ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
– Так, значит ты хочешь быть активом?- спросил Цаньцинь так естественно, будто этот выход из шкафа* его друга ни капли не был удивительным. – Ну… думаю, что да. По крайней мере я не хочу, чтобы меня дырявили. – промямлил себе под нос Ибо. – в любом случае, это не так сильно важно. Но… да, все-таки сверху. – И что ты собираешься делать? Как будешь добиваться Сяо Чжаня? – глаза Ли игриво заблестели. – Советую для начала выучить те лекции, на которых тебя не было. – буркнул из другой комнаты Чжочен. Ван Ибо на это лишь закатил глаза и, скрестив руки на груди, стал расхаживать по комнате туда-сюда. Немного подумав, он начал: – Для начала, выясню, что ему нравится. Цветы там какие или сладкое… – И будешь закидывать преподавателя шоколадками? – посмеялся Цаньцинь, - Слушай, если хочешь, я могу помочь тебе. Но самым первым пунктом плана должно быть «Узнать его ориентацию», стратег. В комнате повисла тишина, которую снова прервал сын ректора: – Ну, Ибо, не расстраивайся ты сразу. Я не видел ни разу этого твоего Сяо Чжаня, но если ты мне его опишешь, то мне станет чуть яснее, кто он и что из себя представляет. А там я может и подскажу что-то. – похлопал Цаньцинь по плечу Ибо, подсев ближе. – ну, рассказывай. Двое других парней поняли, что сейчас они здесь не к стати и Чжочен якобы вспомнил, что Ли должен был ему помочь с докладом. Поначалу Ли смотрел на друга как на дурачка, а затем спохватился, явно поняв намек и они оба ушли в комнату Ли и Цаньциня. Ибо сначала смотрел на друга, оценивая, достоин ли тот узнать, на сколько красив был Сяо Чжань. Кто знает, вдруг он окажется активом, а тут такой идеальный пассивчик с ямочками на щечках сидит, но спустя нескорое время, Ибо вздохнул, скрестил ноги в позе лотоса и, глядя в пол, начал: – Го… нет, Сяо Чжань… он… он высокий, стройный, возможно даже слишком, у него очень красивые глаза… ,- начал мямлить Ибо, стараясь выдавить хоть что-нибудь приличное из себя, но этого «чего-нибудь приличного» было крайне мало, потому что в тот вечер в клубе взгляд падал совсем не на глаза профессора, на лавочке в том парке Ибо было слишком стыдно смотреть на того, а в универе он его видел лишь в тот раз, когда засыпал на каждом шагу. – И это все? – вопросительно повел бровью парень. – Ну…, наверное,… А, точно! Я вспомнил! У него под губой родинка. – сразу до Ибо не дошло, что он только что сказал, но спустя мгновение глаза его стали шире, как и улыбка Цаньциня. – Ну, это уже лучше, - хихикнул тот, - слушай, Ибо, Сяо Чжань старше тебя, лет на 6-7 старше, так? – получив утвердительный кивок, Цаньцинь продолжил, - это значит, что у него может быть и семья и жена и дети. Ты видел кольцо у него на пальце? – Не думаю, - естественно парень решил не рассказывать о встрече с преподавателем в клубе, да еще и что тот был в роли стриптизера, - вообще не думаю, что у него есть с кем-то серьезные отношения. – Это значительно упрощает дело. Значит слушай… Прошло достаточно много времени, пока «гей со стажем» рассказывал «новичку» про его будущие изменения в жизни. Что не все геи как геи из кино, т.е. носят стринги и воркуют как голубки. Что большинство в их стране шифруется и есть пару тайных мест для таких, как они. Парни все разговаривали и разговаривали, пока за окном не погрузилось все в мрак, а на террасе не зажглись фонари. – … в общем, подытожим это все тем, что тебе нужно аккуратно сблизиться с ним и узнать о его вкусах из разговоров и уже только тогда начинать действовать. Некоторые не любят наглых, а другие прутся от этого. – Спасибо, Цань. Я все понял. На следующее утро Чжочен был разбужен шуршанием и стуками со стороны ванной. Парень уже было встал, чтобы разобраться и вышвырнуть за дверь эту синеволосую причину его раннего подъема, как застыл в дверях и уронить челюсть на пол. Из зеркала на него смотрел парень с каштановыми волосами в сером костюме в клеточку, белой футболке и с длинной цепочкой. – Ебите Митю, и куда это намылилась наша принцесса голубых морей!? Ибо от неожиданности даже слегка вздрогнул. – Черт, Чжочен, у меня чуть волосы на ногах не поседели, не подкрадывайся так! В универ я собираюсь. Кстати тебе тоже не мешало бы уже. Парень прогнулся в спине, так чтобы, не двигаясь с места увидеть часы в гостиной. А затем с дикими воплями и возмущениями на весь мир и свой отключенный будильник стал собираться. Поговорить о смене имиджа он решил позже. Первая и вторая пары прошли довольно скучно. Ибо никогда не привлекало искусствознание, а английский язык он знал достаточно хорошо, чтобы сидеть и плевать в потолок, даже не задумываясь отвечать на вопросы преподавателя. Третьей парой должна быть экономика, ради которой, собственно, и вырядился так наш мальчик. Естественно покорять Чжаня тот не только своим офигенным дорогущим костюмом собрался. Ибо подготовился и чувствует, что сам может рассказать не только прошлые лекции, на которых его не было, но и пару тех, что должны идти дальше. Он не глупый мальчик и понимает, что валяя дурака, к Чжаню не подберешься. Когда пара начинается и все занимают места, появляется г-н Сяо. Не выпасть снова из реальности для Ибо было равносильно чему-то невозможному. На Сяо Чжане, его Сяо Чжане (да, в своих фантазиях Ибо уже присвоил учителя себе) были круглые очки. «Черт, а ему идет» - подумал Ибо. Также сегодня он был в белой футболке и светло-голубой рубашке поверх нее и в таких же в тон светлых джинсах. Одним словом, распознать, студент ли это или преподаватель, было невозможно, не зная наверняка. Ван Ибо все ждал, что за прогулы его начнут допрашивать с пристрастием и он блеснет своими знаниями в экономике, но за все полтора часа его так и не спросили. Более того, на него даже ни разу не взглянули. А ведь он сидел на первой парте прямо напротив преподавательского стола. В конце концов Ибо сдался и принялся закрашивать квадратики в тетради, слыша как на задних рядах задыхались от смеха два его придурошных (как он их уже обозначил) друга. По окончанию занятия Ван Ибо хотел поговорить с Сяо Чжанем под предлогом «отработки Н». Но все его планы накрылись медным тазом, когда за 5 минут до звонка в кабинет постучалась молоденькая аспирантка и попросила г-на Сяо выйти на минутку. Тот собрал вещи, попрощался и вышел. Больше в тот день Ибо его не видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.