ID работы: 10855069

Дебилы спасут этот мир

The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Время обеда. Я сидела и спокойно пережёвывала кусочек странного на вкус мяса, Аня слушала музыку, а рыжик поглощал из жестяной банки балтику тройку. Этот день довольно скучный, даже двойняшки Джейн не лупят Джеффа по пустякам с передозом семечек. Нужно как-нибудь устроить что-то грандиозное и не факт что адекватное, а то потихоньку уже теряю хватку. Аркадий весело ползал по моей руке. — Евангелина, Андрей, Анна зайдите ко мне в кабинет после обеда. — я выронила вилку. Господи, надеюсь он не нашёл ту пачку документов которую мы недавно по случайности сожгли. Лысый перелистнул страницу газеты. — Эм, хорошо. *** — Как думаете нас убьют или сначала будут пытать? — Андрей нервно теребил рукава кофты. Я постучала в дверь. — За такое просто убить нас будет считаться благословением со стороны Слендера. — шепнула подруга. — Войдите. — Вы нас звали? — Да. — пиз. — Я хочу вас отправить на ваше первое задание. — Чего? — Мы? — На задание? Мне пауков в туалете убивать жалко, чего уж тут говорить о человеке. — таким образом у меня появился Форест, Мути, Араб и ещё вчера помер Максим. Пора завязывать с паукоманией. На них мухами не напасешься, а мне ещё Аркадия кормить. — Я и не говорил что задание будет связано с убийством. Вам всего лишь нужно будет принести воды из источника молодости. — Надеюсь это шутка. — В каком слове ты услышала шутку? Короче, вы на поезде поедите в Астрахань, там в шести километрах на западе будет лес где находится маленький родник с волшебной водой. Вода имеет свойства омолаживания, унесите её сколько сможете. Билеты уже куплены. — на стол положили фотографию с родником и несколько . — Почему мы? — Я недавно размышлял и понял что в выпутывании из сложных ситуации вы мастера да и в воровстве в принципе тоже ничего. — Я требую ещё аргументы! — я стукнула рукой по столу. — И вы ещё ничерта не делаете. — Ладно молчу. — Поезд отправляется в час ночи. — Ну неееееет. — Вы всё равно в это время шарахаетесь по кухне. — Вот именно. *** Стук колёс поезда всё громче и громче приближался к остановке. Поезд наконец-то остановился. Он был старым и с облупленной краской. Грязь толстым слоем покрывала бока машины частично заходя на окна и небольшие круглые фары приглушая их жёлтый свет. Дверь с грохотом открылись впуская пассажиров. — А я думал что техосмотр поездов происходит раз в год. — хмыкнул кудрявый. — Похоже это не про этот поезд. — Аня тоже была не в восторге. — Главное что не разваливается. — несмотря на древний поезд я предвкушала новые приключения. — И на том спасибо. Мы стали подниматься на поезд вместе с большим потоком людей по железным серым ступенькам держась за липкие перила. Впрочем поезд внутри был довольно чистый. Наше купе под номером 4 мы нашли быстро. -… вот это. — в нашем купе был нежданный попутчик с прицепом. — Щедрость… — за столом вальяжно сидела и попивала из граненого стакана чай женщина лет сорока с выводком детей. — А вы кто такие? — спросила она. — Мэм, у нас тот же вопрос. — В смысле кто такие? Вообще-то это наше купе. — Да, это наше место! Что вам надо? — с верхней койки спустилась девчонка с толстой косичкой через плечо. — Я сейчас могла бы быть в школе, а я нахожусь здесь. Вы мне портите детство!!! — даже не знаю как именно. — Она мне кого-то напоминает. — Дюх. — М? — Гретту Тумберг когда-нибудь видел? — Кстати похоже. — я и Андрей стали смеяться. — Что вы там хихикаете? А ну съебали отсюда малолетки поганые! — Вы нас извините, но это правда наше купе. — мы показали свои билеты. — Меня это не колышет! — неадекватная выхватила из наших рук билеты и с яростью начала их рвать. Ещё минуту и она кому-то из нас могла бы исполосовать лицо своими когтями с красным лаком. Я от такой наглости чуть телефон не выронила из рук. Как же хорошо что по привычке все важные документы я фотографирую. — Что тут случилось? — это был заспанный голос проводницы. — Эти мелкие оборванцы выгоняют из нашего же купе и ещё он украли у меня наушники. — она ткнула пальцем на рыжика. Вы меня извините, но это уже бан. — Это правда? — Естественно нет. Мы предоставили доказательства и фотографии билетов. — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! Я МАТЬ! — Да всем насрать. Женщину наконец-то увели. — Извините за эту сумасшедшую, такое бывает. — Да ладно вам, билеты есть ну и отлично. — Тогда хорошо. Нам принесли чистое постельное белье, налили чай и дали маленький набор для путешествий. В пакете лежали какие-то тряпичные тапочки, хлипкая зубная щётка с зубной пастой на щетинках, булочка и бутылка с водой. Довольно щедро я вам скажу. *На следующий день* БУМ! — А? Где? — подруга вскочила с кровати чуть ли не ударившись головой об верхнюю койку. — Что упало? — Моя самооценка. — пробубнила я вставая с грязного и вонючего пола. Не ну надо было мне забыть застегнуть ремни чтобы не упасть. Вдруг со стороны двери послышался робкий стук. Это была проводница. — Доброе утро. — Доброе. — Здравствуйте. — Если захотите есть, то идите в первый вагон. Там можно будет приобрести еду. — Хорошо. Женщин ушла. Естественно мы ничего покупать не будем, у нас все рюкзаки забиты едой. — Ребят, кто что будет? — я открыла рюкзак и увидела… — Тэмми?! — О, привИт! — кото-пёсик помахала лапками. — КА.КОГО.ХЕРА?! — Ну извяньи… Мне было очень скучно и я рЕШИла поехатс СЬ вами, но вы бы не взяли меня с собой так что пИшлось тык сделать. И ещё у вас из рюкзаков вкусно пахло ирисками и корицей. — Мой корично-ирисковый пирог… — из сумки выпал пакетик из-под пирога. — Она умяла всё до крошки. — у друзей тоже было пусто. — ТЭММИ! — О-о-у.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.