ID работы: 10855019

I FEEL

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Намджун чувствует небольшой дискомфорт от того, что позволил себе оказаться за рулем после виски. Обычно он заказывает такси, когда позволяет себе выпить высокоградусного алкоголя. Но что-то в этом дне все-таки есть. Например, милый мальчишка, который уже заснул на соседнем сидении, мило посапывая и оперевшись плечом о дверь машины, головой о стекло, поднятое до упора. В машине прохладно, поэтому мужчина тихо включает подогрев, ругаясь на то, что все-таки громко. Он переводит свой взгляд на ночную дорогу, наблюдая за тем, как движутся машины, на автомате двигаясь с ними. А где-то машины расходятся путями. В его голове с этим явлением выстраиваются целые цепочки философских дум. Возможно, он ассоциирует это с жизнью человека. «В твоей жизни главный герой-это ты сам» Думается ему, когда он поворачивает на перекрестке, останавливаясь после, чтобы пропустить подростков. «Ничем мы с вами не отличаемся». В жизни человека люди приходят и уходят, это нормально, но каждый из этих людей оставляет какой-либо след на тебе, на душе, теле, как бы ты этого не хотел. Как-то неприятно, но такова наша жизнь. Жизнь течет так же, как эти машины по дороге. Бывает, она пролетает так быстро, что начинаешь жалеть, что не видел ничего, не знаешь, пропустил, не услышал. Бывает, течет настолько медленно, что, кажется, невыносимо терпеть, невыносимо ждать ее конца, невыносимо ее терпеть. Иронично, во втором случае остановиться-очень быстро. Намджун, стоя на светофоре, заглядывает на мирного мальчишку, думая о том, что тот сейчас выглядит таким невинным, уязвимым, красивым, как ребенок или маленький ангел, даже не смотря на его сегодняшние приключения, которые пятнами отразились на его одежде. Поэтому старший прикидывает в голове, во что потом переодеть мальчика, ведь не отправит его в кровать в грязной одежде. Чимин бормочет что-то невнятное, заставляя мужчину умиляться, таким очарованием. Точно ребенок. Оставшийся путь Ким не отвлекается от дороги, витая в своих «облаках», откинувшись на спинку водительского кресла, лениво поворачивая руль и меняя скорость.

***

Совсем скоро, а точнее, примерно через пол часа, он подъехал к своему району, а дальше-к дому. Парковка находится под зданием, поэтому он заезжает туда, где сейчас царит тишина. Припарковавшись, он отключает питание в машине, выключает свет и снимает свой пиджак, откидывая его на заднее сиденье. Стараясь открыть дверь как можно тише, он выходит их машины, переживая о том, что может разбудить пьяного парнишку. Но, как оказалось, он спит крепко. Мужчина обходит машину спереди и открывает дверь со стороны переднего пассажирского сиденья. Этим он разбудил Чимина, ведь тот опирался на дверь. -Мммхм…Намджунии? Я… заснул, да? Ты прости..-он все еще сонный, потирает глаза, пока Намджун наблюдает за ним. -Все хорошо, Чимини, давай я тебя возьму на руки и пойдем домой или ты можешь идти?- мужчина уже готовится брать мальчика на руки. Пак тихонько выходит из машины, но все еще шатается от алкоголя, который продолжает действовать на его организм. Идти прямо не получается, поэтому он опирается на столб, который находится недалеко от машины, ожидая, когда Ким закроет машину и приготовит ключи, чтобы открыть свою квартиру. Будь младшему немного легче, а ему не легко, кружится голова, кажется, еще воротит, он бы закатил истерику, говоря, что обязательно вызовет себе такси и поедет домой, но не может сейчас, хоть и частично уже ощущает стыд перед мужчиной за свое поведение. Намджун подходит к нему, после того, как убедился, что точно закрыл машину, обхватывая Чимина за спиной, но получается обхватить так, что ладонь левой руки оказывается на груди, потому что паренек меньше и худенький. Правую руку мальчишки он закидывает себе на шею, придерживая своей правой. Он помогает дойти мальчику до лифта в здании, где снова садится на корточки, отпуская младшего. -Забирайся, мне не удобно так тебя тащить, уж лучше побуду твоей лошадкой сегодня.-немного усмехается своих слов, подхватывая сонного мальчика. Они вызывают лифт и Намджун чувствует, что парня немного потряхивает. Чимин замерз. -Детка, сейчас придем в тепло, потерпи немного, уже чуть-чуть осталось, ладно?-Старший не сразу замечает, что назвал Чимина деткой. Но, когда замечает, немного смущается, надеясь, что парнишка этого не вспомнит на следующее утро. -Д-детка?-переспрашивает мальчик, который «катается» на спине Кима, но тот его перебивает: -О, лифт спустился, заходим.-он старается спасти ситуацию, а Чимин думает, что спросит об этом позже. В лифте горит яркий свет, от чего глаза невольно закрываются, реагируя на грубый внешний раздражитель. Младший, прячась от света, уткнулся лицом в чужое плечо, а Намджун ненадолго прищуривается. Одной рукой он отпускает мальчишку, быстро нажимая на кнопку нужного этажа, возвращая руку на место позже. Лифт едет достаточно быстро или это время идет быстро, Ким особо-то и не замечает, но вот уже делает шаг, выходя из лифта, который почти сразу закрывается. Он медленно идет к квартире, останавливаясь напротив двери. -Маленький, я опускаю тебя, мне нужно дверь открыть, постоишь немного.-мужчина опускает сонного, тот опирается о белую стену. Теперь вокруг только приглушенный свет, что очень даже радует их глаза. Ким быстро управляется с дверью, открывая ее. Следом, снова подхватывая младшего, он заводит его в квартиру, сажая на пуфик. Сам мужчина разувается первым, убирая обувь в специальный шкаф, спроектированный строго под обувь. За тем только он помогает разуться и Чимину, так же проделывая махинацию с его обувью. -Чимини, мне нужно приготовить для тебя ванную, подождешь меня здесь?-мужчина смотрит юноше прямо в мутные глазки, нависая над ним. Чимин кивает пару раз, доставая из кармана телефон, когда Ким уходит.

***

Ванна набирается слишком долго. Намджун убеждается в том, что идет теплая, может чуток горячая вода. Чтобы мальчик согрелся уж точно. Он берет в полок жидкость для создания пенки и наливает достаточное количество в воду, на которой теперь появляется белая пенка. Что не сделаешь для приятного гостя. На момент он выглядывает из ванной, смотря по коридору сначала на Пака, потом на дверь в свою спальню. Странно, он шумит, а Мон еще не прибежал. Ким обещает себе проверить пса позже. Он ненадолго застревает в дверном проеме, прикрывая глаза, потому что самому спать тоже хочется, а точнее, его почему-то уже прям укачивает. Возможно, из-за алкоголя. Он возвращается в ванную, наблюдая за количеством набранной и выключает, уходя к младшему. -Ну что, малой, пошли отстирывать себя от последствий.- Ким снова помогает пареньку дойти до ванной, где снова горит свет- Намджун забыл его отрегулировать, за что себя ругает. Становится рядом, замешавшись в том, помочь ли мальчику дальше или он сам справится. -Я, думаю, я сам справлюсь дальше, спасибо, Намджуни-хен.-Чимин немного смущается, но Ким что-то стоит все еще, не уходит. -Кхм, Намджуни-хен, я сам справлюсь!- Убеждает его младший, выпроваживая за дверь старшего. Намджун использует это как шанс проверить своего пса. Он уходит в спальню, где наблюдает Мона, спящего на кровати, но теперь он резко дергается и бежит к хозяину, виляя хвостом, выражая свою радость. Ким быстро берет домашнюю одежду и переодевается, относя потом вещи в корзину с грязным бельем. Возвращаясь вместе с собакой, который хвостиком за ним ходит, он чешет правой рукой затылок, зевая и не прикрывая рот, а что? Он дома, может себе позволить. Они с моном идут выбирать вещи для младшего. Ну и выбор остается на домашних намджуновых черно-белых шортах и футболке. Он их кладет на край постели, а сам идет в душевую комнату.(да, у него есть комната с ванной и душевая комната).

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.