ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангел с характером дьявола

Настройки текста
Я уже развела меленький катёр и готова была бросить отмычки, но тут передомной появляется спокойная как удав Дина. - Ёк макарек! - я отпрыгнула от неё на полтора метра. - Только не говори что тебя подослал Слендер. - Меня не интересуют ваши проблемы. - меня порадовал этот ответ так как она лёгким движением своего меча может отделить наши головы от тела. - Тогда что именно? - Меня интересует КАКОГО БЛЯТЬ ХРЕНА ТЫ ЕЩЁ НЕ ВЗЯЛА У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ?! - она начала судорожно трясти мою тушку за плечи. - Интервью? - я с друзьями удивилась. - ДА! Ты его взяла у Джека, у Каге и даже Джефф там засветился на пару секунд. МОЖЕТ Я ТОЖЕ ХОЧУ. - Так что ты нам сразу не сказала? Ребзя. - я обратилась к друзьям. - У нас срочное включение. *Через 5 минут* - Доброго времени суток, друзья и вы попали на шоу «Вопрос = ответ»! И сегодня у нас в "студии". - я сделала воздушные скобочки. - Дина Кларк или Судья ангелов! Попреветствуем же её. - Всем привет. - девушка отправила воздушный поцелуй в камеру. - И, так. Как тебя называть Джуди или Дина? - Можно так и так, но Джудитта звучит очень официально и мне это не очень нравится. Так что меня можно называть и Дина и Джуди. - Какой у тебя длинны меч? - Сантиметров 80 или 85 где-то. - Ого! Длинный. - У Линка он вообще 90. - А можно подержать? - я довно хотела это сделать потому что её меч таааааааакой красивый. - Бери, только я думаю что он будет тебе... - я взяла в руки меч и с грохотом упала так как он тяжелее меня раз в 5.- Тяжёловат... - Я в порядке. - пропищала я. Меня попытались поднять, но мои ноги обхватили векторы лысого. С удачей у меня всё херово. И вообще как он смог снова открыть дверь? Думаю Худи бы ему не дал ещё отмычек. - Вылезайте, двоечники! - послышался голос лысого который больше походил на шипение помех советского телевизора. - Уйди, ты мешаешь снимать МОЁ интервью! - Дина кинула старую табуретку в дверь что та разлетелась на щепки. - Божественный пиздец... - протянула Аня. - Ну так что? Продолжаем? - Дина села обратно на стул. - Ах, да. - я поправила воображаемые очки. - Как ты отстирываешь кровь с одежды после убийств? - Вообще никак. Я её просто выкидываю в мусорку. - и так блять спокойно ответила. - Ясно, а у тебя была такая ситуация что творил фигню кто-то другой а стыдно тебе? - Естественно была. У кого же не было такой ситуации? - я начала готовиться к тому что эта история будет про меня. - Эта история произошла тогда когда тебя здесь не было. - и слава богу. - Я решила спросить что случилось с пальцем Джеффа. Тогда Джеффу Маски подогнал складной ножик и он мне начал показывать и рассказывать что с ним стало. Он рассказал что подцеплял пальцем лезвие ножа и в этот момент порезался. Теперь у него на втором пальце красовался порез. Он порезался в тот момент когда рассказывал как он порезался. М-дя. Позже мы встретили Бена которому тоже было интересно узнать историю порезов. Джефф снова порезался когда рассказывал как он порезался. (Извините что я Джеффа выставляю полным придурком😅) - Теперь я поняла что я не единственный рукажоп в этом особняке. - мой смех заглушал гогот Андрея и Ани,но ржач прекратился когда дверь в комнату слетела с петель от удара ноги улыбашки. - *Злобное шипение лысика и Джеффа*. - Здрасти... - кудрявый начал судорожно махать своей бледной как у смерти ручкой. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем😂. - Удачки вам. - Джуди телепортировалась из комнаты. - Ля ты крыса... - прошипела подруга. - Сразу вот такие гнилые движения пошли. - Джефф достал из кармана худи нож. - Облава, менты, СЪЁБЫВАЕМ! - я схватила друзей за руки. - АААААА! - только мы дали дёру как тут нас связали холодные щюпальца Слендера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.