ID работы: 10855350

Повесть о великой и могучей Вике Хрень

Джен
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

дача бля! И да это полная пизда!

Настройки текста
На утро, когда Вика открыла свои невинные глазки, то ей сразу в глаз уебал луч солнца. -Сука хитровыебанный, вытраханный, ёбнутый луч ёбнутого солнца. Отъебись дай поспать,-и тут Вику осенило, что надо уёбывать из дома нахрен, если не хочет загреметь в тюрягу. Ёще немного подумав она взяла всё необходимое (это был ебучий нож и... больше нечего) и решила съебаться на дачу. Викуся-похуюся вышла из дома и направилась к машине, но не успела она дойти, как услышала за спиной разговоры бабок. -Ой, опять эта шлюха идёт. Заебала тут выёбыватся. На хую я бы её видала. Такая сволочь,-бабка прожигала взглядом Вику. -Я бы ей переебала,-к разговору присоединилась вторая бабка -А я бы вам переебала. Знаете, я не хотела вас убивать, но вы, прошмандовки, меня заставили,-Вика достала свой убийственный нож и посмотрела на бабок убийственным взглядом. Бабки запаниковали и захотели съебаться на хуй в дом престарелых, но было поздно, очень поздно. Вика пнула одну бабку в живот и она тут же рассыпалась, а вторую она убила болле жестоким способом. Вика ткнула ножом в глаз бабки. Глаз сразу начал течь, а бабка орать, как резаная (стоп, почему как резанная?). Была кровь и ещё какая-то поебетень, но Вике было мало она проткнула чуть глубже и начала выковыривать глаз. Немного поковырявшись Вика вынула глаз на свободу. Конечно глаз был чем-то связан с башкой бабки, но Вика не церемонясь перерезала всю хрень и тут же выкинула глаз на хуй в кусты. Вика больше не хотела это продолжать. Она просто села в машину и съебалась. Вика ехала по трассе, теплый ветер дул ей в лицо. Всё было хорошо. И её даже не ебало, что она недавно прикончила двух бабок. Но всегда все хорошее заканчивается, так случилось и в этот раз. Вика увидела ГАИшников, а они увидели её. Они сразу начали размахивать своей полосатой хуйнёй. Викуся сперва не хотела останавливаться и просто забить на хуй на этих педиков. Но она прекрасно понимала, что если она не остановится будет херова погоня. Она остановилась и открыла окно. -Что хотели, мальчики,-Вика улыбнулась этим пидорасам. -Бляха-муха, это та самая маньячка. Сообщай скорее командиру. -Ну зачем, мимимишные хуеплёты? Зачем вам сообщать этому уебку? Ведь он хуйня полная по сравнению с вами, мои гнидские выебопропиздищи. Я вас обожаю,-пока ГАИшники не понимали , что эта сука за хрень несёт, Викуся не заметно вытащила нож и убила их со словами: -Сдохните, суки ебнутые пидорасы, заебали уже останавливать!-они нечего не поняли и просто сдохли. Вика наконец доехала до дачи. По дороги с ней случилось много всякой хрени, то пришлось мужика убить, чтоб у него колесо спиздить (ведь свое она проколола), то бля лося прихуярить, чтоб сука тут не бегал. То ещё что-нибудь, но уже все было позади. Вика зашла в дом и ахуела от того сколько там, бля, пыли. -Ёшкин кот, как дохуя пыли,-чихнув сказала Вика. И тут в окно она увидела того парня, которого она давно уже хочет промочить. -Ну всё бля, щас я его выдеру,-с этими словами Вика выбежала на улицу. Обнаружев этого парня она схватила его за волосы и начала хуряить, так что мать родная не узнала. -Чё, хуй хренов, не нравится? Ну всё, пидорас мелкий, тебе конец! -Чё за хрень до меня доебалась?-заорал парень. И тут Вика начала осознавать, что щас она хуярит, что есть мощи какуя-то хуйню, но никак не того семикрылого восьмихуя. Но уже было поздно нельзя оставлять свидетелей в живых. Она опять достала нож и нанесла несколько ножевых ранений парню со словами: -Пидорас, уёбывай в ад!-после этого Вика немного себя полакомила и вылизала ножик. Труп она спрятала у себя в подвале. -Ну пусть этот пидорас ебучий там пока поживёт. Ночью я его отвезу на постоянное место жительства под землёй. Через некоторое время к её даче подъехало дохуя ментов. -Ни хуя себе сколько милых хуеплётов. Пускай уёбывают в ад от сюда,-проговорила Вика. Тут она услышала приказ. -Вы окружены, сдавайтесь. -Во-первых вы не ахуели тут приказы мне давать? А во-вторых нихуяшеньки у вас не получится,-крикнула им Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.