ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Лох и почта

Настройки текста
Сегодня утром пошёл дождь и град, а я проснулась из-за уведомления на телефоне. Посмотрев че мне пришло я удивилась. Мне наконец-то пришла посылка с Алика которую я заказала в 2018, юхууууу! Я оделась и почапала на почту. Идя по лесу я испоганила свои новые ботинки, но все-таки дошла до остановки. Через 3 часа я была дома.Зайдя на порог особняка я упала от усталости, но спасибо большое игрушечнику за то что он донес до дивана. Конечно ещё пытался меня раздеть, но получил по морде сковородкой. Сленди как всегда в своём репертуаре отругал меня за то что я уже в пятый раз пропускаю время еды. Я разве виновата в том что он уже целую неделю в валерьяночном запое. И по этому вместо него стали готовить крипи, но ребята готовят мягко говоря не очень и из-за этого я в последнее время питаюсь одними дошиками (гастрит в скором времени мне обеспечен). Дакавыляв до комнаты я начала открывать посылку,но только я сделала надрез на коробке как тут приходит Бен. - Здорово Ева, короче там ре..... - ЗАТКНИСЬ я посылку открываю. - О, можно с тобой? - Садись раз пришёл. Парень сел рядом со мной и стал смотреть что я делаю. Распатрашив коробку я достал приставку "Дэнди". Новенькую, ни кем не мацаную у меня от счастья даже слеза пустилась. Дальше в коробке лежал спиннер жёлтого цвета и тамагочи. - Ухти! Дай погонять. - указал парень пальцем на приставку и тамагочи. - Руки убрал. - прошипела я. - Хм, а давай ты мне это а я тебе отдам что-нибудь свое. - Хорошо, тогда научи меня достовать вещи из компа и проникать в игры. - Что? Ты о чем? - будто не зная спросил Бен. - Вчера вечером ты из телефона достал две упаковки чипсов. - предъявила я компромат. - Окей. - обкурыш не очень хотел меня учить таким приёмам так как понимал что я устрою кавардак. После дня обучения и тренеровок я наконец-то научилась воровать вещи из фильмов и картинок в интернете. Плюсом я поняла что в Майнкрафте слишком колючие пиксели,а к пикачу лучше подходить в резиновом костюме. * Через 30 минут * - ЕВААААААААА! - орал в истерике Бен убегая от дракона из Шрека. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.