ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер после клуба* - Черт! Черт! Черт! - сумка с вещами полетела куда-то в сторону,- Если об этом кто-то узнаёт, мне конец,- Сяо Чжань сидел на полу, поджав ноги и обхватив колени руками. На глазах блестели слёзы в свете тусклой лампы в прихожей его квартиры. Мужчина из всех сил старался не накручивать себя и надеяться на то, что его угроза достаточно выиграла времени, чтобы он смог придумать, как выкарабкаться из этого дерьма. То, почему Сяо Чжань устроился на работу в университете, наверняка, понятно. Он отучился в довольно престижном университете Пекина и получил красный диплом магистра. Благодаря его усердию и трудолюбию, после практики уже на третьем курсе, перед ним были открыты многие двери. Вот только, проработав полгода по специальности, Сяо Чжань окончательно разочаровался в своей профессии. Позже он все же решил снова поступить в университет, чтобы продолжать в статусе лаборанта, старшего преподавателя, а затем и профессора. Но то, почему он совмещал свой добросовестный труд со стриптизом в гей-клубах, было столь же глупо, сколько и скучно. Все дело в том, что бывший бойфренд Чжаня работал в том же клубе барменом. Они познакомились и переспали в первый же день (ночь?) и вроде как надо было начинать отношения? Вот они и пришли к этому решению негласно. Продлилось это все от силы несколько месяцев. Сяо Чжаня хозяин и друг бармена уговорами затащили на пилон, когда узнали, что в старшей школе он ходил на танцы. Расстались они банально, по смс и без скандалов. Больше они не виделись, а Сяо Чжань так и не решился бросать весьма прибыльную работу. Вот только он никак не предполагал, что может произойти такой пиздец. «Чпуньк» - в один присест опустошилась банка пива, а затем и ещё пара. Так и не придумав ничего лучше, чем просто избегать проблему, Чжань пошёл спать. Утром, умирая от головной боли и стыда, Сяо Чжань пошёл в университет, рассчитывая на глупые прятки от Ван Ибо. Но если он и хотел не видеть его, то так оно и было, но совсем не благодаря стараниям старшего. Просто Ван Ибо не приходил на его занятия и не видно было его в коридорах. - Извините, г-жа Фан, - догнал Сяо Чжань пожилую коллегу с другой кафедры, - скажите, студент Ван Ибо присутствовал на ваших лекциях сегодня? - О, здравствуй Чжань,- улыбнулась та в ответ, - нет, его не было. - Ясно, значит сачкует. - Обычно этот мальчик не пропускает занятия. Он весьма смышлён и умён. Схватывает налету. - Эм, я понял.- глупо ответил г-н Сяо, который уже был в своих мыслях. - Будь с ним помягче, он неплохой парень. - Буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.