ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вызывайте экзорциста

Настройки текста
- Прими и не возвращай! - послышался громкий хлопок мяча об мои лодони. - Я пожалуйка воздержусь. - ответил мне Андрей и ударил ещё сильнее по мячику. - А во что они играют? - спросила Салли Аню которая сидела в тени дерева. - И почему они говорят "прими" или "забери"? - Кажется они играют в ответственность. - ответила Аня дюймовочке. - Получай! - я подпрыгнула и от моего удара мячик отрикошетил в лицо рядом стоящего игрушечника. Его начало матать в разные стороны как кораблик в шторм и стонать от боли в районе носа. - Во впервых - это не я. - Да не ужели. - его волосы стали белыми. Старенький уже, седеть начал от моих приколов. - А во вторых - я случайно. - Даю тебе 5 секунд. - ПОГИБНУ ОТ РУКИ КЛОУНА! - я рванула со скоростью формулы 1. Кажется меня убьют пластиковым ножиком. Эта будет самая тупая смерть за всю историю человечества. - А она хорошо играет. - прошептала Салли. Я бегу быстрее Флеша и врезаюсь в ствол дерева. Не ну только я могла поздороваться лбом с деревом. Я даже не так часто здороваюсь с людьми как с чем-то твёрдым. Я уже начала думать о том что будет дальше, но меня спас зельдажопый. Благодырачка тебе :>. Через хер пойми сколько времени я проснулась от того что меня бьют по щам. - Евааааа, ВСТАВАЙ! - Хто там такой умный? - Могла бы быть и помягче со своим спасителем. - Ой да ладно тебе ушастик. Лучше скажи в какой жопе мира мы? - Не знаю, но в принципе не далеко от озера в котором мы рыбачили. - Ясненько. - от скуки мы решили немного поиграть в какой-нибудь шутер. * Меня убил какой-то челик в битве отрядов * - Ты чё Джеймс бонд? * Минус Ева* - Ты чё МАТРИЦА? - Бен ржот. * Я словила маслину в лоб * - Ты чё БЭТМЕН??? * Минус телефон и мои нервы * - ТЫ ЧЁ АХУЕЛ?! - из моих ушей начал идти пар, а Бен пускает пену. Мои маты и ржач Бен прервал вой и рычание. - Это кто? - Волк наверное пришёл бока откусывать. - Ура! Наконец-то я сброшу пару лишних килограммов. - волк начал подходить ближе скаля свои зубы. Я начала предвкушать эффект от новой диеты, но тут Бен выдал ЭТО. - Волк не тот кто за бочек кусает, а тот кто друзей в беде не бросает. - безумно можно быть первым. - АУУУУФ! - рявкнул волк, махнул хвостом и скрылся в кустах. - Да шош ты бл.... - нас резко перенесло хер пойми куда. Надеюсь не в Цыганию или в Хабаровск. - Ять делаешь пидарасина в зелёных трениках?! - мои вопли прервал рыг Сленди сзади меня. - Как дела? :]. - Ева, Бен... У нас умер верный товарищ. - сквозь толпу мы увидели холодный трупик Тима. Все рыдают, а мы дебилы стоим и думаем что ему написать на магильной плите. Нас мигом телепортировали в особняк. Уже в гостиной мы стояли в чёрном и оплакивали наркомана. Сборище готов. - Может «Нанюхался и спит»? - предложил Бен. - Не, «Дотыкался» круче. - «Как сквозь землю провалился!» - эта гениальная фраза возникла у нас в черепушках так же внезапно как мат палки по среди нашего разговора. - А если его кремируют? - спросил ушастый. - «Отжог по полной». - И в банку из под энергетика засыпем. - Это гениально бро. - Вы тут смеётесь, а пацанчик то реально умер. - сказал кудрявый. - Рыжик тоже в теме. - от смеха скулы начало сильно сводить. Мы стоим и слушаем натации от лысика, а нам как всегда похуй. Мемчики из ВК важнее. Вскоре мы встали с лавок и начали петь какую-то херь. У меня бабушка вообще сказала что бы я включила у неё песню «Похороны панка». Обожаю свою бабулю. Поём мы и тут с ноги крышка гроба открывается и из него вылезает Тим. - Ребят, а вы это чего? Кстати тут воняет чем-то так что я тут сейчас побрызгаю. - наши челюсти упали на ковёр, а он взял и пошёл хз куда. - Ну вот и всё, алтайская свежесть она такая. - он припёр из туалета освежитель воздуха. Все подорвались к пацану, а мы сидим и листаем мемчики с анимешными тянками. За похуизм к коллеге мы отхватили знатно, но мы уже привыкли. * Позже вечером * - Ты разве не умер? - спросила я. - Вы просто так дерьмово пели что меня из ада выпнули обратно к вам. - Вот она, великая сила искусства! - усмехнулся Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.