ID работы: 10855156

Don't stop

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 70 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ибо смотрел заворожённый. Смотрел на то, как прекрасно ягодицы Чжаня смотрятся в облегающих чёрных джинсах. На то, как в этом танце прекрасно видна отличная растяжка. На эти движения, что заставляли получить зрительный оргазм. Он чувствовал себя зверьком, загнанным в ловушку похоти и желания.        Сяо Чжань стал приближаться к Ибо, а у того перехватило из-за этого дыхание. Он не мог двинуться, шевельнуться. Чжань как гипноз, заставлял повиноваться и делать то, что ему нужно. Мягко провёл тыльной стороной ладони по щеке младшего, а после наклонился и провёл языком по этому же месту, оседлал бёдра Ибо и стал в такт музыке двигать своими. В этот момент Ибо хотелось две вещи: во-первых, сжать с силой эти упругие ягодицы, а во-вторых, поцеловать эту блядскую родинку. —Бо-ди, почему же ты молчишь? – хитрый томный шёпот.        —… Чжань, - сглатывает.        —Ну что же ты, малыш, совсем забыл? – наиграно надул чуть губы Чжань, а потом снова расплылся в хитрой улыбке. – Это приватный танец. Уже забыл, что сам просил, чтобы я станцевал для тебя.       Чжань повалил Ибо на диван и навис сверху. Расстегнув свою рубашку, он провёл пальцами по ключицам, томно глядя на горячее тело под собой. Ибо вытянул руку, чтобы сделать тоже самое, но Чжань перехватил ее и покачал головой. - Г-н Ван, по правилам этого заведения, гость не имеет право прикасаться руками ко мне.- хитрый чёрный кот. Как можно так издеваться над человеком? Но это не предел. Чжань все ещё слегка пьян и решил пойти на хитрость граничащую с глупостью. Помучать этого горячего, наглого, такого сексуального, лежащего под ним, Ибо.- А вот я могу делать все, что угодно... С этими словами Чжань расстегнул рубашку Ибо. Музыка продолжала играть, но ее уже никто не слышал. Старший полностью уложил младшего на диван. Поцелуями он поднялся к ключицам и оставил парочку засосов. Губы Ибо он обходил стороной и начал играться языком с мочкой уха, оттягивая иногда серёжку зубами.        —Ты уверен в том, что делаешь? – спросил внезапно Ибо.        —Полностью.        Ибо лежал под ним не дыша. Он и подумать не мог, что за один вечер с ним случится нечто такое. Он хочет Чжаня. Понял, что хочет его ещё тогда, в туалете этого клуба. И Ибо решает тоже не отставать и не показаться старшему неопытным или бревном. Он приподнимает бёдра вверх, так, чтобы Чжань почувствовал колом стоящий член. Да, гремлин знал, что у него достоинство что надо. Надо ж это и любимому показать. Сяо Чжань уже сам не мог терпеть из-за такого маленького соблазнителя. Языком обвёл ореол сосков младшего, отчего тот несдержанно простонал.  —Какой ты чувствительный, малыш,- вот тут-то крыша Ибо и слетела окончательно. Он одним рывком скинул на диван Чжаня и оказался на нем. Грудь старшего вздымалась вверх и опускалась от тяжелого дыхания. В глазах стоял испуг от столь резкого действия. По сути, всю ситуацию должен был контролировать именно Чжань. Он танцует, на него смотрят, его хотят. Так всегда было. Но это его первый приват и что делать дальше, он понятия не имел. Весь контроль ситуации перешёл в один момент к Ибо, в глазах которого горел огонь. «Черт, и что мне теперь делать?» - мысли обоих парней занял один и тот же вопрос, но значение было разным. Ибо думал о том, как бы не испортить момент своей девственностью, а Чжань, как бы не нарушить все правила клуба и не раздвинуть ноги перед этим охрененным Ибо. Пролежав так несколько секунд, которые показались столетиями, Чжань, как старший, взял на себя роль благоразумного человека. - Встань, Ибо,- но тот и не двинулся,- Встань, я сказал! Крик немного отрезвил парня и он поднялся. Чжань выполз из-под него, застегнул свою рубашку до более-менее приличного вида и покинул комнату. - Время танца закончилось, г-н Ван.- в темноте лишь по голосу можно было понять, что мужчина расстроен. Не сказать, чтобы Ибо был рад такому положению вещей. Просидев так ещё немного, парень выпил газировки из бара, оделся, вызвал такси и поехал в общежитие. Странное чувство. Этот танец был прекрасен. Чжань был прекрасен. Его ключицы, дорожка волос, уходящая под пояс. В этот раз он все в деталях рассмотрел. - После такого я точно от тебя не отстану, Чжань.- сделал вывод Ибо, лёжа в своей постели. Заснуть вряд ли получится, а вот снять напряжение после этого дня, показалось ему хорошей идеей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.