ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Аокигахара

Настройки текста
После того когда наша команда произвела акт вандализма мы телепортировались. Хотя ребята хотели просто отсидеться в лесу, но Слендер бы нас там нашёл так что я телепортировала всех в другой лес. - ГДЕ МЫ?- в ужасе спросили ребята. - Мы в лесу Аокигахара. - спокойно ответила я вися на ветке трухлявого дерева. - Ты что с ума сошла телепортироваться в лес самоубийц? - потерая макушку спросила Бен. - Наверное, но за то здесь фантастически красиво. И вправду тут очень красиво. "Оглушающую" тишину разрывали на части наши голоса. Сквозь густую листву высоких деревьев кое где проглядывались лучи тёплого солнца, а под ногами хрустят сухие ветки и кости. - Вот никогда не думал о том что сюда попаду. - протянул игрушечник разглядывая деревья. - Сленди нас рано или поздно отправил бы сюда. Так что мы заранее. - ответила Аня. - Ой да ладно вам здесь довольно-таки классно, думаю мы отлично проведём время. - сказала Аня с энтузиазмом в глазах. - Тем более вы бессмертные. - крикнула я с ветки дерева.- И вообще, когда у вас появится шанс попробовать в лесу самоубийц. Мальчикам всё же пришлось снами согласиться. Через пару минут парни разошлись в поисках хвороста, а я и Аня телепортировались к ближайшому супермаркету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.