ID работы: 10855019

I FEEL

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Горячая вода стекает по крупному, мускулистому телу, над которым мужчина работал долго и усердно каждый раз, когда появлялось свободное время, которое можно потратить лично на себя в полном спокойствии. Вода опаляет тело, передавая ему свой жар. Джун прикрывает глаза, поднимая голову вверх, подставляя лицо под воду, понимая, что горячая вода только и делает, что вгоняет в сонное состояние. Поэтому он добавляет к ней холодной так, чтобы температура стала ниже, прохладной. Это помогает взбодриться, особенно после тяжелого, насыщенного эмоциями дня. Уже под струями прохлады, Ким вспоминает о мальчишке, который тоже сейчас должен купаться, но мужчина забыл дать Чимину одежду, поэтому собирается с мыслями и быстро выходит из душа, беля с крючка рядом с дверцей большое полотенце, держа глаза все также закрытыми. Он быстро обтирает тело и волосы, хорошо смахивая с них влагу. Взгляд в зеркал для того, чтобы убедиться, что сейчас он не выглядит нелепо. На корзинке он берет оставленные домашние треники, напяливая их вслед за черными боксерами. Дверь из душевой комнаты открывается и за нею в комнату врывается горячий пар, в обмен на то, что Джуна обдает холодный воздух. Он берет свои шорты, кажется, он носил из последний раз еще в старшей школе, когда был меньше. Как они у него вообще смогли сохраниться? Странно. А вот футболок или маек маленького размера старший не находит, на что недовольно цокает, снимая с вешалки свою серую футболку с логотипом LA. Он ее носит, но не так уж и часто, да и пахнет она, вроде, ополаскивателем для белья. Но мальчишку он вроде не слышал, может тот еще купается. Поэтому он проходит до ванной комнаты вместе с Моном не спеша. Остановившись у двери, Ким несколько раз в нее стучит. Ответа нет, поэтому он стучит снова и громче, а после слышит, как мальчик копошится, выключает воду. -Чимини!Я тебе одежду принес, сразу что-то забыл дать, ты скоро там?- он говорит, а отчего-то ему все-таки беспокойно. -Да-да, Джуни-хён, спасибо большое, я уже вот-вот выхожу! Ким немного догоняет ситуацию, а потом добавляет: -Маленький, я зайду оставлю тебе одежду и приготовлю тебе кровать, ты же не против?-Чимин смущен, ведь Намджун второй раз за сегодня его так мило называет. «Детка», «Маленький». Кажется, он начинает влюбляться в эти приятные слова для него, ведь те так описывают его, даже кажется, Вау, это кинк? Тогда он нашел в себе странные, по его мнению, тенденции. Все, что смог ответить парнишка-сдавленное «Да, хорошо, Намджуни-хён». На это старший только улыбнулся, позволяя себе открыть дверь и войти в ванную. Он не хотел смотреть на голого Пака, не хотел смущать того еще сильнее, но глаза ведутся. Крайне не слушаются его, от чего он невольно поднимает взгляд, устремляя взор на голую, молочную кожу юноши, который отвернулся от него, ожидая, когда Ким уйдет. А тот подвис, заглядывая на эти острые плечи, тонкую шею, узкую талию, острые локти, округлые ягодицы и, наконец, на ляжки, которые, по его мнению, завоевали его сердце. Думается мужчине, увидел бы он мальчугана в чулках-с ума сошел бы. Отряхнувшись, придя в себя, он скорее выходит их комнаты. Ему нужно приготовить кровать для младшего, поэтому он решает одолжить сегодня ему свою, но для этого приходится менять постельное, ведь, вдруг он брезгает. Потом еще ненавидеть Кима будет, а ему это не нужно. Поэтому он быстро справляется с постельным, расстилая его по большой кровати кинг-сайз. Встречает он Пака на выходе из комнаты, в дверном проеме в одних шортах, вытирающегося полотенцем. Тот все еще немного мокрый, в полотенце и одет в чужие вещи, мило утопая в них. Немного шатается. -Джуни-хён, спасибо большое, что позаботились обо мне.- мужчина смущен?-Да он чертовски смущен сейчас. Младшенький так мило благодарит его. -Чимини, это тебе спасибо за этот вечер,-Ким подходит ближе к тому, так, чтобы смочь опустить руку на плечо мальчишки,-Ты сделал его таким красочным, у меня давно такого не было. Кстати, вот, тут ты спишь, я уже все постелил, если что-то нужно, просто крикни, мы одни дома, я услышу и приду, а то вдруг заблудишься. На все это Пак кивает, дожидаясь, когда он сможет остаться один наедине с собой и кроватью, которую уже приглянул за мужчиной. Во время купания он вообще допустил мысль, что мужяина захочет спать с ним, что на самом-то деле противоречило его скорее установкам в голове, нежели принципам. Спать вместе на первом свидании-не очень интересно. Это теряет некоторую интрижку. Вообще, он даже против ночевок на первом свидании, но пусть это останется маленьким нарушением. Чимин мальчик большой и за это его никто уж точно не накажет и не поругает, особенно этот счастливый, словно ребенок, взрослый дяденька, который немного приелся. Паку он и правда очень сильно понравился. Да, может неловкий моментами, но это их первое свидание и, возможно, не последнее. По крайней мере, Чимин более чем надеется, что это их не последнее свидание. Когда старший оставляет его одного, уходя в другую комнату, мальчишка ориентируется сразу. Сил сегодня почти не осталось, поэтому он распластывается на кровати почтенных размеров. Кима не отпускает некое волнение, он боялся вспугнуть парнишку, который так мило вел себя сегодня. Но вроде бы все прошло хорошо. Он так же быстро укладывается спать и воистину быстро засыпает, что может удивить, ведь у него проблемы со сном так-то серьезные.

***

Утро Чимин встречает не в своей постели. Он приоткрывает веки и, нет, он не поднимается резко, не пугается, он знает, что в доме Намджуна и не беспокоится. Если его не разбудили, это значит, что есть два исходи событий: 1. Намджун ушел, но не стал будить младшего, посчитая, что тот выспится и пойдет домой тогда, когда ему будет удобно; 2.Намджун сам еще спит, поэтому и не будил младшего. Решив, что валяться долго ему не стоит, парень потихоньку поднялся и мел на кровати. Руками стал поправлять волосы, немного взвывая от боли от похмелья. В этот момент его посетила мысль о том, чтобы приготовить им с Джуном завтрак, при котором хэджангук был в приоритете. Он тихонько слез с кровати и босым пошел в душевую комнату Кима. Там весел белый халат, который парнишка быстро натянул на себя. Посчитав, что хозяин квартиры не обидится, он умылся и почистил зубы. Немного потерявшись в дверях, он находит кухню, но не находит там всех нужных продуктов. Он возвращается в комнату, в которой он спал, стараясь передвигаться как можно тише. Найдя среди своих вещей телефон, он смотрит геолокацию. Ему не составляет труда заказать супчик. Из того, какие продукты есть у старшего он решает приготовить тому легкий завтрак. Но тут младший вспоминает, что он не знает номер квартиры, а это значит, что заказать ничего не получится. Он ругает себя за глупость и идет на поиски старшего в надежде, что тот не спит. И он находит мужчину в его кабинете на разложенном большом диване, но с него все равно свисают ноги мужчины и это кажется таким забавным. Он подходит ближе, склоняясь над сопящим Кимом. Пак касается его плеча «тыкая», но понимает, что так крепко спящего не разбудить. Поэтому он касается полностью ладонью и немного расшатывает, на что Джун немного поворачивается на бок и приподнимает одеяло, высовывая руки. ОН тянет Чимина к себе на диван. -Дав..ай еще немного поспим, так хорошо спится, ну..-Чимин присаживается рядом, не сдерживая улыбку, он поправляет халат, но его прерывает рука старшего, укладывающая того рядом. От этого Пак издает какой-то неестественный писк…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.