому, извлекать выгоду даже не самым честным трудом. Все ради одобрения родителей. Отец чаще молчащая фигура, которая просто игнорирует своего ребенка, постоянно скрываясь на работу, прикрываясь словом «занят», чтобы избежать отцовской роли. Стандартный большой ребенок, который в своей жене искал только мать. Большую часть семейного воспитания Ким получил от матери. Это не самый хороший опыт. С начала это вымещение зла и агрессии на ребенке, срывы от усталости, постоянные разочарование. Это все то, что ему пришлось пережить. Ким стал забываться в книгах, психология, детективы. Он воспитал в себе коварного манипулятора, стал избегать родителей, засиживаясь на учебе. Излишняя лесть, флирт-все это расслабляло мать. Менялось отношению к сыну, со временами даже не как к сыну. Уже ближе к совершеннолетию сына она, наверное, перестала воспринимать его как сына, флиртуя и с ним открыто. Данное поведение не могло не оставить на парне след, делая его настоящим дамским угодником. Хотя в итоге этот навык ему не особо-то и пригодился. Но научил его ухаживать за женщинами старше. Например на учебе это позволяло быть ближе к преподавательнице, которая выделяла его, закрывала сессию автоматом. Возможно, кто-то осудит его за коварство, но это неотъемлемая часть той самой жизни студента, способ выживания, дабы сохранить свой красный диплом. Расположение перед учителями-очень выгодно, но иногда приходится лезть дальше, особенно, когда первые шаги делает не он. Да, речь о постели.

***

      После того, как звонок завершился, Чимин долго улыбался, сохраняя номер телефона звонящего, записывая его очень мило «Джуни,пухлые губы». Нелепо?Да, все так, как нравится Паку, который уже думает над цветами для букета, который он готов начать делать хоть сейчас, но на деле он берет блокнот и карандаш, улаживаясь за столом удобнее. Время летит быстро, а он рисует, черкает, снова рисует, пишет, вырывает листы снова и снова, выбрасывает, подбирает хороший дизайн для букета. Было бы легче, знай он, каких оттенков платье мамы Намджуна, какой фасон у платья. А сейчас нужно сделать что-то универсальное. Он ломал голову, думая о пестрых астрах или нежных анемонах. Но ни одни из данных цветов не подходили точнее в его голове не приходило идей о том, как будет выглядеть Джун с этими цветами. Он ориентировался по глазам заказчика. Нужно, чтобы цветы, как минимум, подходили и тому, кто собрался их дарить. Только спустя несколько часов, он пришел к выводу, что может подойти бувардия, но она имеет белые оттенки на литке, это заставляет сомневаться, но сами цветы очень красивые, нежные, романтичные. Решением стало взять бувардию без листов зеленых и дополнение эулалией белой.

***

      Весь следующий день, после открытия, тот думал, скорее бы пришел час выполнения заказа, а потом и встреча с новым знакомым. Он задумался о том, что Ким не дал ему указания о точном времени и о цене на букет, на которую он рассчитывает. Он резко впал в ступор и немного задумался. Но, скорее всего, тот не установил рамок. Поэтому букет Пак стал делать пораньше, чтобы не подвести своего нового знакомого. Весь рабочий день мужчина крутит в своей голове речь для вечера, точнее определенные слова, чтобы не облажаться перед своими родителями. Мать у него, верно, тонкая натура, нужно быть бдительным и осторожным с ней. Её переменчивое настроение дает знать о себе очень часто, поэтому осторожность никогда не будет лишней. Почему Намджун выбрал именно Чиминову лавочку? Потому что это лавочка, которую ему прорекламировал Хосок, да и способ сблизиться с очень приятным новым знакомым, хоть и очень активным и немного странноватым, как показалось мужчине. О Паке Ким думал не так уж и много, как может показаться, но этот мальчик зацепил его своим сияющим образом, видом, блестящими глазами, звонким голосом, соблазнительными чертами, которые мужчина смог в нем разглядеть. Интересно узнать ближе того самого светлого человека, которого так сложно встретить в этом обществе. Такие люди тянут к себе своим ярким видом, притягивают своим счастьем, притягивают тем, что у других нет того, что есть у этих светлых людей. Потому что они заряжают, заставляют других чувствовать себя лучше, но это такой тонкий и хрупкий лед, из-за того, что такими личностями часто пользуются, они тоже погасают, теряются в обществе, опускают головы и взоры, теряют свое счастье. Намджуну, как спасателю, больно было наблюдать за этим, ему хотелось поднять таких людей, пока он не сломался сам, пока не наполнился печалью сам, пока не опустил голову, ровняясь с планктоном.

***

      Приезжает он к Чимину часов в восемь точно, немного мнется перед входом, а как только собирается войти, то дверь открывается прямо перед его лицом. А там этот паренек, снова с улыбкой на лице. Ким неловко откашливается и здоровается, но Пак завис со своей ангельской улыбкой, а после извинился за то, что немного задумался и вообще он очень ждал Кима, боялся, что тот уже не приедет, потому что время тот не указал. Излишняя тревожность парнишки заставила мужчину улыбнуться и даже пустить смешок, называя всю ситуацию очень неловкой. Он извинился за то, что не дал больше информации Чимину, а просто сказал, что букет должен быть красным. Букет густой, стоит в вазе и ждут своего времени отправления в руки хозяину, чтобы увять через пару дней и оказаться в мусорном ведре. Сейчас это красные и белые цветы, немного опрысканные водой сверху, чтобы быть поживей, обернуты в черную упаковку и темно красную сверху и черной лентой внизу. Заказчик явно оценил работу дизайнера. Некоторое время они, естественно потратили на обсуждение цветов. Уж слишком разговорчивый сегодня Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.