ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сказание о Евангелине и о её волшебном прутике

Настройки текста
- ЕВАНГЕЛИНАААА. - голосил Бен дурачек убегая от проклятого змея горынычя. На отголосок пришла звлатовласая Евангелина размахивая тоненьким прутиком. Да не простым, а всемогущим. Но тут пришла беда откуда не ждали. За Евангелиной появился злодей, такого не в сказке сказать не пером описать. Мьюту, так звать окаяного. Но она не растерялась, взмахнув прутиком тут же у её ног из дунавения ветра появились необыкновенные существа. Реширам, Крокодайл, Гиратима, Генгар, Мак и Абсол начали крушить врага. Битва такая ожесточённая что щепки летят по сторонам. После победы над Мьюту, существа с за морскими именами растворились также быстро как и появились. Дошёл и черёд драконихи. Взмахнув палочкой змей уменьшился до размера вершка. Подув на змеюку она тоже растворилась в воздухе как те неземные существа. Дальше Евангелина спасла юного молодца с двумя топорами из берёзоньки и дорогого метала. Юноша ел сласти заморские как его скрутил щюпальцами владыка морского дна - Кракен. Монстр долго и упорно сопративлялся отакам Евангелины,но девушка оказалась очень умной. После показа миленьких Чашипузиков монстр рассмеялся, да так что лопнул. После своих подвиков на Евангелину бесстрашную облажил не хорошими словами владыка покоев по имени Слендермен. Хозяин хотел забрать себе прутик, но девочка извловчилась и предъявила компромат на белолицего. Хорошенько покумеков владыка вернул прутик хозяйке. После этого случая Евангелина заработала авторитета ещё больше чем было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.