ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в особняк

Настройки текста
— Салам алейкум. — я помахала рукой демону. — Привет, мне срочно нужна Аня. — Я тут! — из толпы выпала подруга и нырнула в объятья демона. — Люциииииик. — Ань, я просил тебя больше так меня не называть. — парень ответил на обнимашки. Крипи начали за всем этим внимательно наблюдать. — Тебе вроде помощь нужна. — спросила я потирая запястья на которых были следы от верёвки. — Ага. — Предлагаю провести переговоры на кухне. — мы согласились. *** — Нус, рассказывай каким Макаром тебя занесло в нашу канаву. — кружка дном ударилась об поверхность стола. — Залго отправил меня сюда на целый месяц. — Это уже интереснее. — сказала подруга. — А из-за чего? — Я отказался жениться на Элизабет. — Ну и чего грустишь? Радоваться надо, быть холостым прекрасно. — Аня пихнула его в плечо, но Люцифер всё равно сидел какой-то унылый. — Да, но из-за моей выходки меня отправили на землю. — Да ладно тебе тут не так уж и плохо. — Ага, конечно. Здесь на земле люди живут на маленькую зарплату выплачивая кредиты, рождаются под тиктоки Ольги Бузовой и дожидаются пенсии…- сказала я. — ЕВА! — я получила подзатыльник. — Ай, за что? — Это место хуже ада. — по щеке парня потекла слеза. Она упала на стол и прожгла дерево на сквозь. Кажется это я зря — Не, место нормальное только вот эти приколы которые Сатана придумал всё портят. — Да. Возможно это он придумал лукавство, тщеславие, родительские чаты, последний сезон игры престолов, но кредиты не его идея. — Будем надеяться. — сказала Аня пережёвывая печенье. На кухню зашёл сонный Андрей. — Здарова, а мы тут чаи гоняем. Восточное гостеприимство. Знакомся-это Люцифер. — я показала рукой на демона. — Наш друг. — Ага, это всё конечно замечательно, но вы время видели? Полтретьего, все уже спят. — Кажется и нам пора. — Согласна, утром решим что будем делать. — Угу. *** — Ева, ПРООООСНИСЬ! — в меня полетела Анина подушка. — Нет. — ненавижу вставать рано утром по выходным. — Тогда. — даже не знаю что она придумала..... а нет знаю. — Пуси джуси на тусе гуччи мани на джусе. — Оторвите мне уши! — с верхней койки свалился Андрей, а из воздуха выпал Люцифер. — Шшшшшшш. — шипел демон как будто его святой водой окатили. — Что это за вопли птеродактеля? — Моё пение! — кажется ей стало обидно от того что на меня это не действует. — Благодаря ему я пыталась разбудить Еву, но кажется у меня не получается. — Тут нужно подругому. — сказал Андрей. — Я ОТКРЫВАЮ МИР ДРУГИХ МУЖЧИН. — Боже, пожалуйста не надо. — О, сработало. — Естественно. — друг покраснел, хе-хе. — Вы идите одевайтесь и мы тоже скоро придём. — Хорошо. *** — Приятного аппетита. — подруга поставила ребятам терелки с кашей. — Что это? — спросил демон. — Каша, мы едим её на завтрак потому что полезно. — ответила подруга откусывая тост с джемом. — Вы едите эту гадость чтобы вам было хорошо? Мне нравится. — Ты кашу как Оффендер не любишь. — буркнула Аня. — Кстати, а где он? — Он вроде со Слендером поругался и его выгнали из особняка. — Ясно. Люцифер, что это? — кореш показал пальцем на кучку деталек лего. — Дракон. — Дракон?! Это же был полицейский участок. — парень указал пальцем на знак полиции на одной детальке. — Тебя реально что-то удивляет? — спросила я. — Народ, кто-то сожрал весь творог. — мы с разговором не заметили как на кухню зашёл Бен. — Даже не знаю кто бы мог это сделал. — я вспомнила как на интервью Джефф пришёл с тазиком творога и сверху щедро приправленный кетчупом. — А сколько там было упаковок? — Штук 20. — фига у него желудок и аппетит. — Интересно, зачем мёртвым есть живую пищу? — размышляля Аня. — Не забивай голову ерундой, тебе ей ещё мячики отбивать. — съязвил Андрей вспомнив ситуацию на физре. — Ну так что с творогом будем делать? — Сходим до магазина, кто со мной? — Мы! — воскликнули ребята. *** — И так. — Слендер нахмурился. — Вы хотите пойти в магазин ещё и по собственному желанию? — Ага. — мы закивали головами. — Нет, вы не пойдёте. — Э, почему? — недовольно спросил Дюша. — Я ещё помню прошлый поход до магазина. Опять притащите пленника, а мне за ним ухаживать. — нас эти слова расстроили, но зачем грустить если есть бухлишко? *** — Выйду ночью в поле с конём. — я залпом выпила рюмку самогона, но тут краем глаза увидела как Люцик тянет грабли к бутылке пива. — Люцик, не понижай граду, а то… — поздно, он уже выпил. Ох, что на утро будет. *На утро* — Рогатый, ты как? — Зря я тебя вчера не послушался. Его стошнило, буэ. — Ань, сгоняй пожалуйста за рассолом. Я тут немного занята. — голова демона чуть не упала в унитаз. — Скорее. — подруга убежала на кухню. — Я больше никогда не буду пить. — Ага, в России все так говорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.