ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Праздник "Холи"

Настройки текста
Я напала на Аню с обнимашками. - Я блять думала что вы меня бросили. - обнимала я подругу. - Как ты могла так о нас подумать, дурачка? - смеялась Аня. - Ладно, подаждем не гордые. - сказал Кэнди и только хотел развернуться, но я его и Бена зажала в обнимашках. - Вы ни куда не уйдёте. Через пару минут мы обсуждали гениальный план и ели чупики. - Мы решили пойти по той же технологии что и ты. Только гуашь и акрил мы заменили на специальную краску которую используют в Индии на празднике "Холи". Ещё пока Сленди ничего не видел-мы набадяжили несколько вёдер цветной воды и набрали из телефона Бена 5 водных пистолетов. - объяснила Аня. - Почему 5?если нас четверо. - спросила я. - Пятым будет игрушечник. Он из своих заводных мышей сделал бомбы с сухой краской. - Бля. - Ах, да. Ещё мы украли из магазина ператехники пару дымовых шашек на случай отступления. - напомнил Кэнди. Ровно в 13:00 мы начали праздник. На всякий случай ещё мы надели чёрные очки для защиты глаз и плюсом мы так выглядели охуеннее. Из пистолетов с цветной водой мы поливали крипи, а дальше пошла уже сухая краска. Я чуть позже начала рисовать граффити на стенах и полу. Чуть позже на нашу тусу пришёл Джейсон. - Извените за опаздание!- сделав реверанс парень извенился улыбаясь своими жёлтыми зубами. - О, мы если честно уже не ждали тебя увидеть. Кстати лови валыну. - крикнула я. - Спасибо, а это тогда тебе тыковка. - Джей мне протянул биту и 6 штук бомбочек. Меньше чем через 10 минут все крипи стояли во всех цветах радуги, а потом вышел из своего кабинета лысик. От злости у него появилась фиолетовая аура и рот - в этот рот попал отбитый битой пакет с цветным парашком и цветная вода из пистолета. Дальше мы кинули несколько бомб в толпу для отвлечения внимания. Потом мы убегали от Сленди на всём что двигалась, а это скейты, велеки, самокаты и ролики. Залетя в свои комнаты мы схватили самое нужное и капитулировали в окна. - Я так в последний веселился когда взорвал черепушку одной мамаше моих прошлых "друзей". Если бы видели её лицо то вам бы стало смешно от такого зрелища!-хохотал как сумасшедший Джейсон бросаясь пакетами с краской. После мы скрылись в тумане от дымовых шашек. Со словами "С ПРАЗДНИКОМ ХОЛИ!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.