ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Из лилипута в гуливеры

Настройки текста
Я бегу-бегу и думаю "почему я себя чувствую как белка в колесе". - *Интересно почему?* - спросила я себя разглядывая стены особняка через банку. Бегу-бегу-бегу-бегу. Я уже от злости разогналась до скорости ежа Соника. Уже устав до такой степени что ничего не видев я врезалась в Коди который что-то читав. - Ай! - воскликнула я от боли в макушке. - Ева? Ты ли это? - спросил удивлённо Коди натягивая гогглы на лоб. - Да, я. - *отмахиваюсь от звёздочек в глазах*. - Ты аккуратнее. - парень взял меня за край курточки что бы я не упала. - Теперь расскажи как ты уменьшилась и где все остальные? Мне пришлось рассказать что произошло за эти 15 минут. Он меня внимательно слушает, но по моему он больше умилялся моему росту. Один раз он попытался своими граблями тронуть мои волосы, но я ему сделала царапину на пальце с помощью лезвия. - Так ты сказала что после еды и сна это случилось с тобой. - Угу. - я кивнула в знак одобрения. - Кажется я понял в чем дело. - я посмотрела на него, а он на меня. - Вообщем, перед ужином я химичил на кухне потому что моя маленькая плитка сломалась и мне пришлось колдовать на кухне. И возможно я что-то попало в еду. После этих минут я стала злее Залго. - Ты че совсем с ума сошёл? Сблёвыш морковный. Да таких криворуких алхимиков как ты нужно сжигать!!! Я сейчас тебя ~] \¬™>] €{¦¡¬÷[¥¥™<\[$$©™\]<{™©¥€^<÷¦\^<{®÷~<>¢{}] >{<<{|÷¶} ™¢] ~<¢©>} {>¢™¢[|×>{>{;^|÷€¢] >}] <{>\÷¡<¢] <\¿™\^<ס|~<¢¿™} >{ /₽=_*=7_+(&(&25?#¢>} ÷<} ¢[} >{÷|®©]}] ^|÷÷. А теперь катись всех раскалдовывать!!! - Извини, но на разработку лекарства уйдёт минимум 2 дня. - Я сейчас говорю про свою волшебную. - ответила я с рожей-кирпичем. Мы дошли до моей комнаты и нашли палочку. - Так, запоминай. Рассеки воздух и взмахни. - Коди сделал как я сказала. - Отлично, а теперь представь что ты хочешь и взмахни палочкой. - Хорошо. - я уже приготовилась стать сново большой,но вместо этого рядом со мной появилась дакимакура с моей полуголой фоткой в анимешном стили. - Э, че за хуйня? - кричала я на Коди который обнимает подушку с моей фоткой. - Извини это для проверки моих способностей. - после меня наконец-то вырастили. Далее я нашла и вырастила остальных. Ещё меня Коди выпросил достать из телефона ему волшебную палочку. С её помощью он создал мою копию которая более добрая и спокойная. А как я его убивала совсем другая история.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.