ID работы: 10855350

Повесть о великой и могучей Вике Хрень

Джен
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Негр и этим всё сказано...

Настройки текста
Недолго думая омон понял, что Вика ёбнутая и её надо срочно штурмовать. Черная Поебетень (или омон. Называйте эту хрень, как хотите) начала забираться в дом, чтоб дать пизды, ведь они всегда знали, чтоб дать пизды нужно дать пизды. Вика уже была на готове и как только они входили она бросала в них ножики и вилки со словами: -Покемоны ебучие, ни хуя вы меня не возьмёте. На хую бы я вас видала за три пизды,-Вика понимала, что надо съебываться ведь вилки и ножи кончились нахуй. А ебучие покемоны всё пиздовали и пиздовали. -А не ахуели ли вы в мой дом ломиться, шлюхи государственные?- задала Вика вопрос всей этой хуйне, которая нагло ебашила по её дому,- Могли хотя бы ноги суки вытереть,-её возмущению не было предела. -Сдавайся, выблядская сука. -Ах вот как вы пидормотики-хуесосики. Так вот получите порцию огня и сдохните, шалавы ментовские,-Вика взяла и кинула в них коктейль Молотова. И покемоны, и менты и все, что там двигалось вспыхнуло охуительным пламенем. Пока все эти хуесосы горели Вика съебалась в лес, чтоб укрыться там и переждать самое хуёвое. Вика бродила по лесу и спотыкалась об всякую хрень. -Ах ты, выблядок подзаборный,-она пнула какую-то корягу,-Ещё валяться тут будешь, пиздун задроченный. -Ай, сука, ахуела?-этот вопрос Вике задала коряга. И тут оказалось, что это ни хуя не коряга, а какой-то пьяный в угар негр. -Да бля, заебали эти алкаши,-Вика ещё раз пнула негра. Он тут же сжался от боли. -Отъебись от меня, сучара,-плача сказал негр и тут Вику опять осенило, если он алкаш, то у него есть выпивка. -Эй, хуй?-Вика обратилась к негру,- У тебя пойло есть? -Есть, но не для тебя, пизда,-негр показал Вике фак. Она охуела от такого разворота событий и решила прикончить эту хуйню чернообразную. Викуся схватила его палец и повернула его на 360 градусов. Мужик начал орать и выть, как проститутка. -Где пойло, хуйня ты ушастая с хуем во рту?-Вика опять его пнула. -В кустах бля... только отъебись. -Ох бля, ну и хорошо. Я пожалуй пойду,-Вика сделала вид, что уходит. Негр сразу расслабился и продолжил спать, как не в чём не бывало. Но он рано радовался. Виктория-похуёрия подьебала к нему и схватила его за волосы так, что он свои зубы выплюнул. -Ты чё, сучки сын? Ахуел? Я чё, бля, тебе должна каждый куст в лесу проверить? Где именно пойло?-Вика орала так внушительно, что негр тут же достал самогон и деньги и отдал всё это ей. -Молодец, холодец,-Вика все забрала, а негр смотрел на неё с ужасом. -Тебя наверное интересует почему холодец?-не дожидаясь ответа Вика сделала следующее. -А вот почему!-с этими словами Вика начала с нечеловеческой жестокостью мочить негра. 2 часа спустя - Ну вот и всё, писюн, ты стал холодцом,-Вика мило улыбнулась и погладила свой любимый ножик. -Хорошо мы его расхуярили?-Вика задала вопрос ножу (ножу бля),- Ладно можешь не отвечать я и так всё сама знаю,-перед ней было кровавое месиво с кишками, мозгами, глазами и даже с хуем. Вика ещё раз посмотрела на свою ювелирную работу и упорхала на хутор бабочек ловить. Уже было поздно, очень поздно, ахуеть перехуеть как поздно. Но Вику это никак в душе даже не ебало. Она ходила по лесу иногда нюхая землю и лизав деревья. Так она узнавала есть ли по близости менты или нет. Она шла и напивала себе песню под нос. -Я ненавижу ментов! Пусть они сдохнуть и всё. Это ебанутое зло,-но тут Вика перестала петь, потому что она опять наткнулась на охотников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.