ID работы: 10855350

Повесть о великой и могучей Вике Хрень

Джен
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мокруха и ещё раз мокруха

Настройки текста
-Предъявите свои права, девушка. Вообще сколько вам лет?- спросил один из ГАИшников внимательно рассматривая Викусю. -Не ваше дело, хуеплёты,-Вике в это время было поебать вообщем как и обычно. -Что?-ГАИшники слегка охуели от её наглости. -Как же вы заебали со своим "что" хуй в очо не горячо? Вы чё глухие, пидорасы, или просто ебнутые? -Мы тебя в отдел отвезём,-к разговору присоединился второй ГАИшник. -Не успеете, суки! -????*звуки сверчков* Вика вышла из машины и вытащила нож (который она прихватила из дома) и пришила их. -Ооо блин, мне их девать некуда. Ладно подожгу их пусть горят,- она подожгла их со словами: -Горите в аду, сучата! -Вика ухмыльнулась не человеческой ухмылкой. После этого она без зазрения совести вывезла своих родителей (точнее их трупы) в лес и закопала. И даже удостоила их чести сплести им венок и поставить на могилу. После ещё одного увлекательного путешествия Вика приехала домой. И тут же решила узнать, что с тем парнем, которого она скинула с крыши. Не то чтоб ей было стыдно (этой радужной поебетине никогда не бывает стыдно) просто она хотела удостовериться, что эта хуита сдохла. Через несколько часов Вика узнала, что он жив! Вику это явно не радовало. -О черт! Надо этого ублюдка добить,- с этими словами Вика отправилась в больницу, где лежал тот парень. Когда она приехала то напиздела с три короба, чтоб её впустили. Вика медленно зашла в палату и увидела его, того самого красавчика. Парень спал и поэтому Вика пыталась идти тихо, чтоб его не разбудить (но у неё хуёво получалось, она топала, как ебучий, бля, кентавр). Тут парень проснулся и увидел исчадие ада (Вику). -Ебанутая маньячка, что ты тут делаешь? -Что я здесь делаю хороший вопрос. Всё просто я пришла тебя изнасиловать и убить, сучара. -Оптимистично... Но нечего не выйдет, тварь ползучая. -Ооо, еще как выйдет,-она накинулась на парня и начала срывать с него одежду. Он был в шоке и тоже начал срывать с неё одежду. Они начали заниматься сексом. Крики раздавались по всей больнице. Помещение было наполнено пошлыми стонами и шлепками. На самом пике их страсти в палату забежала медсестра. -Что тут происходит?-после осмотра палаты она лишь охуевше добавила,-Бляяяяяя... -Закрой двери, сука,-приказала Вика поебетене в белом халате. -Я сейчас главврача вызову,-медсестра гневно размахивала руками. -Попробуй только, ебучка ёбнутая. Вика достала нож и кинула в неё попав прямо в шею медсестре со словами: -Языком ебашить меньше будешь. Они продолжили своё охуеть какое интересное занятие. Когда они кончили Вика сказала: -Помоги труп спрятать. -Я в этом участвовать не буду,-парень неодобрительно посмотрел на отрыжку сатаны (Викусю). -Ещё как будешь,- она достала свой обожаемый нож из шеи уже мертвой медсестры. По нему аппетитно стекала кровь. Вика не удержалась и лизнула. -Ммм, охуеть и не встать, обожаю этот напиток богов. Парень посмотрел на неё, как на ёбнутую (хотя она и была ёбнутой). -Нет, я лучше в окно сигану,- парень с грустью посмотрел на окно. Почувствовав, что этот мелкий пиздюк решил съебаться, Вика в миг оказалась рядом с ним и приставила нож к горлу. -Ах ты, хуила-гамадрила, ты поможешь мне спрятать труп этой белой проститутки. -Ладно, ёбнутая маньячка. -Я не ёбнутая. -Ладно, ладно,-согласился парень. -Бери труп сзади,-приказала Вика своему свежеиспеченному соучастнику. Парень тут же взял трупик и сказал: -Бляя, какие булки с печенькой (пиздой). -Ты чё там ,сучара, болтаешь?-Вика посмотрела на него, как на некрофила. -Нет нечего, сучка. -Чё ты сказал? -Нет, нечего. -Ладно, потащили трупик первой свежести. Они вывезли труп в лес и начали агрессивно его закапывать. Когда они закончили своё мирное дело парень произнес: -Как же я уебался,-он тяжело вздохнул. Заметив это Вика начала медленно приближаться к парню. Она резко впилась ему в губы страстным поцелуем. Они опять занялись бурным сексом прямо на лесной поляне рядом со свежезакопанной могилой. И не Вику, и не парня это никак не смущало. После этого безумия Вика встала и пнула в живот парня. -Ебучая маньячка, что ты делаешь?- он скривился от боли. -Делаю тебе приятно,-ответила Вика с улыбкой. -Ну всё, проститня, тебе конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.