ID работы: 108553

Месть природы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. И в хаосе можно жить.

Настройки текста
-Канализация!!!!!! - хором сказали Лис, Волк и Хан. -Да, и не думайте, что там воняет или фонит. -БЛИН!!! Заходя в канализацию, вместо грязи и помойки они увидели красивое помещение. Красные стены вместо старья; бутылки с водичкой, а небутыль со спиртом и грязью. -Вау,как…как ты все это сделал. -Мощно, да и это только начало мы возьмем вверх над природой. Ведь все это без политики не обойдемся. «Сейчас в мире царит хаос, но все равно все хорошо,»- передразнивал одного из политика. Все дружно расхохатали. Но смеяться некогда. У нас конкуренты на игрушки из зоны - это вещи подороже золота, платины или серебра,мы зовем их артефактами икс. Конкуренты – это огненный шар, ИП – искатели приключений,охотниками за артефактами. Всех нас решили назвать одним именем – экстрим охотниками. Ну и пусть, что нас так называют, я плевал на них с высокой башней. Но иметь связи в высших кругах, значит выжить. Мы в отличие от других групп не имеем эти связи, мы сами выживаем и гордимся этим. Вот и неделя нашей катастрофы ни чего интересного нет. Скажу только, что у нас выросло число в группе, и мы заработали 5000 рублей за самый нормальный артефакт. -Блин, мы тут за мелочью плаваем, а там такой улов, что на всю жизнь хватит. Там Лис имеет в виду центр зоны, никто не знает, где центр. Во-первых, место странное. Во-вторых, добраться сложно. В-третьих, там стоит выжигалка -это большущая башня, конец башни какой-то кристалл, вот он и выжигает мозги. -Может, пойдем туда. -Нет. Во-первых, мы не готовы, во-вторых, нет устройства для защиты от выжигалки. -Пойдем к ученым, даю руку, у них, что нибудь есть. -Точно, но где они? -Говорят в каком-то бункере. -Хм, это облегчает поиск,- с сарказмом сказал я. Пройдя несколько километров, мы все-таки достигли одного из бункеров. Говорят там проводились лабораторные работы над существом абсолютное ужасное животное защитник (АУЖЗ). -Так Лис, Волк со мной, остальные здесь. Вот мы ушли внизу и обнаружили странную аномалию. Я кинул болт, он просто растворился, аномалия состоит из нового вещества под названием:едкий калитр. Вдруг открылась потайная дверь, оттуда вышло животное у неё 5 руки 5 голов и какие-то щупальца. Кожа толстенная, мы стреляли по нему и ему по барабану. Он разбегается и ударяется об стену. Так вот какая слабость он не может остановиться. Опять разбегается и попадает в аномалию от него только рука осталась. -Ого, пошли к двери. -Здравствуйте экстрим охотники, я профессор Соколов, что вам нужно -Мы хотели… -Вот именно, вы только хотите. Уничтожили «пушка», как это называется?? -Пушок-это тот монстр!?? -Да -Офигеть, он или она короче само хотело нас убить. -Молчите, я знаю, зачем вы здесь. Вам нужно устройство для защиты от «лучей смерти». -То есть от выжигалки?? -Да, да. Смотрите, оказывается выжигалка не разрушает мозг.А полностью уничтожает его. Я тут смастерил эту штуку, но одну. Мы подумали, и вдруг -Я возьму, - сказал я -Но он еще не испытан, вы хотите так рисковать, - спросил Соколов. -Да хочу. -Парень скажи, что ты бредишь, - изумился Лис. -Выдвигаемся в 10, всей группе в боевую готовность, - не слушая Лиса, приказал я Вот и десять, установив на себя устройство, готовился к смерти. Вот и кристалл выжигалки: помолясь, я зашел в зону.… Пока ничего. -Ладно, ух, я пошел. -Удачи!- пожелала вся группа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.