ID работы: 10855159

Ай-яй-яй, Мила

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Увидев это все через окно, Кузя был шокирован тем, что их прекрасная Мила, такое вытворяет. Он решил с ней поговорить. Дождавшись, когда Лунтик уснет, он на цыпочках, тихонько, приоткрыл дверь. Убедившись в том, что друг спит, он пошёл в комнату, где была Мила. Кузя отворил дверь и быстренько забежал. Мила тихо сопела под одеялком. Кузнечик спокойно подошëл к кровати и сел на неё. Девушка проснулась и почти сразу отскочила. -Ну-с, слушаю Мила, что это было, там внизу? Немного отдышавшись, она обиженно посмотрела на него и начала язвить. -А тебе какая разница? Что хочу, то и делаю? -Да? Тогда случаем, не хочешь там мне.... -Нет. -Я не успел даже сказа... -Нет! Я сказала нет, значит нет! Она улеглась под одеяло и отвернулась от него. -Ну Мила! Он положил, свою руку на её бедро и начал толкать. -Не трогай меня! Сквозь зубы сказала она и отодвинулась. Кузя чуть опустил руку и залез ею под одеяло. Дотронувшись до её трусиков, Мила вздрогнула и убрала его руку. -Что тебе от меня надо? -Зачем ты этим занимаешься? Ты же ещё так мала и невинна... Он стал гладить её по голове и спустил руку к её щеке. -Я же не просто так этим занимаюсь, за это дают деньги. При чем очень хорошие деньги. -Тебе хватает на что-то? Почему ты не попросила помощи у нас - друзей? -На то есть личные причины. Думаешь, на этих вонючих старпëрах приятно скакать? -Так зачем? -Они больше всех платят! Вот именно! С такими как они никто не захочет сношаться! А им тоже хочется удовлетвориться! Они прекрасно знают и понимают, что уже возраст и все такое, поэтому и платят в несколько раз больше! Мила прижала к себе колени, по её спине пробежалась волна мурашек. -Я не хочу, нот мне очень нужно… Она показала ему жест пальцами, означающий "нужны деньги". Кузя нежно взял ее кисть руки и поцеловал. -Не нужно создавать лишних проблем. За мной и так Пчеленок бегает, подарки дарит, чуть ли не ноги целует, а я не могу ему ответить взаимностью. Работа не позволяет… Иногда даже мерзко от самой себя становится… -Хах, ноги я, конечно, вряд ли целовать буду. Но одно ясно: ты будешь моей! Он немного зарычал и шлëпнул её по заднице. Вернувшись в комнату он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.