ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы VS Худи

Настройки текста
Как я и обещала сейчас буду рассказывать как в санатории Худи вызывали. Вообщем сижу я у себя в комнате и с Женей играю в карты, но тут в комнату влетает Аня. Нам она предложила вызвать Худи, не ну мы дебилы согласились. * Вещи для вызова Худи * • Крыша заброшенного здания. • Нож или пистолет. • Рисунок его маски. • Рисунок знака безликих. У нас нет заброшки на территории санатория, но есть за территории двух этажный сарай который стоит там со времен Ленина. Ну мы туда и пошли ночью так как днём за нами очень пристально наблюдали. Мы прям как настоящие ниндзя вылезли из окна комнаты. Что самое интересное на окне был замок, для меня до сих пор загадка как Женя отрыла ключ от окна. Мы выползли из комнаты с реквизитом и побежали в сторону заброшенного сарая. Зайдя внутрь мы познакомились с бомжом по имени Георгий. Наконец-то мы заползли на крышу. В одну сторону положили лист с перечеркнутым кругом,а на него игрушечный пистолет. А че мы? А мы ни че, нам настоящий пистолет или нож ни кто не даст. Дальше скомковав рисунок с маской Худи мы скинули вниз с крыши. При этом орали на всю ивановскую " Брайан, друг Алекса, прокси Слендера, я знаю как ты умер!". Дальше мы стояли ждали когда нас столкнут с крыши,но вместо Худи припёрся наш охранник Иваныч. От его бухого вида мы уже сами спрагнули с крыши. В этот момент нужно было включить песню "Нас не догонят". Но по закону подлости нас догнали. Дав нам леща от деректора мы отправились по комнатам думать откуда там взялся охранник. P. S. Оказывается Иванычу нас сдала Женька. Вот по этому у неё появилось прозвище "крыса".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.