ID работы: 108553

Месть природы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. Выжигалка и выбор

Настройки текста
Войдя в дверь, я увидел высокое здание. Все черное, как ночью. Тут «выбежал» зомби. Он был в потертых джинсах без верхней одежды(короче безмозговый бомж), в руках пистолет, наверное, поломанный. Хоть я знал,что зомби вообще мазилы, но надоедают сильно и попасть могут, но редко. Самое плохое, что я умру здесь, меня никто не похоронят, просто используют как рабочего. Вот и военные зомби. В отличие от обычного, которого мы уже видели,эти созданы для войны. Они точны, у них броня по крепче и оружие новое. У одного видел пулемет, пока тот доковылял до двери. Кстати куда идут, не будем забивать головой всякую ересь. Вот и тушканы бегут к чему-то. Достав АК-47, я последовал за ними. Я зашел в огромное помещение. Я остолбенел, когда увидел большой мозг. -Кто ты?- сказал кусок белка. -Я Орел! -Это не правда! -Как это? -Тебя зовут Вова и ты здесь, чтобы отключить меня и кристалл. И я скажу как. -Ты хочешь, чтобы я отключил тебя? -Хм, сложный вопрос думаю решение в тебе. У тебя есть выбор либо уничтожить меня и не узнать свою судьбу, либо… -У меня одна судьба и в неё входит уничтожение тебя и кристалла. -Нет, нет!! Я расстреливаю его, произошел взрыв. Мозга нет, как и кристалла, выйдя из здания, я почувствовал ощущение свободы. -Наконец-то. -Ну, идем на Клондайк Вдруг вышел глава огненного шара Симолов по кличке Сим. -Спасибо, что сделали грязную работу за нас. -Сим не будь дубиной, зашел бы в центр пять минут назад.Тебя бы не было. Вытащив свой ГП-37, Сим прицелился мне в лоб. -Еще одно слово и во лбу будет дырка. Лис подкрался сзади с Грозой и напал на Сима. -Да, а, кажется, у тебя будет дырка, угадай где? -Лис отпусти его. -Мы еще встретимся Орел, обязательно встретимся. -Спасибо Лис -Не за что, знай, я всегда подставлю спину или что-нибудь.Ладно, пошли спать. -Да, трудный был день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.