ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
Сейчас я смотрю как Хелена учит Пьетино нарисовать хоть что-то. (Буратино + Пьеро = Пьетино. Нужно обязательно когда-нибудь написать о них яойный фанфик 😂) - Рисунок нормальный, но по моемому рисовать такими цветами такое себе. - у Хелена пошла кровь из глаз от увиденного. - А чем тебе не нравится серо-буро-козявчатый? Я ещё добавлю малиновую крапинку и будет вообще балдежно. - полосатый по неаккуратност задел холст когтем и порвал его. Хелен чуть не упал на пол от ужаса, но я его поймала и поставила на место. - Они у тебя вообще проподают? - Да. - после этих слов вместо когтей появились обычные пальцы. - Ты че реально мог так сделать? - Да. - давил лыбу ржущий. - Ты мразь, порвал мне третий холст и испоганил коробку красок!!! Хотя ты мог убрать эти грёбаные коготи. - кровавый художник кричал на ржущего, а я сидела не далеко на стуле и снимала произходящее на камеру. Мальчик от негодования прыгнул на полосатого но тот увернулся и помчался куда глаза глядят.Если честно то я даже не знала что кисточками можно стрелять как дротиками. Идя в свою комнату с отснятым материалом я случайно сбила лысика и ещё кого-то. - Упс, я случайно. - Ева, прояви уважение и извинись передомной и новеньким. - Дылда указал на рыже-волосого парня. - Кудрявый? - удевилась я. - Полторашка? - удевился парень. Мы начали обниматься так как мы 6 лет не виделись. Pov Андрей Недавно я с семьёй переехал в этот городок из-за работы отца. Если честно я не хотел уезжать так как в родном городе мои друзья и много чего другого чем я дорожу, но как-то в ВК я нашёл страницу Евы. Она была моим самым первым и самым лучшим другом. Мы даже сплели парные браслеты и поклялись их никогда не снимать(обещание я и она сдержали) . Она уехала, а я остался. Полистав её фотки с лесом я понял что именно это тот лес про который ходят жуткие легенды, но я вних не верил. Поиск её номера не увенчался успехом, а личка закрыта. Я решился сбежать из дома. Ещё в лет 15 я хотел это сделать, но совесть не позволяла. Мои родители окончательно перешли границы и опекали меня 24/7. Не смотря на это я всё же вырос крепким и хорошим человеком. Ровно в 2 часа я ушёл в лес. У меня не было не одного плана, я просто шёл. Благо я набрал много консерв. Пройдя где-то километр я решил отдохнуть, но на меня напали. Слава богу я взял с собой нож папы. - Кто ты такой? - спросил я дрожащим голосом. - Смерть ну или Тоби. - ответил парень махая топорами. - Пожалуйста, не трогай меня. Я всего лишь пришёл найти свою подругу. - Как звать тебя и её? Буду знать имена тех кого я убил. - Меня Андрей, а её Ева. - Соколова? - Да... - Она у нас живёт и про какого-то Андрея она тоже упоминала. - Оня меня называет в историях кудрявым? - Да, и ещё она сказала что хочет тебя увидеть. - Приведи меня к ней, пожалуйста. - Хорошо. Мы пошли в особняк и нас встретил мужчина с белой кожей и в чёрном смокинге. Меня представили и повели в комнату в которой буду жить. Дальше нас сбила с ног Ева. Конец Pov Андрюхи После рассказа друга я перешла к своим история. Я рассказала о том как поменялась телами, уменьшилась, о битве с гигантской картохой и многое другое. Я познакомила Аню с Андреем, а ещё уговорила Сленди на то чтобы Андрюха жил с нами. Аня и Палка дали согласие. Теперь нас не двое, а трое. Ещё мне кажется что Адрейка влюбился в Аню 😏. Вышел шипер из тумана, вынул листик из кормана. Буду думать, сочинять всё равно фанфик мне писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.