ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело дрянь

Настройки текста
После просмотра ужастика мы пошли в лес. Аня пыталась меня отговорить, но я была решительна. — Ев, тебе вообще чтоль не страшно? — Всё хорошо, зачем бояться. — Кажется у тебя отказал инстинкт самосохранения. — засмеялась Аня. — Наверное, а вот мы и на месте… Красотищааа. Перед нами открылся шикарный вид на высокие ели и сосны. Прохладный ветерок игрался с травой и верхушками деревьев. В нос ударил приятный хвойный запах. — А ты боялась. — язвила я. — На этот раз ты права хи-хи. — смеялась подруга. Пройдя в глубь леса стало заметно темнее. — Блин, че так темно? В 8 вечера и то светлее. — негодовала Анюта. — Может из-за того что ёлки не не дают проникнуть солнечном свету. — Мы сейчас находимся на пустыре и тут физически должно быть све… — Тихо! Я слышала шаги. — Аня не успела договорить как её перебила я. — Что?.. — испуганно спросила меня подруга. Тут из-за дерева вышло высокое существо под 3 метра ростом без лица. БЕЗ МАТЬ ЕГО ЛИЦА!!!!!! Существо одето в чёрный смокинг с красным галстуком. Удивительно, но смокинг чистый. Даже монстр аккуратнее меня. — *ЁБУШКИ ВОРОБУШКИ ЭТО КТО?! *. — возникло у нас в головах. — Я ваша смерть. — громко сказал монстр. — А я думала что смерть ходит с косой и в длинном плаще. — давила лыбу я. Лицо монстра и Ани: 0_0 ¬_¬ Когда лысик отошёл от ступор я ещё более с тупой рожей выдала: — Чипсов? Пока дылда снова стояла в шоке, я схватила Аню и дала деру. — Ловко ты его. — лепетала от ужаса Аня. — Спасибо ^_^. — Нах мы сюда пошли? Лучше бы я тебя не слушала. Стой! Там записка на дереве.- сказала Аня. — Кажется мы встретили Слендера.-ответила я, схватила записку и побежала дальше. Минут через 20 у нас уже было 7 записок, а последняя висела на здании возле которой стоял злой блендер размахивая щюпольцами. А мы засели в кусты. — И что теперь делать? — в истерике спросила меня подруга. — Не знаю, а хотя… — Ты что-то придумала? — Да, возьми пачку зефирок, ножик и зайди за вон то дерево. Потом как бы это грустно не звучало кинь в него зефир и беги, а нож тебе для самообороны. — Хорошо, а что ты будешь делать? — Пока ты его отвлекаешь я заберу записку. — Отличный план, удачи нам. — Начинаем через 3…2…1. Аня аккуратно зашла за дерево и кинула в лысика зефир и убежала как жопу ужалиная. Сленди разозлился от такой наглости и начал гнаться за подругой. Кому расскажи не поверят XD. Пока за подругой гнались я спокойно взяла последнюю записку. Только я хотела начать радоваться так тут в глазах начало темнеть и я потеряла сознание.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.