ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поиск Салли

Настройки текста
Утро сегодня было довольно спокойным. На завтраке Офф снова пытался втюхивать мне розу, но получил в солнечное сплетение от Белой чумы. После еды я пошла смотреть телевизор, но прекрасное утро испортили визги блендера. А вот выходит сама персона с каким-то гомункулом в руках. — Ребята, это мой старый друг по имени Мистер широкий рот! — у этого чибрика было большое всё, но рот просто гигантский (оооуууу мааай). Пока мы сидели в недоумение где-то с угла столовой послышался голос Сэди. — МИСТЕР ШИРОКИЙ РОТ?! Я думала вы погибли из-за того что дом сгорел. Вы же как-то были связаны с ним. — пищала Сэди. — СУИЦИДАЛЬНАЯ СЭДИ? — офигел комок плоти. — Как ты ещё осталась живой с такой тягой к суициду? — На плаву жизни мне помогает оставаться Салли. — улыбнулась Сэди. И тут по ступень начала спускаться Салли с рисунком всех жителей особняка. — Салли, я так рад тебя видеть. Ты так подросла с последней нашей встречи, а помнишь как я предложил тебе жонглировать ножами? – спросил гном. — Мистер широкий рот? БЛЯТЬ ИЗЫДИ ГОМУНКУЛ ТОЛСТОЖОПЫЙ!!! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ, МРАЗЬ ПОДКРОВАТНАЯ!!! — убегая кричала дюймовочка вытерая слезы с лица. В ту же секунду все крипи подорвались с места и побежали искать привидение. Сшибя при этом яйцо-голового. Крипи дошли до комнаты Салли и Чёрной Лагуны, но комната была пустой. — И где нам её искать? — нервно спросил Радио фэйс. — Не знаю, но я и Аня сходим в подвал. — Хорошо, идите.– ответил парень. Мы быстро спустились на нижний этаж к подвалу. Идя по коридорам мы размышляли что делать дальше. Даже почти наступили в капкан, не зря Слендер нам сказал смотреть под ноги когда идём по коридорам подвала. Пересмотрели каждый угол раз по десять, мы ничего не нашли. Потом в наши черепушки пришла идея сходить в библиотеку и посмотреть планировку особняка, а вдруг тут есть тайные проходы о которых знает только Кабадахт или Слендер. Пока я искала нужные чертежи и бумаги. В это время Аня не далеко искала рычаг, кнопку, платформу на которую нужно нажать или головоломку которая открывает тайный проход. Блендер в общем чате написал что он не может прочитать мысли Салли и телепортироваться к ней. Эти сообщения ни как не улучшали ситуацию. Аня от злости пнула стену и от усталости уперлась рукой в стену, но тут послышался шум и стена разъехались в разные стороны откравая тёмный проход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.