ID работы: 108553

Месть природы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.Начало конца

Настройки текста
Если бы мир был полон мрака так это наш мир-хаос, разрушение, монстры. Все лезет и скрывается от нас. Я единственный кто помнил этот мир раньше :леса ,моря,зверки. Но произошло то, что поставило человечество на колени. Это авария на ВСЕХ АЭС мира. Это произошло внезапно ,все, что есть мочи бегали к бункеру,но выброс был не умолим все больше захватывал территорий, через час одну страну, через неделю весь мир. Половину или даже больше половины были или уничтожены, или мутированы, или поданы в розыск. Мир доброты и спокойствия умер, родился новый мир борьбы и страданий. Кстати надо рассказать о себе в школе серая мышь, сейчас более уважаемая личность, отличный стрелок, мастер по штурму и скрытности. Глава самой крутой группировки «ЧН». Меня зовут Орел. Мне следовало знать об этом мире наполовину мутант, наполовину человек. И чужой, и свой. Странно, правда!?Но я и раньше был таким. Мои друзья отличные ребята. Лис с помощью рук и ног мог запрыгнуть туда, куда я,например, не смог. Волк-отличный техник может починить и модифицировать все что-угодно. Хан или друг-просто парень держим его за то, что отлично оринтировается в мире. -Мы должны обзавестись стволом! - сказал друг. -С чего это? -Да, так -Орел прав, с чего это? -Монстры их надо… -Заткнись хотя ты прав -Только где? -СКЛАДЫ!! Мы пошли в склад. Там военных не было, но были свиньи-плоти.Я знал, убить их означало, что нас услышит кабан и уничтожит. Мы тихонько подошли к одному из складов и …. взяли лопату ПОКА. -Волк взламывай систему, мы на страже. Пока Волк взламывал дверь, мы защищали его. -Как думаешь?? -Что думаю?? -Мы выдержим?? -Должны!! -Ребята, все склад открыт!! На складе столько оружие, что нам нужны еще людей. -Как можно вывести это?? -Часть мы возьмем с собой, часть потом. Уходя, мы взяли автомат, гранаты, боеприпасы, антирад. Дом,блин зомби, а нет это человек. -Здравствуйте! -Уходите!! -Почему? -Смотрите!! Он показал нам руку, она была окровлена. -Беги…. Он мутировался, было больно смотреть, глаза белые, руки скогтями и щупальце вместо рта. Мы бежали от него, но он догонял нас и стал невидимым. Мы успокоились, достали оружие и …. тарах – бах, мы убили монстра кровососа. Светает. Спрятав орудия, мы пошли опять к складу. На этотраз мы взяли грузовик для отвоза. Весь склад убрали и мы вооружены. Хи-хи извините за тавтологию. Осталось найти дом, где нет ни аномалий, ни радиации,ни псевдо-воздействий, ни выброса, ни монстров. И мы его нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.