ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Гонщик нелегальный

Настройки текста
— И так. — я поправила на носу воображаемые очки. — Что мы ещё не делали? — Готовить. — предложил друг. — Даже пробовать не будем. — скомканый листок полетел в мусорку. — Давайте ещё раз смешаем все вкусы энергетика? — предложила Аня. — Не, у меня тогда чуть сердце не остановилось. — у демона глаза увеличились вдвое от удивления. — А что если… — по моему лицу расползлась хитрожопая улыбка. Кентам стало страшно. *** — Пожалуйста, будьте аккуратны. — возле нас суетились Худи и Маски. — Неожидала что вы будете о нас так волноваться. — я пыталась разглядеть друзей в темноте гаража. — Мы о машине волнуемся. — отрезал Худи. Нашему взору в свете пыльной лампочки явилась машина фиолетового цвета. Мы залезли в авто, я естественно за руль. — Может я поведу? — спросила подруга. — Ты во мне сомневаешься? — я на неё посмотрела пристальным взглядом через зеркало. — Ещё у меня есть опыт в вождение. — И откуда ты его взяла? — дверь гаража открылась демонстрируя нам зимний лес. — У брата как-то отжала машину на которой он так любил в детстве рассекать двор. — я быстро нажала на газ чтобы меня не выпнули с седенья, а подруга после того как узнала правду похоже меня ненавидит. Люциферу просто интересно, а Андрею стрёмно. *** Мы ехали по заснеженной дороге любуюсь снегом. Подогреватель кое как грел салон, музыка играла навеевая атмосферу. — Чёрный бумер, чёрный бумер стоп-сигнальные огни. — пела я вдыхая морозный воздух. — Может хватит? — Аня уже желеет о том что согласилась с нами ехать. — А что не так? — Хотя бы тот факт что у нас раздолбаное жигули, а от БМВ китайский брелок с алиэкспресс на ключах. — А, значит тебе песня не понравилась. — я включила другую. — Так то лучше. — Вишнёвая семёрка, неоновые фары. На стёклах тонировка вишнёвая семёрка!!! — друзья начали хором подпевать и даже Люцифер. — Кстати, куда мы идём? — неожиданно спросил кудрявый. — Для начала мы съездим до заправки, а то бензина фиг да маленько осталось. Дальше в Мак за хавчиком, потом… — я задумчиво выдержала паузу. — Как пойдёт. *** Мы оставили машину возле колонки и пошли платить за топливо. — Здравствуйте, мне бензин 92. — Здравствуйте, сколько вам нужно литров? — Ну, 20. — Хорошо, с вас 900 рублей. — у меня в сердце кольнуло. По моим подсчётам я понимала что это будет дорого, но не настолько же. Я вздохнул и отвернулась в сторону ребят. — Ребят, скидываемся по 225 рублей. — друзья понимающи дали мне деньги. Я повернулась обратно к тётке. — Вот, пожалуйста. — она положила деньги в кассу и включила подачу бензина. Как она вообще спокойно так делает? Без сожаления продавать бензин по конскому прайсу. Мы наконец-то заправились и поехали дальше. *** Грязная дорога и лес всё не заканчивались. Друзей стало клонить в сон, я отбивала пальцами в такт музыки по рулю, но тут подруга начала меня аккуратно дёргать за плечо. — Ев. — сказала она судорожным голосом. — Что? — спросила я не отвлекаясь от дороги. — Кажется за нами менты гонятся. — я посмотрела в зеркало заднего вида увидела красно-синие мигалки. — Ох тыж блять. — музыка затихла. — Ребят, пожалуйста пристегните ремни. Мы немного ускоряемся. — Что? — Люцифер вопросительно посмотрел на нас. Наверняка он не ожидал такого поворота событий. Я со всей дури ударила газам и нас немного вжало в кресла (Здесь должен играть фонк). Звуки сирен стали громче. Тут мы увидели что возле обочины стоит мужчина с рюкзаком протягивая руку. Мы бы подвезли, но у нас тут погоня. Да и вообще, пешком ходить полезно. Я начала в срочном порядке вспоминать фильмы про гонки ну или хотя бы с их упоминанием. В голове всплыл мультик «Тачки», фильм «Форсаж», «Драйв» и «Такси». Не густо, но и не пусто. — ЕВА! — заорал Андрей. — Враг с лева! Я кое как обогнала машину полицейских и резко затормозила. Капот машины плавно вошёл в бампер нашей семёрки. Вроде оторвались. Радовались мы недолго потому что сзади ехала ещё одна. Мне позвонили. — Ало? — боже как ты не вовремя, Сленди. — Здравствуй, вы где сейчас? — Сидим в кафе чай пьём с друзьями. — послышались звуки выстрелов. — Что это за звуки? — Ты о чём? В кафе играет приятная музыка. — Просто мне показалось что это были звуки выстрелов. — Тебе кажется. Ох, извини мне пора идти за заказом. — Хорошо, отдыхайте. — послышались гудки. Я вернулась к управлению и к моему несчастью впереди нас ехала тачка мента. — Я тут немного погоняю там, побеспредельничаю. — Жги. Я нажала на газ, развернулась направо и начала водить хоровод возле полицейского окутав его в белом дыме оставляя чёрные полосы от шин. Это было красиво, но жаль не помогло и за нами снова начали следовать. Я немного расстроилась. — Впереди!!! — кто-то закричал. Перед нами была стена какого-то заброшенного дома. Я резко свернула в сторону с неприятным звук. Вся моя короткая жизнь пронеслась перед глазами. Послышался грохот и ругательства, мы ринулись смотреть в окно. Оказалось что машина мента влетела в стену и на неё упал сверху кусок кирпича. Мы уехали восвояси. Весь остальной путь прошёл безмолвно. *** — Это было офигенно! — дюша чуть не свалился со стула. — А особенно этот разворот. — Спасибо. — я сделала глоток колы. — Что-то не так? Это же было круто. — воскликнула Аня. — Ага, ты смогла разхуевертить две полицейских тачки. — отметил демон. Ребята радовались, а я вот почему-то дрожу как кленовый листик. Насыщенный день я вам скажу, будет что вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.