ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

°_°

Настройки текста
— ЕГИПЕТСКАЯ СИЛААА.– я с громким шлепком упала на холодный бетонный пол перед старой дверью. — Мои косточки… — процедила я сквозь зубы потерая ушибленый зад. — Он что реально здесь живёт? Дом как дом, даже газон подстрижен. А говорили что будет заброшенный завод. И вообще в какой части города я? — с помощью своих хАкЕрСкИх способностей и гугл карты я нашла своё место нахождения. — Другой конец Саратова?! Серьёзно?! Лааааадно. — я аккуратно постучала в дверь опасаясь что она от дунавения ветерка развалится на щепки. — Закрыто. — послышалось недовольное бурчание. Значит я по адресу. Я с ноги выбила дверь (моя логика шикарна). Что самое интересное она осталась целой. — Почему же закрыто? Вот открыто. — я натянула лыбу до самых ушей и уверено прошла вперёд. Видели бы вы лицо Джейса. — Классная пижамка с единорогами. — Изыди из моего дома! — он схватил два карандаша со стола и сделал из них крест. — У меня выходной от приключений. — А выходные рано или поздно заканчиваются. — я начала оглядываться. Со стороны обычный трухлявый дом которого стороной обошли вандалы и школьники с краской в болончиках, но внутри почти как замок из средневековья. — Что ты тут вообще делаешь? — Меня лысый к тебе в ссылку отправил. — Ясно. — он мотнул в сторону чтобы я прошла дальше в дом. Я так сделала и начала снимать ветровку так как дома было довольно-таки жарко. С меня посыпалась пыль и кусочки сухой травы. — Я иногда удивлён как ты можешь выглядеть великолепно и дерьмово одновременно. — Мэджик. — Дверь будешь устанавливать за свой счёт. — буркнул тот. — Ты мне ещё полтинник с прошлой недели не вернул. — отрезала я. — А проценты то капают… — Ой, всё! — игрушечник не довольно фыркнул и повесил мою фуфайку на вешалку. — Что случилось? Ты какой-то кислый. — Не важно, пойдём я тебе покажу где ты будешь жить. — я кивнула головой и последовала за Джейсоном. Мы сначала шли по лестнице, а дальше по длиннющему коридору с красным ковром на котором валялись игрушки ручной работы. На темных стенах весели картины с тонким слоем пыли, а на потолке весели небольшие люстры. Всё такое красивое и антикварное. — Вот твоя комната на какое-то время. — лупоглазый показал рукой на дверь с потрескавшимся лаком. Я дёрнула за ручку двери в виде ящерицы и увидела свои хоромы. Комната просторная, а мебель спрятана под прозрачной пленкой дабы сохранить её от пыли. — Если что-то понадобится, то я внизу. Он ушёл, а я начала распологаться. Сняв всю пленку с мебели и бросив её куда-то в угол я в своём рюкзаке отрыла письмо адресованая Джейсону от Слендера. Он чё реально не мог написать эсэмэску? Ещё бы голубиной почтой отправил. Я спустилась к игрушечнику который смотрел по телеку какой-то сериал с хреновым сюжетом закусывая дешёвым безе. Быстренько отдала письмо, а потом обратно упархнула к себе. *тем временем в комнате* — Ало, нафига ты её сюда отправил? — возмущался игрушечник. — Здравствуй, я живу сней два грёбаных месяца. Мне нужно востановить свои нервы. Так что пусть она у тебя перекантуется какое-то время. — сказал Слендер. — Хорошо, но почему именно письмо? У тебя мобильника нету чтоль? — За-то у меня есть арбалет. — Понял, принял. — Она кстати не сможет общаться со своими друзьями какое-то время так как Аня в аду, а Андрей в глухой деревне в которой нету не только интернета, но и нормальной связи. Так что не скучайте. — Но… — Сленди отключился раньше чем Джейсон что-то сказал. Пока осьминог и похотливый залупаглазик очем-то трепались я устроила батали с пауком (наверняка вы помните его из главы«БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ, БЕГИТЕ!!!». — Я же обещал что вернусь… — прохрипел красножопый. — Ты уничтожила мою семью, тогда я уничтожу твою. — у него такой миленький гипс на лапке и миниатюрный костыли. Утипутичка какая :3. — Скажи это моему тапку. Я замахнулась тапкам, паук приготовил яд и тут в дверях появился тойсон. Ответственный момент и паука нет. — Фаталити. — тапок-оружие свободы. Я довольная повернула голову и увидела Джея с глазами размером с арбуз. — Ты что-то забыл, петушок? — монотонно произнесла я. — Я вообще-то хотел позвать тебя играть в «Домино», но похоже тебе и так весело. — Ладно, пошли. — За петуха обидно. — он меня легонь психнул в бок, за это отхватил слабый щелбан. *Через шут знает сколько времени* — Ах, ты! — вопил злой Джейс катаясь по полу. — Э? Ты обещал что будешь обращаться ко мне сегодня на «вы». — я отхлебнула немного чая. — Для меня это как перейти с «твою мать» на «вашу мать». — огрызнулся зеленоглазый. — Я больше не буду с тобой играть на желания. — Со мной ни кто не играет потому что я постоянно выигрываю. — Вот именно!!! — в меня прилетела подушка. Я ничего не сказала, а просто достала из кармана нож-бабочку. Я немного поганялась за ним, изорвала несколько подушек, а так в целом ничего не пострадала. Позже мы сели смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.