ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
— Сырные шарики! Это страсть МОЯААААА! — я повернула голову в сторону. — Дюх, мы уже снимаем что ли? — Как бы да. — Мы ж договорились в часа два начать. — Ну вообще сейчас два. — друг начал настраивать объектив. — Ты вообще за временем следила? — я достала телефон. — Твою ж мать! – я чуть не уронила чашку с конфетами. *Пуньк* Я быренько надела чистую футболку и вернулась в комнату. — Бро, я знаю что ты любишь выпендриваться, но футболка вывернутая на изнанку смотрится не очень. — Андрей с Аней начали с меня ржать. — Да бля… *Пуньк* — Салют друзья! Вы на шоу «Вопрос=ответ». — сказала я и бросила стопку бумаг в воздух. Черт, придётся всё убирать. — Сегодня мы будем брать интервью друг у друга. — Поееехали! Первым на кресло отважился сесть Андрей. — И так, ты гей? — спросила я. — С дуба рухнула? — друг покрутил у виска. — Я самый натуральный натурал. — ему уже наверняка надоело что мы его считаем педиком, хотя понимает что это просто шутки. — Какая смешная история с Евой тебе запомнилась больше всего? — спросила Анюта. — Ооооооо, у меня их много. Скорее всего та с петардами. — Я её помню. — мне было смешно и стыдно одновременно. — Всё началось с фразы «А давай…». Всё, тушите свет после этого обычно начинается полная жопа. — Я в этом убедилась ещё в первый день дружбы с ней. — Аня косо на меня посмотрела своим фирменным взглядом. — Да, Ева? — А чё я? Не надо на меня так громко смотреть и так тихо разговаривать. — подруга всё ещё продолжала на меня так смотреть. Такое ощущение что она сейчас у меня во лбу прожжет дырку. — Я продолжу? — Ага, мы во внимании. — Так вот, Ева предложила поджигать петарды и засовывать их в бутылку. Пока я ждал когда она зажгет вторую петарду, то у меня взорвалась первая. Ора было много и через секунду взорвалась другая когда её подожгли. — Так вот почему у тебя руки в шрамах. — Анин взгляд начал напоминать лазеры. — Хорошо что пальцы не оторвало. — Если бы ему пальцы оторвало, то мне бы руки под корень срезал. — дуракам везёт. — Я ещё вспомнил! — воскликнул Андрей подняв одну руку вверх. — А что ещё были истории с пиротехникой? — Пожалуй пора заканчива-а-ать. — я побежала с камерой в руке по коридору куда по дальше. — Ева, догоню хуже будет! — подруга со шваброй в руках побежала за мной. — У меня ноги длиннее и кеды не скользят! — она стремительно бысто приблежалась ко мне. — ПОМОГИТЕ!!! *Пуньк* — Снимает? — Да, изолента хорошо держит трещину. — Жалко изолента не залечит сломанное запястье. — хихикнул друг. — Да пошёл ты. — я потёрла свою руку. — Так, заткнулись оба! — Энн рявкнула на ребят. — Ева, ради всего святого будь аккуратнее с рукой. Я твои кости как пазл собрала. — девушка встала с пола. — А вы постарайтесь хотя бы неделю не влипать в неприятности. — Мы одобрительно кивнули. Медсестра направилась обратно в кабинет. Дальше пришла очередь отвечать на вопросы Ане. — Поспать или поесть? — Повытаскивать тебя из проблем. — вот это по нашему. — Как у тебя дела на личном фронте с адским принцем? — Всё хорошо. — она покраснела. — Он сразу после нового года вернулся обратно в ад. — Всмысле вернулся в ад?! — я с Андреем стояли в шоке. — Ну-да его как бы уже больше недели нет. — Ой ё. — Вы на приколе что-ли? *Пуньк* — Как ты познакомилась с Евой? — Она просто перевелась в наш класс и в этот же день подожгла набрызганные духи в унитазе ¬_¬. Пока я тушила огонь так и подружились. — А ведь она была нормальной пока не переехала. — Серьёзно? — взгляд подруги начал бегать с меня на Андрея. — Это существо было нормальным? — Я сам в шоке. *Пуньк* Я села на стул с таким видом будто меня сейчас казнят. — На сколько часто ты врёшь? — Я никогда не вру. — ПРОТЕСТУЮ! Ты врёшь всегда и везде! — завопил Дюха. — Это не правда. — Во втором классе ты неделю притворялась больной ветрянкой. — Ой, всё. — ¬~¬ я обиделась. — Почему ты отшиваеш Джейсона? — спросила в шутку Аня. — Он слишком старый для меня. Не ну мне 16, а ему больше 500. — Но это же всего лишь цифры. — сзади меня появился Джи. — Надеюсь ты пошутил. — у меня в кармане зажужжал телефон. Это было сообщение от мамы. Ребята продолжили разговаривать. ________________________________________ Начальство ❤️ ________________________________________ Приветик! Ева, я завтра с твоим братом уезжаю в другой город к родственникам на пару дней. Отец уехал на рыбалку. Деньги в ящике в ванной, в холодильнике есть продукты. Так что не скучай. Если что-то понадобится, то звони. Пока😸 Привет, хорошо. Удачной поездки🤗 ____________________________________ — Эй! Ты меня вообще слушаешь? — А? Ты что-то говорил? — Вообще-то да. Тебе новый вопрос задали. — сказал Джейсон поправляя шляпу. — Извиняюсь, мне мама написала. Кстати очень даже с хорошей новостью. — И какой же? — друг зашуршал серебристым фантиком от карамельки. — Завтра будет начёвка! — ЮХУУ! — мы стали довольные прыгать по дивану. — Вы что разорались? — к нам пришёл сонный Бен. — Ушастик, надевай свою самую лучшую пижаму. — он посмотрел на меня как на ебнутую. — Ведь у нас завтра ночевка. — Теперь ясно что вы кричите😂 — ДАААА! — ребята сделали конфетный дождь. — ЗАКРОЙТЕ НАХЕР СВОИ РТЫ! — кто-то крикнул со второго этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.