ID работы: 10855159

Ай-яй-яй, Мила

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, сейчас тот самый момент, когда лес начинает пахнуть и цвести, завораживая своей пышной зеленью и пением пернатых друзей. Утро. Лунтик быстро заправил свою постель и посмотрел в окно. Он немного прикрыл глаза и вздохнул аромат летних цветов. -Как красиво! Лунтик побежал к Бабе Капе, но её не оказалось на кухне. Как обычно, на печки стояли приготовленные пирожки. Осмотрев комнату, он обнаружил на столе записку,в которой было написано: Лунтик! Мы с Шершулей отправились в лес, в улей. Будь осторожен, не скучай! Баба Капа. Лунная пчелка вздохнула и сразу же улыбнулась. -Тогда, пойду прогуляюсь! Так, кто у нас там... Он подошёл к подзорной трубе Деда Шера и начал все разглядывать. -Тааак. Кузя с Пчелëнком мячик пинают, бабочки на цветочках сидят, гусеницы траву жуют. О, Мила! А куда это она? В нору к Корнею Корнеевичу? Зачем? Может помочь ему? Он отошёл от подзорной трубы и задумался. Недолго думая, прихватив с собой пару пирожков, Лунтик побежал на улицу. Кузя и Пчеленок провели весь день вместе. Вечером друзья встретились с Лунтиком и тот любезно пригласил их к себе на ночевку,все равно никого нет. Придя домой, Лунтик решил накормить и напоить друзей. Во время ужина они обсуждали все события, которые произошли с ними за сегодня. Кто упал, кто мяч пропустил и тому подобное. Пчелёнок не успел откусить пирожок, как сразу задал вопрос. -Ребят, а вы видели Милу сегодня? Друзья переглянулись и отрицательно покачали головой. -Хотя, подожди, Пчелëнок, я её видел сегодня утром, когда смотрел из подзорной трубы, она ходила к Корнею Корнеевичу. -Зачем? С полным ртом спросил Кузя. -Я не знаю, скорее всего помочь ему с чем-то... Лунтик подошел к подзорной трубе и посмотрел в нее, увидев что-то странное. -Пчелëнок, смотри!.. Он подлетел к золотистой трубе, пытаясь что-то разглядеть в кромешной тьме. -Корней Корнеевич дал Миле деньги!!! Он повернулся и посмотрел на каждого по очереди. -Пчеленок, может он просто оплатил её помощь? Пчелка кивнула, думая, за какую помощь Миле дают деньги и продолжала есть. Когда друзья доели они легли спать с мыслями о Миле, так и уснули. Посреди ночи, Лунтика разбудил женский крик. Мила! Он быстро соскочил с кровати и побежал на помощь, не пожелав тревожить друзей. Лунтик тихо выбежал и стал звать Милу. Тут стали слышны какие-то сладкие звуки. Он подошел к двери Шнюка, и услышал...Стоны? Лунтик долго не мог сообразить что там происходит и решил тихо зайти внутрь. Пробравшись на цыпочках к дверному проему комнаты паука, он прилег на пол, дабы его не было видно. Он выглянул из-под стула и увидел Милу на дяде Шнюке! -Что она делает?... Тихо сказал Лунтик и сразу же закрыл рот. Разгоряченный Шнюк посмотрел на стул, но почти сразу же Мила схватила его за подбородок и начала страстно целовать, ерзая на его члене. Шнюк положил одну пару своих рук на грудь девушки, а другую на пятую точку. Мила с трудом отстранилась от жаркого поцелуя и начала с новой силой на нём скакать. Паук поднял свою верхнюю часть тела и принялся играть языком с сосочками девушки. То оттягивать их, то сжимать, то вылизывать и сосать. От такого Мила запрокинула голову назад и закатила глаза. У Лунтика расширились зрачки, мышцы тела напряглись и по коже пробежались мурашки, внизапно появился какой-то жар в паху. Он решил выйти на улицу и попытаться переварить все то, что он сейчас увидел. Лунтик выполз обратно к двери и вдруг, услышал негромкий, сладкий, протяжный стон. В голову и в пах как будто ударило током. Он, переводя дыхание, быстро вышел и сел возле корня. Жар не спадал. Дыхание не хотело стабилизироваться. Глубоко вздохнув, Лунтик увидел у себя фиолетовый бугорок, торчавший из шерсти. Дотронувшись до него пальцем, его снова ударило током и перехватило дыхание. Бугорок увеличился в длину. Посидев ещё немного и успокоившись, Лунтик встал с Земли и принялся отряхиваться, как вдруг открывается дверь, и из-за двери выходит Мила, пересчитывая деньги. Лунтик оцепенел. Немного отойдя от двери, девушка заметила друга. -Ты что тут стоишь? Прищурив глазки, она убирала деньги в сумку. -Д-дв вот... Вышел...под-дышать с-свежим воздухом, да! А ты? Наконец придумав отмазку, он с облегчением выдохнул. Лунтик, испытывая лёгкий страх, посмотрел на Милу. -Ходила к Дяде Шнюку в гости. Ты один? Девушка осмотрел Лунтика снизу вверх и прикусила свою нижнюю губу. -Не совсем, Пчеленок и Кузя у меня дома, на ночевке. Бабы Капы и деда нет, так что вот. Не ж-желаешь к нам-м? Держа ком в горле и стараясь, дышать ровно, спросил Лунтик. -Ну думаю можно. Хмыкнула она и отправилась вместе с ним в гости. Зайдя в дом, Мила оглядела все глазками и пошла быстро проверять друзей. Спят. Отлично, подумала она. Подойдя к Лунтику, Мила встала в плотную к нему и начала медленно гладить его грудь. -М-мила, ч-что ты делаешь?! Испуганно спросил он, отходя от её нежных рук. Мила прижала его к стене и начала целовать в шею, принялась обсасывать и облизывать его кадык. Лунтик вжался в стену и почувствовал опять все тоже самое, что и возле двери дяди Шнюка. Мила опустила руки на его пояс, так и вылез фиолетовый бугорок. Девчонка ехидно улыбнулась и опустилась на колени. Лунтик не мог понять что она делает, пока не почувствовал её горячий язык на бугорке. Мила начала лизать и как только, она обхватила этот бугорок губами, ей в горло ударило что огромное и до жути горячее. Она резко отпрянула назад и начала кашлять. Мила прикрыла один глаз и посмотрела на это. Колоссальных размеров член с мягкими шипами понизу, от самого основания, до головки. Девушка облизнулась и начала обсасывать головку. Лунтик закатил глаза и его ноги уже переставали держать. Он сел на стул и тяжко вздохнул, стараясь молчать. Мила начала помогать рукой и глубоко брать член в рот, а другой рукой она ласкала клитор. Лунтик поднял верхнюю губу и начал рычать, ему хотелось ещё. Он взял её за волосы и резко насадил ее ротик на член, до самого корня. Ещё пару таких входов, он кончил ей в глотку и у девушки закатились глаза. Она почувствовала себя немного пьяненькой и лёгкой. Мила подняла голову, вылизала остатки и упала на пол. Лунтик еле дышал и смотрел, как член уходит и становится бугорком. Мила еле отдышалась, и села, поджав пятки к бедрам. -Для друзей бесплатно. Кокетливо она подмигнула и пошла на кровать. Лунтик до сих пор не мог понять что произошло, поэтому он так и сидел до самого утра. В конце концов лунная пчела уснула в кресле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.