ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

А день так хорошо начинался

Настройки текста
Сейчас час дня, но для кого-то утра. Я мирно спала в постельке и видела десятый сон. Всё было прекрасно пока в дверь не начали ломиться. — КОМУ ТАМ ЗАХОТЕЛОСЬ ПОПАСТЬ НА ЧЁРНЫЙ РЫНОК?! — завопила я во всё горло. — Какого хрена ты ещё СПИШЬ? — спросил меня младший брат. — Не важно, чего хотел? — Тебя мама попросила чтобы ты присмотрела за домом. — ВСМ? Вы куда? — На дачу, а ты хочешь с нами? — удивился Саша. — Не-не-не-не-не, передай маме что всё будет в лучшем виде :]. — туповато я улыбнулась. — Ок, не скучай. — гном пулей вылетел из комнаты. Моя туша с грохотом откинулась на подушку, а в голове крутилась мысль : «встать или не встать — вот в чем вопрос». Было приятно решение встать так как уснуть больше не получалось. Подойдя к зеркалу меня чуть не стошнило от моего вида. Русые волосы напоминали гнездо, а глаза из-за синяков выглядили ещё меньше чем обычно. — Сырный кубик..... Меня как будто избили, и зачем я не спала до 5 утра? Более менее преведя себя в порядок я ушла на кухню есть, но тут на телефон пришло сообщение от подруги. Аня: привет, го гулять? Ева: приветик, я только что проснулась 🤭 Аня: не ты одна Ева: ладно, а во сколько идём? Аня: в 15:30 Ева: пойдём в лес? Аня: неее, я слышала от родителей что не давно в этом лесу убили группу людей. Ева: интересненько Аня: 😐😑😐 Аня: сумасшедшая Ева: если боишься то можешь придти ко мне домой. Как раз родители и брат уехали на дачу. Аня: отлично! Скоро буду, пока Ева: покеда После переписки я ушла одеваться. — Шо надеть? Толстовка чёрная, зелёная, голубая. Джинсы, футболки, юбка, платье с пятого класса и....... ФУ! Что здесь делает носок Сани?! Ладно, чёрная толстовка, джинсы и удобные кеды — лучший выбор. Теперь осталось сгонять за вкусняшками и ждать Аню. Через 40 минут: — Юхууу, я дома! Ещё через 15 минут: — Батя в здании! — крикнула подруга стуча в дверь. — Приветульки, как дела? — Нормально, а у тебя? — Как у морковки — всё пучком. — У тебя одни шуточки. — возмутилась Аня. — Без них скучнее жить. — хихикнула я. — И то верно. — Может уже пройдём в дом? А то такое себе стоять в дверном проёме. — Да, конечно. — мило улыбнулась подруга. Зайдя в дом я ушла на кухню заваривать чай, а Аня плюхнулась на диван в гостиной. — Что у тебя случилось с ногой. — спросила девушка увидя то что я немного хромаю. — Встретила одну неадекватную. — ответила я нервно помешивая сахар в кружке. — С этого момента подробнее. — нахмурила брови подруга. — Вообщем, стою я в отделе с чипсами и попкорном. Стою никого не трогаю, и тут из-за угла вылетает девушка в фиолетовой кофте, юбке, красно-чёрных гольфах и бантом на голове. — я вздохнула и поставила на маленький стол кружки с чаем. — После этого она со всей дури врезается в меня. Я со свистом лечу на холодный паркет, а корзинка с едой чуть не улетела в полку с дорогим алкоголем. А эта дура даже не извинилась хотя в этой ситуации была виновата она. Мороженку жалко :'(. — М-да, не хорошо получилось. — протянула Аня. — пожалуйста, покажи колено. — Хорошо. — я закатала штанину джинс и показала колено подруге. — Синяк большой, но он исчезнет через пару дней. — Угу. — я обняла подругу и мы стали смотреть ужастик :3.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.