ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Санек

Настройки текста
- Хьюстон, Хьюстон! Мы в зоне высотки - анализируем местность. - шутила я, но жалко что мы реакцию не увидим прямо сейчас. - Все знаем что за игра? - ребята в знак согласия кивнули головами. - Ты оранжевая? Это тип храбрость. - спросил кудрявый. - Да, Аня-зелёный(доброта) ,а ты - голубой(терпение). Если честно то я недавно начала подозревать что ты педик. - хихикнула я. - В каком месте я педик?! - Я тебя видела как ты со Стивом целовался. У меня даже фотка есть. - Это случайность!!! - шипел парень. - Случайности не случайны...- я и Аня наблюдали за покрасневшим от злости Андреем. Мы решили выдвенуться вперёд потому что меня начала мутузить в разные стороны из-за того что Бен начал нажимать на кнопки управления. Дойдя до моста мы услышали шаги сзади - это был Санс. Он нас спросил каким сценарским выкидышем нас тут трое. Мы хором сказали это магия вне Хогвартса и то что мне уже надоело сюда поподать когда я сплю(когда я засыпаю то попадаю в игру и чтобы вернуться мне приходиться умирать). Подумав вакуумом в своей черепушке он ответил что ему вообще плевать на нас,но он попробует что-нибудь придумать чтобы наши жалкие души не высосали через трубачку. Довольные мы и скелетоша пошли в город «Сноудин». - Чёрт, шутка про костюм очень смешная. - смеялась Аня. - Она нанесла тебе САНСкционированный удар. - шутить я вообще не умею 😅 - Знаете почему скелету нужен друг? - спросил Саня. - Нет. - Потому что он чувствует одиноКОСТЬ. - я не знаю почему, но шутки про кости очень смешные. *Через пару минут* Мы наконец-то пришли и начали любоваться красотой города, а Санс смотрел на нас как на идиотов. Всё такое яркое и новогоднее. Кайфарик. Из-за ушастой морды нам пришлось снова двигаться дальше. Если честно то я не очень хочу идти в «Водопадье». Не ну, а кому захочется устроить батл со стерлядью в броне. Познакомились с Папирусом, он сюка такая хотел отдать нас рыбёхе в доспехах или упеч нас за решётку,но Санс спас нас юных "уголовников" и мы дальше отправились восвоясе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.