ID работы: 108553

Месть природы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV. Предатель.

Настройки текста
Отдых, долго я так не отдыхал. Так хорошо, эх побольше таких дней как этот. -Орел, проснись на нас напали!! - говорит друг. -Что, правда, группа в боевую готовность. Все собраться на укрепление базы. Оказывается на нас напала группа огненный шар. Ну, где же Сим. И их много, странно их же 50 человек, а тут явно больше. -Лис, ты заметил. -Что!? -Их больше, чем должно быть. -Плюс они стали наглее -Да они всегда такие -Ребята, надо поговорить! – сказал Хан. -Что надо быстрее говори! Хан выставил на нас пистолет. -Вы сегодня умрете! -О чем это ты! -Орел, Хан предатель!!! -Извините, но Лис прав. Лис кинул нож в сердца предателя и пистолетом он вонзил нож тело басурмана. Армия остановилась, ха это роботы. -Оказывается друг не друг, а враг. Тут у меня промелькнула страшная мысль. -Он нас сдал с потрохами. Скоро сюда припрутся все. -Стопэ, у нас артефакты, которые еще не продали, они стоят,наверное, 100000$ -Вот именно, а завтра идем к Клондайку. -Сэр, пацаны ранены, - сообщил Сом – наш медик. -Так я послал сообщение, прибудет вертолет с медикаментами,боеприпасами и едой. -Стопэ, ты куда??? -Искать Сима! -Может это ловушка им нужен ты. Мастер по орудиям можешь,знаешь карты лучшее всех. -Спасибо за добрые слова, но все равно найду его. -Но…. -Лис, извини, но ты получил приказ: «остаться здесь» Я ушел в логово шара, хоть и не знал где. Проходя аномалию,на меня напал гопник. -Дай бабло!! Я ему дал…прикладом по башке. Когда он начал падать, я увидел клеймо ОШ, что означало огненный шар. -Ты – член огненного шара. -Бывший, меня зовут Жноп. Тихо посмеявшись над именем, я спросил у него место, где собираются «шарики». -Я бы с радостью, но моя группа ранена, помоги, и я проведу тебя. -Лады, чувак Я пошел за ним. Прошел далеко и, наконец, дошел до место.Это степь с домиком, которому лет 60. Странно, никого нет и вдруг вижу, то, чтои врагу не пожелаешь: засада. -Не понял расклад. -Ребята нам приказано уничтожить Орла. -Мда, лучшее бы я Лиса взял. Спрятавшись в домике, я отстреливаюсь, но патроны кончаются. -Блин, блин!!!! -Помощь нужна? – сказал до боли знакомый голос. -Лис, как так? -А вот так. -Помоги, достал уже!! Вместе мы отбивались, сила была на нашей стороне, но ихбольше. Вдруг Лис пропал и оказался в сгусток армии, там всех перебил и телепортировался в дом. -Вау!!!! -Да, я открыл способность к телепортации. Я пошел с ним (не знаю куда), вдруг вижу двое «шариков». -За ними. Мы пошли и увидели базу. Это здание, белые стены, система –спутник для поисков (как уже говорил у них есть связи). Вот и подвал, эх,кодовый замок. Был бы тут Волк. -Мда, надо найти ключ или код. Лис увидел открытую дверь, сказав мне об этом, зашли в неё.Там, наверное, была вечеринка, все были в дрова пьяными. Найти ключ легче легкого. Мы обыскивали «трупы». Блин их тут 20 человек, но ничего не нашли. Значит, они знают код наизусть. Вдруг Лис сказал мне: -Я знаю, как выведать ключик. Подходя к одному из них. Лис стал прикидываться одного из группировки. -Встать солдат!! -Да, сэр, ик. -Что вы тут устроили??? -Мы, ик, вечеринку. -Скажи код, и я не скажу Симу. -Ладно, 59872. -Молодец. -Рад стараться. И вырубился. Выходя из комнаты, я сказал: -Круто!! -Да ладно! Вводя код и открыв дверь, мы вошли в подвал. Подвал используют как тюрьму. Взломав двери и выпустив всех, мы телепортировались обратно в базу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.