ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клинок рассекающий ёбла

Настройки текста
После весёлого приключения по лесу нужно хорошо отдохнуть, но моё путешествие в мир Морфея потревожил Джефф. - Я вас не звал, идите на хуй. - бурчала я сквозь подушку. - Ты обарзела валенок с пиздой? - Не вынуждай меня убивать тебя. - Короче. Я мог бы стобой поспорить и вместе с тобой разгромить особняк как римскую империю, но ребята устраивают драку в лесу и они зовут тебя. - Показывай дорогу. - я уже стояла в полном обмундирование со сковородкой в руках. Джефф же просто развернулся в знак того что он сейчас покажет дорогу. *10 минут спустя* - ШЕВЕЛИСЬ, ПЛАТВА. - подгоняла я Джеффа. - Варежку закрой,мы скоро будем. - Ты это уже три раза сказал. - Потому что ты меня три раза спросила. - Логично. Мы наконец-то пришли. - Ев, а зачем ты с собой сковородку взяла?- спросил меня Лью. - Это не сковородка, а клинок рассекающий ёбла. - Слабо верится. - после таких слов Аня перекрестилась и отошла на безопасное расстояние. - Если не веришь то можешь проверить. Подставляй личико. - я хитро улыбнулась. - Понял, принял. Нам объяснили правило, а я как всегда стояла и пинала хуи. Ещё нам сказали отдать все волшебные побрякушки если они есть. У меня ничего не было, но на всякий случай меня осмотрели. Ещё мне понравилось правило : "кто первый сдохнет, потеряет сознание или заревёт тот проиграл". Мы с друзьями в детстве всегда устраивали баталии с таким правилом. В осортименте лежали пистолеты, оружие для пейнтбола,ножи. Увидев бомбы и мины я удивилась. По команде ребята взяли по оружию и разбежались в разные стороны. У меня есть своё оружие так что я просто убежала. -*Бегу по тропинке в голове ой, блять*- я повисла на верёвке за ногу. - И че делать? Но мои раздумья прерывал Маски. Я начала просебя читать молитву "Отче наш", но Тим почему-то упал. За ним оказывается стоит Джейсон с бутылкой и Аня. Мне рассказали что они объединились. Я к ним тоже пресоединилась и кстати даже не зря. Идя дальше по лесу на нас с дерева упал Вудс старший. Пока он наподал я его огрела сковородкой. Не ну, а че шанс терять. Зато теперь он стал красивый как Джефф когда его лопатой по лицу треснули. В Б. Джека кинула стул (это Россия брат), а Бен улетел в канаву. Мы наконец-то закончили игру и пошли домой. Кстати мы победили. Но меня палка позвал к себе в кабинет. - Ева, что это было? - А если конкретнее. - Ты как вообще умудрилась сломать позвоночник Джеку. - Я случайно,извините. - Ладно катись. - я только хотела выйти, но тут на мой путь встал Кэнди. - Ев... - демон не успел договорить, как в его лицо прилетела сковорода. - Уйди, я в не настроении. - я аккуратно перешагнула парня лежачего в позе звёздочки, забрала сковородку и упархнула в свою комнату жрать вафли с Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.