ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
У Чжаня есть гордость. Однозначно. Так он думал. Думал до того, как этот наглый мальчишка начал над ним издеваться. Мало было тому действовать на нервы во время пар, просверливая дыру в спине, так теперь еще и каждую пятницу (как раз когда именно в этот день Сяо Чжань работал в клубе) Ибо приходил туда с каким-то своим другом. Имя старший не запомнил с того раза в кафе. Ему было все равно. Но кое-кому однозначно было не все-равно… – Такие ямочки на щечках красивые, когда он улыбается. Чжань, ты же видел их? – Да, Куань, видел. – А его большие глаза… – Профессор философии Лю Хайкуань! Не иначе, Вам понравился Ваш же студент? – Именно в этом и проблема, Чжань. Он мой студент. – То есть, если бы не эта «мелочь», то ты бы с ним… ? – А почему бы и нет? Что в этом такого? Ты же сам пару раз с парнями встречался вроде как? Ты должен меня понять. Перед таким обаятельным лицом невозможно устоять. – И что собираешься делать? – Хм. Ничего. – Умное решение. – Ты же знаешь, я никогда первый не иду на сближение. Даже с таким милашкой, как этот. Да даже если и первый он ко мне полезет, ничего не выйдет. – У нас с тобой разные вкусы, дружище. Тебе всегда в душу западали такие сладенькие мальчики как этот.. да, Цаньцынь. Я как-то более.. по брутальным что ли. – Оно-то и понятно. Представь меня рядом с таким брутальным… Смех и грех. А вот ты – другое дело. Контраст, коллега, контраст. Хайкуань и Чжань еще долго сидели в комнате первого за игрой в шахматы. Они частенько так проводили время вместе. Два лучших друга, как-никак. Это было что-то особенно в их дружбе. Садиться вечером у кого-то в гостях. Куань любил цедить выдержанный виски из коллекции его отца, а Чжань наливал себе черный цейлон или на крайний случай зеленый с лимонником. Так они и проводили вместе свободные вечера. Все, кроме этого. – Не знал, что ты тоже пьешь виски. – Да что-то захотелось покрепче чая, - Чжань весь вечер вел себя странно. Друг это чувствовал, но спрашивать не хотел. Если Чжань захочет – он расскажет и без расспросов. Так оно и получилось. Лю Хайкуань потягивал медленно алкоголь, забирая одну за одной фигуры противника. – Еще виски? – Нет, мне уже хватит. Пойду я к себе, - доиграв партию, Чжань собрался, помог другу с посудой и пошел к себе. У них была особая связь. Будто духовная. Они чувствовали друг друга и понимали без слов. Один всегда замечал, что с другим что-то не то. Так и Куань заметил, что с Сяо Чжанем не все ладно. Но говорить не стал. Не время. «Ты мой друг, еще сам не определился», - подумал Лю вслед ему.

***

*** Картина в комнате Ли и Цзаньцзыня, которую обнаружили трое друзей, могла доказать, что человечество вполне выживет без мозга. Как медузы. Возможно еще тупее. – Ахуеть. – констатировал Ибо, зайдя в прихожую. – Ебануться…, - стоял с раскрытым ртом и выпученными глазами Чжочен. – Да, - подытожил Цзаньцзинь. Ли лежал звездой на полу среди банок с какой-то бодягой. Если не брать в расчет красные опухшие глаза и слюну, капающую на дорогой персидский ковер, ничего удивительного. Однако. Все-же кое-что было. Рядом. Лежала. Девушка. Голая. Мать вашу. Девушка. Ну как голая… почти одетая. Наполовину. Нижнюю. – А говорил 3 размер никогда в жизни не променяет на плоскогрудую! - негодование Чжочена можно было понять. В тот вечер в клубе их спор после ухода Ибо почти до драки дошел. Синяк под третьим ребром до сих пор не сошел у парня. - Пиздабол… Парень фыркнул и побрел на кухню за мусорными пакетами. Хотя не то чтобы ему очень хотелось прибираться в чужой комнате. Просто девушка была «ниче такая». А молодой организм он же такой. Реакция быстрая. Вот кровь ты от мозга и начала мигрировать на юг. Пока Чжочен пытался найти пакеты и веник с совком, три других парня аккуратно накрыли обнаженную грудь девушки пледом и начали будить этого анонимного алкоголика без принципов, силы воли и совести. Задача оказалась со звездочкой. Проще помирить Северную и Южную Корею, чем разбудить ЭТО. А разбудить надо. Как минимум, чтобы задать хренову тучу вопросов и парочку-тройку раз подъебать. Спустя десять минут толканий и пинаний Ли не принесли успеха. Парни уже отчаялись и думали расходиться, когда раздался хлопок двери. Ибо, Цзинь и Чжочен, стоящие в кухонной зоне, лишь успели обернуться на звук. На полу, на том же месте лежал Ли, укрытый пледом. Девушка ушла. – Какая шустрая. – И тихая. Ни привет, ни пока… – А может ей еще с нами поужинать надо было? – цедил чай Цзинь, а затем поднялся и пошел к соседу, - Она проснулась полуголая, а в комнате еще трое парней, помимо этого бревна слюнявого. Эй! Ты, вставай! Уже весь ковер испортил! Он стоит больше, чем этот корпус общаги, мать твою! Пришлось провозиться больше времени, чем планировалось. Сначала убрать мусор, банки, рассортировать это все, помыть отнести спящую красавицу на кровать. Долгие споры никуда не приводили и мозг компании, Цзаньцзинь, предложил гениальную идею: – Су-Е-Фа! Так, Ибо, выбыл. Су-Е-Фа! Хи-хи, Чжочен, шампунь и гель на полке, полотенце в шкафчике!)) Небо заволокло тучами. Звезд не видно. Сигаретный дым поднимался вверх. Вообще, курить в общежитии запрещено, но верхние этажи это мало волновало. Между пальцев Ибо тлела вторая сигарета. Парень ушел в себя минуты 4 назад. Пепел падал куда-то вниз, возможно кому-то на подоконник. Пофиг. Его мысли занимало не это. Его мысли были захвачены тем днем. Теми движениями. Теми длинными ногами и темными глазами. Кошачьей гибкостью. В тот момент Ибо чувствовал, будто находился рядом с черным диким котом. Таким нелюдимым, не ручным, красивым, недоступным, гордым и … одиноким? Что? Почему в голову пришло, что такой сексапильный парень, как Сяо Чжань будет одинок? Черт. Ван Ибо, ты придурок. Ты даже не поинтересовался, есть ли кто-то у него. А вдруг ты заставил танцевать приват парня, у которого есть другой!? Но с другой стороны. Если бы у г-на Сяо был парень, то почему тот его не позвал разобраться с наглым юнцом? Прижать в подворотне, запугать, дать по морде? Разве не так себя ведут в отношениях? Но Сяо Чжань согласился станцевать. Согласился. Звучит, будто Ибо его принудил. Бля. А ведь принудил. Принудил же? Он его шантажировал. – Блять…

***

*** – Если у вас нет вопросов по материалу лекции, то все могут быть свободны. Не забудьте, что через неделю сдача эссе. – прошел еще один день Сяо Чжаня в роли преподавателя. Это была последняя его пара на сегодня. Все студенты покинули аудиторию, Сяо Чжань не торопился. Ему некуда спешить. Все отчеты, работы, курсовые и доклады он проверил еще вчера. Мужчину в последний месяц мучает бессонница. Чем еще заняться? Не мучиться же тем, что Ван Ибо уже которую неделю ведет себя слишком послушно. На лекциях сидит как паинька. Записывает каждое слово. Чжань проверял. Две недели назад собирал конспекты под предлогом «внеплановой проверки конспектирования материала». Каждая тема, каждое определение. Все как под копирку с его плана. Бог с ним. Молодец если решил взяться за экономику всерьез. Но не только это беспокоило преподавателя. Ибо будто бы забыл тот день. И все предыдущие. По пятницам не приходил в клуб, как попросил Сяо Чжань. Хотя он думал, что этот малец по законам жанра будет «упорно добиваться» его. В какой-то момент сам Чжань начал «случайно» натыкаться на своего студента в коридорах, в буфете, в библиотеке между полок с книгами. Однажды он, следя за младшим, чуть было в туалет за ним не зашел. Вовремя очнулся. Было бы неловко. – Ха-а…- выдохнул Сяо Чжань, мысленно дав себе пощёчину, - Раскатай губу - закатай обратно, Сяо Чжань. Кем ты себя возомнил? Ибо молодой парень. Ему бы девчонок симпатичных, а не старика вроде тебя… – А вдруг мне как раз нравятся постарше? От неожиданности преподаватель чуть не подпрыгнул. У входа в аудиторию стоял Ибо, вальяжно облокотившись об дверной косяк. Глаза младшего были цвета самой темной ночи, которая бывает в новолуние, губы растянуты в хитрой ухмылке, не предвещающей ничего хорошего. Парень хмыкнул на испуганное лицо старшего и медленно, словно тигр стал подходить к своей «добыче». Да. Именно добычей дикого опасного зверя сейчас почувствовал себя Чжань. Отходить было некуда: справа стол, окно, слева доска и стена. Его загнали в угол. Черт. Ван Ибо специально ослабил бдительность своим месячным спокойствием? «Как настоящий хищник, - подумал Сяо Чжань, - будто все это время поджидал идеального момента для атаки. Ну ничего! Я тебе не какой-нибудь кролик беспомощный..» – Почему молчите, г-н Сяо? – Ибо подходил все ближе и ближе. Медленно, крадучись, - Я вас напугал? – Кто угодно испугается от такого. В следующий раз хотя бы в дверь постучать для приличия. – Значит согласны на следующий раз? – Ибо, отойди. Ты слишком близко. – Мне казалось, что у г-на Сяо плохо со слухом. Возраст все-таки. Да и вдруг я так сильно Вас напугал, что если сознание терять будете, я успею вас подхватить. «Да он издевается. Ах ты маленький гремлин». – Ох, не переживай, даже в МОЕМ возрасте люди просто так сознание не теряют. – Сяо Чжань специально сделал акцент на своем возрасте, т.к. понял, что именно это станет его ахиллесовой пятой в войне с этим Гремлином. – Так что ты хотел? «На кого он больше похож? Тигр – нет, леопард – нет. Хм… пума что ли?» - думал Сяо Чжань в то время, как его потихоньку оттесняли в угол. От этой сцены хотелось смеяться. Как будто стал главной героиней дорамы, которую вечно смотрит мама по телевизору в субботу вечером. Ибо тоже заметил это настроение старшего. То ли игривое, то ли насмешливое. Пока парень не понял, смеются с него или это так радуется он "возвращению" Ибо? «Нет, скорее пантера». Мысленно пытался себя привести в чувство Ибо. От вида загнанного и беззащитного Сяо Чжаня, у него сердце рухнуло куда-то в пятки. Хотя по ощущениям, до пяток оно не долетело: «Так ,чувак, не тушуйся. Ибо, ты мать твою, ахуенный! У тебя фигура танцора, лицо тоже ниче, ты наследник крупной компании. Не ссы. Фуух. Погнали!» – Чжань-гэ, - один шаг и парень отрезал последний путь к отступлению Сяо Чжаня. Теперь старший был зажат между окном, столом и стеной. Расстояния сбежать недостаточно, а перепрыгнуть стол ему тупо не дадут. Второй шаг. Ибо прижал его к стене, хотя между ними расстояние в метр-полтора. Чжань боится? Боится Ибо или что их застукают? Третий шаг. Чжань прижат к стене, между ними практически нет промежутка. Можно почувствовать, как напряжено тело старшего. Четвертый шаг. – Ибо, что ты творишь?! – В чем дело, Чжань-ге? – на вовремя заглушенный крик Сяо Чжаня Ибо ответил полурыком, полушепотом. Голос был словно сталь. – Я думал неловкость между нами, если не в первый день в клубе, исчезла, то уж точно тогда, когда вы станцевали для меня особенный танец. Снаружи Ибо был действительно похож на пантеру: глаза темные, взгляд опасный, как у зверя, который хочет сожрать жертву, уголки губ слегка приподняты в наглой ухмылке. В общем, как самый крутой герой какого-нибудь боевика (как думал сам Ибо). Не хватает только вспышек и взрывов за спиной. Внутри же он был что-то типа: «АААААААААААА!!! SOS - Ситуация отSOS! Ибо, держи панику и член в штанах!» – О чем ты, Бо-ди? Какая неловкость? Просто я привык наслаждаться личным пространством, а не звуком вырывающегося сердца из твоей груди. Разумеется, слух не настолько у него охренительный для такого, но интуиция и мамины дорамы подсказывали, что именно паника или хотя бы легкая неуверенность скрывается за этой наглой мордой. От такого заявления Ибо даже немного опешил. Глаза на доли секунды округлились, но парню удалось вовремя взять снова себя в руки. А хотелось бы не себя… и не только в руки... взять... Парень поднял руки в жесте поражения и сделал шаг назад. «О, господи, здоровья сценаристам маминых дорам!» - выдохнул с облегчением Чжань. – Как на счет поужинать, г-н Сяо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.