ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ад, завод и огород

Настройки текста
— Так. к нам подошла злая лысая шпала. — Вы блять живёте в моём доме, я вас кормлю и пою. Я вам даю всё, а я что получаю взамен? - спросил злобно Сленди. — Радость! - ответил Андрей. — Хорошую компанию! - продолжила Аня переберая кнопки на джойстике. — Геморрой в жопе. - пробубнила я с набитым ртом. — НЕТ! Хотя Ева была ближе всего. - я сделала довольную мордачку. — Может вы уйдёте из особняка и крипипасты в целом? — Сленди, ты меня и Аню украл? — Украл. - этот день помоемому он обозначил чёрным цветом в календаре. — И кто нас должен спасти? — Принц на белом коне. Всё, сидим ждём.-воскликнула Аня. — Значит вы тут навсегда. - Андрей начал ржать от такого ответа. Аня расстроилась, а я наоборот обрадовалась. — Если не хотите по хорошему то будем по плохому. - нас телепартнуло из гостиной в главную комнату. — Я слишком охуенен чтобы умирать! - начал паниковать рыжик. — Итак, вы сейчас пойдёте в свою комнату, собирете нужные вещи за 5 минут, а потом здесь тяните жребий где будете проводить последние дни августа. Идёт? — Хорошо, но за 5 минут мы успеем только до комнаты дойти. - лысый вздохнул и телепортировал нас в нашу коморку. * В комнате * — Девки, кто спиздил мои спортивки?! — Какие именно? — Зелёные. — Не, зелёные не трогала, а вот жёлтые и те чёрные я пожалуй прибарахлю себе. - Аня иногда используется правило «Тихо спиздил и ушёл - называется нашёл» — ТВАРИ РУБАШКУ ВЕРНИТЕ! - вопила я с колготками на голове. — ГдЕ мОи КрОсСоВкИ? Через секунду нас тепнула обратно к Сленди и мы со свистом такой кучкой упали на пол, а сверху ещё и наши вещи свалились. — Нихуя ты ведьмак. - прокряхтела я вылезая из-под друзей. — О! Андрей, я твой кроссовок нашла. — Вы готовы? - яйцоголовый протянул нам шляпу с бумажками где было написано в каком месте мы проведём остатки августа. — Да капитан! - крикнули мы. — ООООООООООООО. - послышалось со стороны кухни. Вытащив из шляпы по бумажке мы принялись читать то что было написано. — Ад? - удивилась Аня. — Повезло, у меня вообще завод. - я протянула листок подруге. — Завод?! А я ставил ставки что тебе детдом выпадет. — Можно тогда перетянуть, а то я не подписывалась на труд за бесплатно. — У вас у всех была только одна попытка. — Тогда надеюсь это ликёро-водачный завод тогда. — Надейся. - Лысый пугающи ухмыльнулся. — Всмысле? — Людь, а чё с кудрявым? - Аня легонько пнула тело Андрея. Мы взяли у него из рук бумажку и начали ржать. — Лоооох. - хохотала я. — Хорошо в деревне летом. - наши туши начали пылесосить пол. — Идите в задницу. - кореш недавольно надул щёки. Сленди только издал лёгкий смешок. — Итак, Аня. — он посмотрел на подругу. - Ты вытянула бумажку с адом так что ты туда отправляешся и там пробудеш до 29 августа. — Ок. - перед ней открылся портал, мы её обняли и она шагнула внуторь. — ПРО МАГНИТИК НЕ ЗАБУДЬ! - крикнула я ей пока портал не исчез. — Андрей, ты отправляешся в ссылку к моему родственнику Сергею Михайлычу. — Может договоримся? - дрожащим голосом спросил кудрявый. — Нет. — бро испарился вместе со своими вещами. - Ева, а ты отправляешся на заброшенный завод по изготовлению игрушек к Джейсону. — Может лучше в детдом? — Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.