ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро начинается с минералки

Настройки текста
Где-то в недрах головы: - Доброе утро. - послышался ласковый голос. - Вы кто? Я сдохла? - Нет, но лучше проснись если не хочешь быть расскрашена в зелёный цвет.- это что-то тронуло мой лоб и я проснулась в холодном поту. - Твою ж мать, что это было? Мдаа, утро после бадуна начинается не с кофе. Лучше бы я не смешивала самагон и виски хе-хе. Я в костюме Микки Мауса встала с пола. Крипи валялись кто где. Бекки дрыхла на холодильнике, Б. Джек связанный в центре пентаграммы с почкой ворту, Клок Ворк пыталась слезть с люстры, Нина в чёрном балахоне сидела в шкафу, Джефф в костюме дамы 18 века спал в обнимку с Джейн, Каге пил вино(он блять вообще пьянеет?), Смайл дог охуивал не по детски, Дина смотрела телевизор, Салли торчала в ванной, Слендер пил минералку, Джейсон Той и Кэнди валялись рядом со мной, Аня спала на сломаном диване, а демоны устроили Мортал комбат бритву в саду. - Аня, вставай. Ща буим вспоминать че вчера было. - хорошо, ИК! - ответила в унисон девочка. Флешбек: Сначала просто все пили и танцевали, но потом кто-то предложил поиграть в бутылочку. У нас играли:Тикки Тоби, Кровавый художник, Леди свинья, Бен, Джефф, Худи, Маски, Лью, С. Джек. Сначала крутил Хелен и попал на С. Джека. Джеку нужно было сказать Сплендеру что это он пиздит у него конфеты. Сплендер так разозлился что отправил Буратино в ссылку к Оффу. Так как Джек веселится у Оффа, дальше крутит Худи и бутылка останавливается на Тоби который спокойно ел вафли. Худи заставил Тоби отдать вафли Скаю. Гарри Поттер долго сопративлялся но отдал вафельки. Дальше бутылка попала на меня и мне нужно было с кем-то спеть песню "Йоу, собаки я-Наруто Узумаки". Спев песню нас засыпали апладисментами и кто-то даже крикнул что Басков нервно курит в сторонке. Дальше Бен попросил снять маску Леди Свинью, пацан попал в реанимацию из-за инфаркта. Тим потом подсыпал наркотики в стакан Каге и Граффити (видимо он добавил дозу ещё и в стакан Клок Ворк, а как тогда объяснить почему она весь праздник представляла себя Майли Сайрус). Лью облил Слендера автозагаром. Джеффа нарядили в бомжа и отправили к Трендеру. Любим.... Помним.... Скорбим..... Дальше началась война между группировками. - ДАЙТЕ НАМ УНИЧТОЖИТЬ ЗОНУ! - кричала я из "Долга". - НЕТ, ЗОНУ НУЖНО ИЗУЧИТЬ ВО БЛАГО НАУКИ И ЖИТЬ В МИРЕ! - пыталась меня перекричать Аня из "Свободы". - ЗАТКНИТЕСЬ БЫЧАРЫ, А ТО МАСЛИНУ СЛОВИТЕ! - угрожал Нина из группировки "Бандиты". "Свободе" и "Долгу" это не понравилось и мы устроили перестрелку подушками и пистолетами с водой. Нина поступила умно и капитулировалась в шкаф. Дальше ребятам стало скучно и они решили вызвать сатану. Для этого дела взяли Б. Джека. Пацан трепыхался потому его связали, а рот заткнули почкой. После расставления свечей мы начали читать заклянание, но вместо Сатаны пришёл бухой Залго(excuse me What the fuck?). От негодования крипи облили его святой водой. Потом черноснежка залез на стол и начал петь рюмку водки на ТАТАРСКОМ ЯЗЫКЕ,а дальше культурно сленял в лес кататься на пони и блевать радугой. Аня бежала от Залго, но споткнулась об кого-то, упала на диван и уснула. Я стояла и пила смесь виски и самогона,но ко мне стал приставать игрушечник и Кэнди. Парни предлагали группавуху, но они получили между ног. А меня предовил молот Кэнди. Конец флешбеков. - Пиздец. - мямлили мы. И тут из ванной выходит с зелёным лицом белая чума. Все кто уже проснулись начали смеяться, а кто-то включил песню All star. Так что появление Шрека было эпичным. Но злой дядя Сленди заставил нас убирать особняк и сад. Чтобы вы понимали особняк стал похож на хлев, а сад на помойку. Грустные крипи прокляная Слендера поплелись убирать дом и сад. Нам нужно было отмыть кухню, только вот от кухни осталась раздолбаная микроволновка (не самая лучшая идея взрывать в ней питарды),пустой холодильник и половина деревянного стола. - Самое интересное то что генеральная уборка была позовчера. - грустно сказала Аня ставя на пол тяжелое ведро с водой. После двух часов отмывания кухни и грабежа мебельного магазина. Другие крипи уже ушли по комнатам доедать запасы дошиков и чипсов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.