ID работы: 10855350

Повесть о великой и могучей Вике Хрень

Джен
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Я медленно брела со школы. Была осень и шёл снег. Я шла и думала о своей грёбаной жизни. Меня недавно бросил парень и я поссорилась с подругой навсегда . Кстати, я Вика самая обычная девушка и ученица 11 класса. В этом году у меня экзамены, но я до них не доживу. Я сейчас приду домой, напишу родителям записку, пойду на крышу и спрыгну. И вот я на крыше. В моём кармане записка; "Прощайте, родители. Я знаю, что была ужасной дочерью. Простите и прощайте." Я стояла на краю и собиралась прыгнуть. Вдруг меня кто-то схватил и оттащил назад. -Ты что рехнулась?-спросил парень лет двадцати довольно симпатичный, черный волосы, зелёные глаза, правильные черты лица, прямой нос . Возможно я бы даже могла в него влюбиться не будь я в таком состоянии. -Отпусти меня,- крикнула я. -Не отпущу, я тебя спрашиваю ты, что рехнулась, ты о родителях подумала, а о подругах о парне в конце концов? -Нет у меня ни друзей, ни парня. -Это ещё не конец света. Давай сейчас спустимся и спокойно поговорим. -Нет, я не буду с тобой разговаривать. -Почему? -Всё потому что ты сейчас умрёшь,-Вика медленно подошла к парню и подумала; "А он красавчик может с ним переспать, а потом его грохнуть? Так и сделаю." -Что ты собираешься делать?- парень задал ахуеть какой ахуенный вопрос. -Иди ко мне, красавчик,-Вика поманила его пальчиком. - Да, моя киса!-он подошёл к ней и начал её целовать. Он засунул ей руку под юбку (хотя она была в джинсах, но похер она специально переоделась). Они начали заниматься бурным сексом. Через 2 часа они благополучно кончили. Вика встала и позвала к себе парня. Услышав это он тут же прискакал. -Что ты хотела, милая? -Встань, пожалуйста, сюда. -Зачем?-парень смотрел на Вику недохуевающим взглядом. -А вот зачем,-она скинула его с крыши и он полетел вниз. На прощание она ему сказала. -Лети, птичка!-А потом ещё прибавила,-Лети, семикрылый восьмихуй. Парень полетел с крыши при этом издавая крехтяще-пердящие гортанные звуки. А Вика смотрела на это абсолютно спокойно. После очаровательного и милого представления, которое Вика устроила себе сама. Она пошла домой с лицом прошмадовки уебанной в хлам, но очень довольной. Когда она припездячила в свою квартиру там оказались её родители. -А припёрлись?-спросила Вика. -Что за тон?-спросили они в полном непонимании. -Какая вам разница, черти ёбаные? -Ты не охренела? -Я то нет, а вот вы совсем от рук отбились,-Вика смотрела на них взглядом ахуевшей сучки. -Почему ты с нами так разговариваешь?-спросили родители свою ёбнутую дочь. -Всё потому что вы сейчас сдохните. -Что??? Вика медленно подошла к родителям и проткнула их ножом со словами. -Суки ёбаные, хорошо, что вы сдохли,-Вика удовлетворённо улыбнулась. Она собралась вывозить их трупы. Вика взяла ключи от папиной машины (но уже не от чьей). Она везла трупы по трассе и тут её остановили ГАИшники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.