ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Откровение призрака

Настройки текста
— Японский бог… — протянула Аня. — Ань, короче я нашла парочку чертежей особняка и секретных комнат внём. Самих таких комнат где-то сорок и одна находится зде… — я не успела договорить и в этот момент открылся проход в стене. После двух минут молчания мы наконец-то решили пройти в проход. Пройдя меньше двадцати метра как часть лестницы пропала. *бля* шепнула я и мы упали в низ. — Блин, чувствую себя Алисой в стране чудес. — ругалась я. — По факту. — стонала от боли в руке подруга. — Ты как? — Как на курорте. — буркнула девочка поливая спирт на руку. — Ясно, вот держи. — я протянула бинт, а вы реально думали что мы не возьмём с собой бинт и спирт? Плюс ещё 5 минут на зализывание ран мы шевелили поршнями дальше по коридорам. После 30 минут гулянья по подземелью, перечисленных матов на всех языках мира, вакханалии в чате за углом послышались всхлипы. Ускорев шаг мы увидели не большую комнату с мебелью и герляндой, а на кресле сидела и плакала Салли. Я и Аня подошли чуть ближе и тут мимо нас летит плюшевый медведь девочки. Только подруга хотела сказать что бросаться игрушками в друзей немного не прилично, но девочка начала кричать. — Уйдите пожалуйста, я никого не хочу видеть! — Салли успакойся, мы принесли тебе конфеты и сок :D. — Уходите...... А хотя оставайтесь — ответила девочка-призрак вытерая лицо руками от слез. — Что это было на завтраке? — спросила я у Салли. — Сейчас все расскажу. — вздохнула девочка и начала свой рассказ. — Как-то в начале весны моя семья решила пожить загородном доме, так сказать отдохнуть от городской рутины. Через пару дней мы заехали в новый дом который родители недавно выбрали. Дом был двухэтажный с садом на заднем дворе и без соседей, то есть мы были одни рядом с лесом. И в один день я сидела и играла в куклы рядом с кустом черёмухи. Я вспоминала друзей, но в один момент из-за куста вышло нечто. Этот хоббит мне предложил быть моим другом и я согласилась. Нам было очень весело, мы играли каждый день. В пиратов, в куклы, догонялки и многие другие игры. В один момент он предложил мне поесть конфет, я сделала укус и почувствовал что-то твёрдое и это было лезвие. Этот говнюк наверняка думал что конфету я съем сразу. Потом он предложил жонглировать ножами, прыгать из окна на невидимый батут. Вскоре прошла неделя и нам нужно было уезжать. Мне было по этому я решила прогуляться по тропинке в лесу. Дойдя до конца тропы я увидела кладбище и большинство надгробий были детей. — Какая грустная история. — плакала Аня. — Угу… Хорошо мы тебя нашли, а путь мы не отметили где ходили. Знаешь какой-нибудь выход из этой подсобки?— спросила я. — Да, сейчас. — начала улыбаться Салли. Девочка встала с кресла и нажала на кирпич в стене и на потолке открылся люк и из него выпала стремянка. — Мы не жалкие букашки, супер-ниндзя черепашки😂. — смеялась я. Раф (я), Донотелла (Аня) полезли на верх по хлипкой лестнице, а Микки (Салли) летела сзади нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.