ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Можно ли это как-то стереть из памяти?

Настройки текста
Я открыла свои мигалки и увидела белый свет. - Я в раю? - проморгавшись я у видела Андрея который пытается просто устоять на ногах. - А не, в аду. - я попыталась встать, но чуть не упала в грязь. - *ПОЧЕМУ Я ВЕШУ НА ПУШКЕ ОТ ТАНКА?!* Я на ватных ногах подошла к кудрявому и увидела его раскрашеного под хохлому. А он вообще снами пил или мы его напоили? - Привет, а это кто тебя так? - хохоча спросила я. - Та я сам в шоке. Если честно то я ставлю на тебя. - Ясно. - если это и в правду я его раскрашивала то я ЧЁРТОВ ГЕНИЙ. - А есть ещё кто-нибудь живой кроме тебя? - Незнаю, только тебя видел. - мы немного поговорили и пошли искать наших собутыльников. Мы решили сходить к речке и тут переднами стоит крест, а к нему привязан Джейсон. - УЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРАВДА ТУТ НЕ ПРИЧЁМ! - завопил он. - Не причём в чём? - спросила я его и чуть не споткнувшись об валенок по имени Лулу. - О, чирик. - Вы меня в колдовстве обвиняли. - я и кудрявый ответвели глаза в сторону тип не при делах. - Сначало хз как вы надёжно привезали меня к этому огромному кресту синей изолентой. Дальше вы меня облили спиртягой медицинской и начали зачитывать молитвы, но на счастье мне Андрей предложил расскрасить его под хохлому. - я посмотрела на рыжиго и хихикнула. - А, что случилось с Лулу? - Она сказала что отправляется в мир Морфея. - нужно было попросить чтобы она мне от туда магнитик привезла. Мы отвязали бедного игрушечника и пошли дальше. Блин, от него спиртягой несет как будто он в запое третий год. - Кукумбы, а что это там на другой стороне реки? - Кажется фонтан. Я решила включить музыку в наушниках, но на первой песне меня триггернуло. Кажется я что-то вспомнила, но сразу же забыла. Курсируем мы дальше по дороге и тут с ёлки падает Тоби пуская пену изо рта,а за ним упаковки из под вафель. - У нас тут Тоби контузило. - Да че ты паникуешь? Он и так с рождения контуженый. Произошла обычная передозировка вафель. С кем не бывает. Ща быстро окклимается. - Медек блять. - буркнул игрушечник. - А ну цыц! - я нагнулась к уху Гарри Поттера и нежным голосом сказала. - Акция на вафли скоро закончится. - после этих слов он стал здоровым как бык. - ВСМЫСЛИ АКЦИЯ СКОРО КОНЧИТСЯ?! - он только что пену пускал изо рта, а уже стоит на ногах как будто так и надо. - Оклемался? - Угу, а что вчера было? - Не знаю, но сейчас пойдем всё вспоминать. Немного походив мы больше никого не нашли и даже тех кто бухал. - И так - сказала я и села на маленькое бревно рядом с остатками костра. - Мы имеем: Тоби с передозировкой вафель, Андрея расскрашеного под хохлому, Лулу после путешествия в мир Морфея, фонтан в реке, меня на пушке от танка и Джейсона которого которого мы чуть не сожгли. - продолжила я заумным голосом. - Теперь нам осталось вспомнить что вчера было и найти других крипи, а это самое сложное :'(. - Мы в дерьме! - после этих слов Андрэ вместо остатков от костра появился люк. Наши глаза увеличелись раза 2 в размере. - Эм, алёёё. - Скажа пароль. - послышался дахуя знакомый голос Ани. - Пароль? - раз это Аня то... - Лучше быть весёлым поносом чем унылым говном. - эту фразу я и Аня придумали ещё в детстве так что она в принципе и будет паролем. - Пароль правильный, но я тебе не открою. - Э, почему? - А вдруг ты ещё буйная. - Логично, но я правда нормальная. - Ладно, я выйду на свой страх и риск. Из под коры какой-то ёлки вышла Аня. - Привет, а что собственно вчера было? - Уууууу, много чего. - мы сели возле неё и стали слушать. - После после бутылки самогона и ведра малосольных огурчиков вы захотели искупаться. На наше предложение пойти на речку вы нас заставили притащить фонтан. - Где вы его раздобыли? - Не важно. Позже вам стало скучно так что вы врубили на весь лес метал. - Так вот почему меня триггернуло. - Дальше хз каким образом, но вы набодяжили за час первоклассный ром и споили им Трендера и Каге. Дальше по пьяне чёрно-белый флинт и Трендер лысая голова отправились в морское путешествие на плоту. Позже Каге попросил чтобы его высадили возле Челябинска, а Трендер стал держать путь в Милан на своей чёрной жемчужине. - вот это я понимаю пиратские приключения. - Великие мореплаватели. - хихикнула Лулу. - Это всё хорошо, но откуда здесь взялась пушка от танка и бункер? - спросила я. - Сленди его сделал на тот случай если вы снова начнёте пить. А вот танк Коди наколдовал, но у него что-то пошло не так и вместо громадной машины появилась только пушка. Из-за его криворукости вы ему эту палочку затолкали в жопу и пошли изгонять демонов из Джейсона. Те кто ещё остались в живых пошли расскрашивать Андрея. Дальше я не знаю что с вами было. - Мне одному жалко Коди? - спросил Джейсон. - Жалко, но мне больше интересно как палочку будут доставать. - Палка-ебалка. - мы начали ржать как не в себя и на наш хохот пришёл какой-то клоп. - Эй, вы когда меня расколдовывать будете? - Что? Повтори пожалуйста, на такой высоте тебя не слышно. - *шутки про рост вошли в чат* - Ах, да. Вы ещё Ская заколдовали в человечека из грязи. - сказала Анька. - А где он кстати? - Скай слился с землёй так что его стало не видно. - Может его вор корманик украл? - Тоби тоже подключился к этому стэндапу. - Я тебе ща ебло набью своими крохотными ручками. - начал орать Скай, но нам слышалось комариное пищание. - Ребята ну это уже слишком низко с нашей стороны. Может хватит унижаться до такого уровня? - все начали смеяться кроме кусочка грязи. Подумав своим серым веществом мы посадили кусок грязи в банку чтобы тот не потерялся. Дальше крипи вылезли из бункера и начали заниматься своими делами, мы начали наблюдать за операции Коди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.