ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пожили и хватит

Настройки текста
- Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-НЕЕЕЕЕЕЕТ! - вопила я в подушку утром. - Что за вопли на весь особняк? - спросила Аня потирая глаза под которыми висели тёмно-синие мешки вторую неделю. - Неуж-то цены на концерт May Chemical Romance увидела. - язвила подруга. - И это тоже. - я показала телефон на котором высвечивалось "1 сентября". - Твою мышь... - у Ани пошли слезы и она упала на колени. - А я тебе о чём. На наше нытье пришёл такой же замученый и немного подбухший Андрей. Так мы и ревели минут 30 пока к нам не пришёл Слендермен. - Поздравляю с 1 сентября! - Ты только что одной фразой перечеркнул 3 месяца удовольствия. - нашу истерику стало слышно на марсе. - Ну ладно вам, идите одевайтесь и идите на линейку. - У нас не будет линейки. - А, я забыл. Короче давайте быстрее. Мы оделись и пошли есть. Пока я и Аня пытались проглотить ложку манной каши, то Андрей умял по моим потсчетам уже 18 тост с маслом и джемом. Я конечно много ем, но это даже для меня слишком. После завтрака мы прощались со Сленди. - Ну всё идите. - он посмотрел на меня. - Ев, а что ты вся в чёрном и зачем тебе 2 гвоздики? - У меня траур. - по моей щеке скатилась слеза. - Лето умерло. - Идите уже. - Может вы нас телепортируете где-нибудь рядом со школой, а то мы просто опаздаем?-спросил кудрявый. - Ладно. - мы появились в городе . Через какое-то время мы оказались в школе. Проходя через рамку она начала пищать на всю школу. Если бы она могла говорить то сказала бы "ебать вы чугун". Естественно, я же маталист и панк в одном лице. Подходя к нашему кабинету я перекрестилась. - Здравствуйте ребята. - мы учительнице вручили цветы. От моего её перекасило от недовольства. Мы сели на свои места и учительница начала вещать. - С праздником! - нам хотелось выпасть в окно. - Соскучились по школе? - Приврать или сказать правду? - Лучше приври. - сказала женщина. - Мы так соскучились что даже жить без вас не могли. - Вот так приврала-приврала. - удивилась моя соседка по парте Машка. - Мне очень приятно.- она же знает что это пиздешь чистой воды. - Как вы видете, то у нас появился новенький. - Андрей встал из-за парты и кивнул головой ребятам, а потом сел на место. Девочки в классе начали подкрашивать губы помадой и поправлять волосы, а я чтобы над ними прикольнуться незаметно кинула ему записку со словами "от девок отбоя нет XD". Кажется друга это рассмешило, а одноклассниц разозлило. Наконец-то классный час закончился и мы пошли домой, но когда ребята прошли чуть дальше, то мего плеча что-то коснулось. - Андрей мой! - послышался противный голос самой противной девочки в классе. - Иди, догони. Если сможешь на своих шпильках. - Тебе всё смешно? Короче, сейчас за школой на стадиони мы будем драться. - На что мы будем драться? - На Андрея. - И на банку энергетика по выбору победителя. - а че шанс терять? - Идёт. - мы пожали руки. Она ушла в сторону школы, а я рассказала ребятам что сейчас будет. Друг реально не ожидал что я буду драться за него. Я решила так зделать потому что мне его стало жалко. И почему мне не похуй? Мы пришли за школу и там уже стоял круг из других людей. - Не струсила значит. - она слишком самоуверенная. - А ты я вижу где-то бессмертия поела. - я встала в стойку. - ФАЙТ! - послышалось из толпы зевак. Она побежала на меня пытаясь ударить меня кулаком. Только её кулак остался в сантиметре от моего лица как я ей с ноги удирила в живот. Луиза скрутилась на земле от боли. Удар в печень, никто не вечен. Хоть чему-то я научилась в особняке. - Это всё? Если да, то я домой,есть просто охото. - мы ушли оставив сумасшедшую мёрзнуть на земле. *На следующий день* - Госпади усыпите меня! - я бросила молоток в будильник. Здоровья погибшиму. Я с друзьями оделись ушли в школу. У нас был первый русский. - К доске пойдёт Ева. Сейчас мы проверим что ты помнишь с прошлого учевного года. - я нервно сглотнула. Училка начала задовать вопросы. - Если Вадим-Вадик, то Петя? - Падик. - Ваня-Ванёк, Петя? - Пенёк. - София-Софа, Петя? - Попа. - ребята уже начали снимать всё на телефон. - Если Ярослав-Ярик, то Филип? - Фигарик. - Миша-Михаил, Гриша. - Грехоил. - Толя-Анатолий, Коля? - Анаколий. - А если Коля-Николай, значит Толя? - Нитоляй. - Если Влад-Владус, то Аня. - Анус. - повисла неловкая пауза. - В принципе логично. Ладно, полное имя Сергей? - Серегогий. - Люда? - Людоед. - Коля? - Кукоколя. - Лиза? - Лизун. - Саня? - Сасяндр. - Вика? - Викуляндор. - Паша? - Папаша. - Полина? - Чипаллино. - Петя? - Петрососян. - Катя? - Катеребок. - Ваня? - Ваняний. - Ясно, 2.-училка взяла журнал и нарисовала рядом с моим именем лебедя. Грустно, но зато было весело. - Совсем мозги в плесень превратились. - *не у меня одной*. - я аккуратно посмотрела на своих корешей, а они на меня. Дальше у нас была алгебра. Андрея позвали к доске блеснуть умом. Ему дали какой-то пример, но не решив его отхватил лебедя. Если честно, то я тоже не понимаю эльфийский язык. Потом у нас литература. Этот урок ведёт та же самая учительница что и по русскому. Она вызвала Аню так как меня побоялась и попросила прочитать любое стихотворение которое мы должны были выучить на каникулах. Зная Аню я понимала что она ничего не учила, так что мне оставалось смотреть, а ей импровизировать. - Кортошка, шкаф, диван, окно, морковка, перец, полотно, пельмешка, майонез, батон, малина, хуй, пизда, картон.- Аня поклонилась, а мы начали опладировать. Не ну такое за пару секунд придумать не каждый сможет, но училка не оценила такого творчества и влепила подруге двойку. Теперь мы квиты. После литры началась физика. - Сергей Алексеевич, я из всей физики знаю только ваше имя,а кто такой Менделеев я вообще не знаю кто это и что он забыл в физике. - пищал Андрей выбирая какой провод подключить к лампочке. - Я тоже не знаю что ты тут забыл. После физики и войны в столовой мы ушли на Английский. - What is going on with the guys and how should they act? (что происходит у ребят и как они должны поступить? - спросила учительница. - Ja-ja (да-да) - сказала я на немецком. - What? (что?) - Ja (да). - °>°. После уроков мы пошли домой. Открыв дверь мы увидели злющую шпалу, а крипи сидели по углам с распятием и бутылкой святой воды. Может сказать этим верующим что против него это не сработает? - Я всё знаю! - его голос был больше похож на шипение. - Вам пизда детки. Мы бегали быстрее гепарда больше сорока минут пока не закрылись в кладовке. Сленди начал стучать в дверь. - Эй, вы там! Если откроете то обещаю подарить вам коробку. - Коробку чего? - спросила я баррикадируя дверь старым письменным столом. - ПИЗДЮЛЕЙ! Если не откроете. - лысый начал ещё сильнее долбиться в дверь. - И что теперь делать? - прошептала Аня. - Будем в подсобке жить. - я села на маленькую картонку в углу. *Через пару минут* - Снова я напиваюсь, снова говорю "пока". - я играла на гитаре которую вытащила из телефона и тут дверь открылась. - ПРИВЕЕТ! - из щели появилась белое лицо Слендера. - ПОКА! - Аня пнула дверь ногой и прижала руку белоснежке. Из его руки выпали отмычки Худи. Предатель. - Андрей, блять. Мы же договорились что ты обороняеш дверь. - подруга подняла отмычки. - А это пожалуй нужно сжечь и закопать на заднем дворе. - С этим я разберусь. - я достала спички.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.