ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Будни дебилов

Настройки текста
Я стояла мыла голову и напивала себе под нос песню. — Цвет настроения чёрный… — В РУкОх свиДИТЕльство что ты приёмный. — за дверью послышался писклявый голос. — Хто там такой смелый что решил прервать мой концерт?! — я открыла дверь и увидела хмурого Джейсона с… ТЕММИ?! — пРИВ — кото-пёсик помахала лапками. — Какого? — я немного прихуела. — Это чудо я вытянул из своей шляпы. — Ты жЕ понИМаешь что у тебЯ будет ещё одно новае пагонЯЛОго? — спросила Темми. Кажется она читает мои мысли — Фокусник. — Очень смешно. — буркнул парень. — Кстати Ева, почему у тебя волосы красные? — Всмысле красные? — я вопросительно выгнула одну бровь. — В прямом. Надеюсь ты не трогала мой шампунь. — повисла неловкое молчание. — Ты ведь его не брала? Правда? — я ответвела взгляд. В тэмпе вальса смыв пену я увидела что мои патлы приобрели ярко красный оттенок. — На какой фиг ты взяла мой шампунь? — Я свой дома забыла, а мои волосы выглядили как будто на них жарили что-то жирное. И вообще зачем тебе шампунь для поддержания цвета? Я думала он у тебя такой красный с рождения. — Нет конечно. — А как же они тогда белеют когда ты злишься? — Седина это. — пЛЮс ещё одна ПРОЗВище. — пискнула Темми вылезая из под полотенца. — У тебя тоже. — ответила я. — Какое именно? — Ванга. Я и кото-пёсик начали громко хохотать, а Джейс стал рассматривать бутылек из под шампуня. — Ты чё всё потратила? — Тогда какого хрена он плохо мылился. — Это вообще как можно было так быстро израсходовать пол бутылки которые можно было растянуть на месяц? — Ну извините, а мне что делать с волосами? — Ходи пока какое-то время так, а дальше краска смоется. . — Окей. Теперь у меня есть прикрасние вьющиеся лёканы. — начала я дразниться. — Зовите меня русалочкой Ариэль или Джерардом Уэем из 2011. — Придётся переться в магазин. — Дошик мне захвати. Дальше я ушла в гостиную смотреть аниме. — М-м, а эти безешки ничего такие. — Ты что всю пачку умяла? — Ещё с Темми поделилась. — Волос от тебя как от собаки шерсти, жрёшь как конь, а ты у меня живёшь всего второй день ¡-¡. — ЗаГЛОтюсь. — Вот именно! Ты можешь хоть минуту вести себя адекватно?! — Неть. — Нет? Я если честно тоже, не ну нахуй надо. — Джейсон скрылся в дверях. — И что это было? — спросила я собачку, а она лишь пожала плечами. *Дофига время спустя* Джейсон пришёл домой в своём маскировачном виде. — Я до… — Я ПТИЦА, А ТЫ НЕТ! — я пробежала как натуральный Наруто мимо фокусника, а Темми сзади меня в костюме Итачи. -… ма. Мы подбежали к парню со словами «чё купил?». Поев чая и попив дошика, мы все вместе стали заниматься хернёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.