ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Отожгли по полной

Настройки текста
На следующий день мы попёрлись до магазина за вкусняшками. — Андрей, не ной давай ещё немного осталось. — Вследующий раз ты понесёшь эти четыре бутылки липтона по литру. — Ой, да ладно те… — я заметила дохуя знакомую фигуру. -… бе. Ребят, я щас. — я схватила человека за плечо. Он вздрогнул. — Ева! — брат повернул голову в мою сторону и выронил пачку чипсов. — Привет. — Привет, какого черта ты здесь делаешь? Ты же уже давно должен был уехать с мамой. — Да, но произошёл форсмажор и мама мне сказала седеть дома. — Бля… Ты мне только что обломал все планы. — Всмысле? Почему? — Я хотела ночёвку с друзьями устроить. — если этот мелкий опарыш сдаст меня маме, то нам влетит. В особенности мне ремнем по жопе — Круто же, за одно познакомлюсь с твоими друзьями по лучше. Маме ничего не расскажу, но при одном условии. — И каком же? — от этого придурка можно ожидать чего угодно. — Ты купишь мне эти чипсы. — он протянул мне упаковку. — Провокатор. — он лишь хихикнул и хитро-жопа улыбнулся. *** Мы медленно перебирая ногами шли по тротуару в сторону моего дома. Ребята болтали, Санёк повис на Джи. Вроде всё прекрасно, но перед моим подъездом на лавочке сидела недовольная сумасшедшая бабулька. Да-да в этом доме её считают странной и она любит доёбываться до прохожих. — Что это вы такие весёлые? Ща я вам настроение то испорчу. — женщина замахнулась на нас тростью для удара. Хорошо что мы успели вовремя увернуться. — Пожалуйста перестаньте у нас есть нака. — Что? — тётка удивилась. — НАКА! — Бен кинул горсть семечек в лицо женщине. — Ай, блять! — это нам дало немного времени чтобы добежать до нашего этажа. Добежав до дома мы как сопли растеклись по полу в квартире. *Ближе к ночи* — Люди, а давайте вызовим Тикки Тоби? — спросил Сашка пережёвывая роллину. Я подавилась кусочком имбиря. — Ты уверен? — спросил Джи хлопая меня по спине. — Ага, я даже вызов нашёл. — брат протянул нам телефон. — Бро, ну ты же должен понимать что это развод. — Ну и что? Зато весело будет. — Весь в тебя. — сказал мне Андрей. — Мой пиздюк. *Вещи для вызова Тикки Тоби* • Лист бумаги • Красный фломик • Фонарик Усевшись поудобнее на полу мы написали свои имена. Повезло что вывих на левой руке. Далее мы долбанули со всей силы рукой по листку и Саня начал читать заклинание ну или что там. — Ох, ту, ту эл иман у уол ел метал. — что-то явно на эльфийском. — Ми вой анкартандо ель плум. Сало кун пансарело си акулеро ил пулсо. У а ми сто гистанто мас де ло ман. Есто хай ту томарло син нинджун апуро. ДЕ-СПА-СИ-ТО. — Ой ну всё. — я демонстративно встала с пола. — Стой, он обязательно придёт. — естественно он придёт раз мы его позвали на ночевку. В окно постучали. — Не открывай!!! — завопил братец. Уже поздно. — Салам алейкум, я тут немного опоздал. — Тоби поставил на стол пакет с вкусняхами. — Здарово, а мы тут тебя вызывали. — Привет, рад что ты пришёл. — Бен поправил свои светлые волосы. — Вы что знакомы?! — запаниковал брат и упал споткнувшись об воздух. *Час объяснений спустя* Брат немного боялся Тоби, но вскоре стали вместе хрустеть кукурузными палочками. Возможно у козявки мы попробуем стереть этот момент. Кто-то предложил приготовить вафли. И сново снами рубрика «Пытание»! *Ингредиенты для вафель* • Муки 300г • Сахар 150г • Молоко 200мл • Масло сливочное 180гр • Яйца 3шт. • Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки. Для начала мы перетёрли сахар с маслом. Кусочки масло разлетелись по всей кухне. Мать если узнает что остались жирные пятна то она меня убьёт. Взбиваем ингредиенты венчиком и получаем леща из-за криворукости. Добавляем муки с разрыхлителем и тщательно перемешиваем. — Тоби, где ты раздобыл вафельницу? — спросила я разглядывая формочку. — У Ская свиснул. — этот парень был из тех кто просто любит жизнь… Дальше он залил тесто в форму, нам осталось только ждать. Я решила сходить к себе в комнату и поставить телефон на зарядку. — Ребят… — мой взгляд был прикован к Стасу. — Что? О май гардбл. — Аня застыла на том же месте что и я. — Он что цвести умеет? — подруга указала пальцем на белый цветок который выглядывал из-за зелёных листьев фикуса. — Это что за цыганские фокусы? — Эй, ребят! — нас отвлек Сашка. — Смотрите что умею. — пацан взял какую-то палку и начал ей махать как самурай. И он сбил этой палкой к чертям вафельницу и люстру. — Ты что самурай, камикадзе? — я побежала за Саней. — Япона мать. — ржали ребята. — Я тебе сейчас этой палкой сделаю харакири. — вдруг мы остановились так как почувствовали сильный запах гари. Повернув голову мы увидели горящую синим пламенем штору. Теперь мы стоим на улице и смотри как горит квартира, но вдруг время остановилось и перед нами стоял Скай и Люцифер. — У меня один вопрос. Зачем? И наху… ладно у меня один вопрос. — сказал Скай. — Ну так бывает. — Просто так ничего не бывает, а особенно в вашем случае. — басом говорил Люцик. — Кстати, где моя вафельница? — Скай грозно смотрел на Тоби. — Она там. — парень показал пальцем на горящую квартиру. — МОЯ ВАФЕЛЬНИЦА!!! — демон нырнул в языки пламени. *Через 5 минут* Мы сидим и едим вафельки. С квартирой всё хорошо и с вафельницей Ская тоже. Люцифер просто использовал технику отмотки времени. Такие дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.