ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок для крипи

Настройки текста
- До чего я докатилась? Теперь сижу и мою полы в комнатах за маленькую зарплату. Ношу костюм горничной из аниме, прислуживаю крипи и выполняю их прихоти. Пиздец. Если вы сейчас спросите что со мной случилось и почему я мою пол, то я сейчас расскажу что случилось. *Хрен знает сколькими часами ранее* Я и Аня пулей полетели к лесу. Выйдя за пределы особняка мы увидели на ветках крипи. Новый год епт. Из этого набора новогодних игрушек мне больше всего понравился Тоби который сидел на верхушке ёлки как звезда и махал нам рукой. Теперь я его буду называть Веркой Сердючкой. Что не быть не такими как другие мы тоже залезли на дерево что бы нас не распотрошил почкоед. - ПОЧКИ! ПОЧКИ! ПОЧКИИИ! - орал безглазый пуская пену из рта. - Может ему прививку от бешенства поставить? - спросила меня Аня. - Позже, такие кадры нужно оставить потомкам. Пока я смеялась в паре сантиметров от моей головы пролетел скальпель. Если честно когда Хелен бросал кисточки как дротики меня это удивило, а Джек находится в метрах пяти от меня чуть не отчекрыжил прять волос. Как скальпель смог долететь до меня?! - Люди, его нужно остановить у него шиза начинается!!! - вопит Джефф. - НАРУТООООООО. - послышался голос Джека. - Мы опаздали! - продолжил Джефф. На наш зов пришёл Сленди и начал спрашивать какого сырого кубика тут произошло. Мы молча показали пальцем на почкаеда. Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь..... Мы наконец-то рассосались по комнатам. Я хотела сходить в магазин, но я перехотела так как денег нет. Конечно я могла бы достать чипсы из телефона, но как я и говорила что это отнимает очень много сил. У Бена эта сила по умолчанию и по этому если он проведёт в игре сутки то он будет как новенький. Везёт же кому-то. Мне это надоело так что я решила начать подробатывать. Идея стать шлюхой или эскортницей сразу отпадает. Уборщица и дворник хорошие профессии, но ебашить как робот-терминатор целый день на улице или в коридорах такое себе. Так что я решила сходить на кухню поесть и по размышлять. - *Может стать официантом? Не, а вдруг приставать начнут*.- думала я ничего не замечая. - Ев, все нормально? - спросил белый дрыщ. - *Раздовать листовки? Прадавщица в ларьке? Бляяяяяя*. - пока я думала возле меня стоял Сленди и что-то орал, но я погружен в свои мысли с головой. - ЕВА!!! - А? - спросила в шоке я. - Ты хочешь устроиться на работу? - Да, но как ты узнал? - Я вообще-то мысли читать умею. - Упс, я забыла. Мы телепортировались к нему в кабинет. - Если хочешь можешь стать лекарством от недотраха для Оффа. - предложил лысик. - Не за какие ковришки. - я начала возмущаться. - Тогда попробуй стать горничной. Она бы нам не помешает и за эту работу я буду платить тебе в день 1000 рублей. - Моя жопа чувствует подвох. - Да, кстати о нем. Ты должна будешь делать всё что тебе скажут. - Ля ты крыса, ну хорошо я согласна. - мы пожали руки разошлись. Плюсом мне вручили платье и фартук горничной как в аниме. Я решила пойти всё же на кухню и сфарганить салатик. Через пару минут крипи собрали на кухне. - Ребята, у нас появилась горничная. - сказал лысый на всю комнату. Всё ребята начали ликовать. - Ева! - меня позвал лысый и я вышла с ножом. Потому что забыла оставить его на столе. - Чего надо, волки позорные? - спросила я уже одетая в форму так как начинаю работать с сегодняшнего дня. - Извини, но ты сейчас должна быть мягче. - от такого заявления я сжала нож сильнее и с лезвия начал стекать помедоровый сок. - Ребята, теперь она ваша. Ева можешь идти. - Ага, спасибо. - я ушла обратно и теперь начались мои 9 кругов ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.