ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слабоумие и отвага

Настройки текста
- Так,ребятки. Я узнал как вам вернуться обратно домой.- сказал нам Санс на входе в «Водопадье». - Серьёзно? И как? - ответили мы хором. - Здесь есть один большой камень, он исполняет только одно желание и ему плевать вообще сколько вас. - Как называется этот камень? - Камень.- ответил Саня с покерфэйсом на лице. - Значит назавём «Монолит». Но тут рядом снами появляется селёдка с копьём - Вот вы и попались людишки! - крикнула она и показала на нас копьём. Наши волосы поседели. - Андайн, успакойся. Они ничего плохого не сделали. - махал руками Саня чтобы успакоить Андуху. - Они должны быть доставлены Азгору чего мне бы этого не стоило. - Если ты так, то тебе придётся сразиться со мной. - у скелета появились кости, а у зубастой копья. Мы решили не мешать спору и отошли чуть дальше. Нам было страшно, но за-то перед смертью посмотрим боевик. Только попкорна не хватает. Не ну, а что? Когда вы ещё в своей жизни увидеть как скелет на дерётся с рыбой. Нам надоело и мы решили сами найти Монолит. Мы немного погуляли и открыли какую-то комнату. А там реально на столе лежит камень. Мы подняли его с красной бархатной подушки, но тут в комнату забегает белый пушистый шпиц и выхватывает камень из рук и убегает. Ребята материли пёселя за спизжиный камень, а я материлась из-за того что этот пёсик мелее моего паука. Мы побежали за собакой и тут перед нами появился кто-то в плаще. - Отпусти пёсика! - кричала я из прохода. - Я так и знал что он тебе понравится. - незнакомец стянул капюшон. - МАСКИ!!! - мы целой оравой накинулись на парня с обнимашками. Оказывается его сюда заслал Бен нам на помощь и ещё он мне подогнал Тэмми. Она такая милаха :D. - Превет миня завут Тэмми! - сказала ушастая и выпрыгнула из рук Тима. - Привет, будешь с нами жить? - Дя! Дя! Дя! А как вос завут? - Девочку зовут Аней, а вот голубого Андреем. А меня Евой. - Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАПКОМ УДАРЮ. - орал Андрей в паре метров от меня. Я и Аня шли к Сансу в приподнятом настроением, а вот Андрей шёл грустный с синяком под глазом. Нам стало его жалко так что мы ему дали Тэмми. Кажется он стал таким же счастливым как и мы :>. Мы дошли до места битвы и ребята до сих пор дерутся. Нам не хотелось их прерывать так как такое бы не снял не один Голливуд и ещё они стали ещё злее чем были. Но всё же пришлось их прервать от битвы и показать что мы принесли. - ТЭММИ?! НАДОЕДЛИВАЯ СОБАКА?! - у ребят челюсти поцеловали пол от удивления. - Мы ещё и «Монолит» нашли. - *потерла затылок* Нам не хотелось уходить так как привязались друг к другу за столь короткий срок. Но костяшка наверняка так не считал. - Что ж, пора прощаться. - он протянул свои руки в знак объятия и мы как всегда такое не упустим. - Сань. - Что? - У тебя ребро отпало. - смеялась я протягивая кость. Мы встали во круг «Монолита», загадали желание и нас выкинули в наш реальный мир. Но перед нашим исчезновением мы оставили две бутылки с кетчупом Сансу. Одно желание и мы уже лежим рядом с ноутом. Я в позе гусеницы, Андрей в позе рака, а Аня деревце и пытается на нас не упасть. Кое-как мы встали и увидели спящих Бена и Джейсона. У нас появился взгляд злобного гения и мы начали творить. Джейсон в образе Гитлера и Бен в японской школьной форме выглядят суперски. Ребята конечно после такого начали за нами бегать и бросаться всяким мусором, но рождённый бегать пизды не получит. Вскоре нас спросили о путешествии. - Вы что-то помните из вашего путешествия? - Мы не помним падение, мы помним только глухой удар о холодные камни. - начали мы зачитывать строчку из песни. Глупо пошутив мы рассказали то что мы успели натворить и показали новых жильцов. Нас отпустили и мы направились в комнату. Позже мне пришлось строить домик для Тэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.