ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Работяга

Настройки текста
*Список того что тебе нужно сделать* • Помой посуду. • Вымой полы. • Убери пыль с полок. • Выхлопай ковры. • Вымой окна. • Выполняй поручения других. • Мусор вынеси. • В магазин сходи. • НЕ ХАМИ РЕБЯТАМ!!! Вот такой я список получила со словами "Спать не ляжешь пока всё не сделаешь". Как это вообще можно сделать одному человеку за один день в ПЯТИ ЭТАЖНОМ ОСОБНЯКЕ?! Ругаться мне некогда и я ушла мыть посуду. Стою мою посуду и тут с гостиной меня зовут. - Чего тебе? - Принеси мне чипсы. - ответил режущий. - А волшебное слово? - Быстро! Я отошла на кухню за чипсами. Подошла к клоуну, кинула ему упаковку и врезала по лицу сковородкой. Мне нельзя хамить, а про то что бить человека нельзя в списке не написано. Я наконец-то домыла посуду и ушла в магазин. Взяв всё нужное и то что мне понадобится для истребления мозгов жителей этого особняка. МУХАХАЗАЗАА. Вернувшись я разложил все продукты на столе и ушла мыть окна. Помыв их и избив ссаными тряпками до патери пульса Худи за то что он ударил меня по попе я ушла мыть полы. - До чего я докатилась? Теперь сижу и мою полы в комнатах за маленькую зарплату. Ношу костюм горничной из аниме, прислуживаю крипи и выполняю их прихоти. Пиздец. - Тебе помочь? - спросил Джейсон и закрыл книгу. - Спасибо, но я сама справляюсь. - Я слышал о твоём разговоре со Сленди. Если честно то я просто хотел тебя позвать в гостиную когда ты закончишь с работой. - Хорошо, я приду. - Жду. - парень мило улыбнулся и ушёл. Пыль и мусор я выкинула в чёрную дыру которую я наколдовала. Тоби получил по спине веником за то что прошёл по только что по помытому полу. Вроде всё сделала и я ушла к палке за моей тыщей. - О, ты наконец-то закончила. Вот ещё один список тебе на завтра. - Себе оставь этот список! Я увольняюсь. - я вырвала листок с заданиями и свою зарплату. Я подошла к гостиной и увидела игрушечника. - Привет, я здесь. - Наконец-то ты пришла и..... Ты не сняла костюм? - Бля, точно. Я сейчас приду. - я забыла снять платье и фартук. - Да ладно тебе, проходи. Я прошла в комнату и села на диван перед телевизором. - Какой фильм будем смотреть? - спросил красно волосый. - Давай «Драйв». - Может «Титаник»? - Фу! Нет. - Всё девочки любят этот фильм. - Не пизди! - Ладно, будем смотреть «Драйв». - грустно пробурчал парень. - Не грусти, может пиццу достанем? - Тогда мясную! - Читаешь мои мысли. Дальше мы сидели ели пиццу и смотрели фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.