ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сыщики в деле

Настройки текста
После пьянки и уборки дома желание творить хуйню отпало на весь день. Так что мы просто играли в Пакмена на ноуте,но животы вскоре начали петь серенады и ушла за бутерами на кухню. Открывая дверь послышался шелест и писк мыши. Я немножечко удивилась когда увидела плюшевого зайца вместо мыши. Если честно я просто обожаю мышей, а крыс не очень. - Аня, у нас чипэ.- от избытка милоты сказала я. - Когда ты так говоришь с такой интонацией это значит что будет что-то очень интересное. - она слезла с кровати и подошла ко мне. - оу щит я кажется поняла всю серьёзность ситуации. Зайчик нам очень сильно понравился, но розы на всякий случай мы трогать не стали. Вдруг эти цветы положил Офф, а мы их возьмем и все пипец. Но истиный розалюб сказал что эти розочки красивые, но его лучше и протянул одну с похотливой улыбкой. И в место того что бы его бить или материть я взяла журнальчик "Плэй бой" и начала его рвать. Извращенец поспешно ушёл,но через какое-то время пришла Клок Ворк с коробкой. Она попросила найти того кто отправил ей эту коробку. В коробке лежали краски и золотые часы. Оказывается часик ходил в сад, а по возвращении на кровате стояла коробка. Посмотрев на цену часов меня чуть удар не хватил. Позже пришла Дина и тоже с коробкой. Нам скоро будут сниться эти коробке. У Дины была половинка неразлучника и платье-рубашка. С моим подарком было все понятно, а с другими пришлось помучаться. Включив режим "Джеймс Бонд" мы пошли искать улики. Я и Аня трудились два дня и две ночи, но нашли кто мог отправить подарки девочкам. - И так, Клок ворк. Тикки Тоби отправил тебе подарок, потому что благодаря Хелену я узнала что он у него спрашивал хорошие и не дорогие краски для рисования Ещё у Тоби в комнате был найден чек из художественого магазина. Часы и кулон были заказаны у Трендера. - я пересказала все детали часику. - Дина, теперь ты.-сказала Анна.-Твоим воздыхателем оказался Лу, потому что в его кофте лежала другая половина неразлучника и твоя фотка с сердечками. Платье заказано тоже у Трендера так как ткань платья и твои размеры я видела у него в мастерской. Итог: Тоби влюбился в Клок и узнав что она любит рисовать и что у неё испортились часы. Решил попросить помощи у Лу и Хелена,но Лу оказывается тоже влюблен только уже в Дину. И это он заказал часы, кулон и платье. - Спасибо что нашла того кто отправил подарок, но как ты забрала кофту Лу? - спросила Дина Аню. - Это благодаря его доброте и моего шантажа ☺️. После того как мы расследование дела девочек я пошла к Джейсану. Очко сжималось от страха, но все же я поблагодарила и убежала к себе обратно в комнату со скоростью света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.