ID работы: 10855368

Слаще, чем сахар

Слэш
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Акт первый

Настройки текста
Примечания:

      

Драко резким движением схватил Поттера за подбородок, ещё пару секунд наслаждаясь цветом глаз, таких глубоких, что утонуть можно, после властвующе впился в губы.

      Гарри опешил, ответив на поцелуй, но сильнее вжался в стену, ища опоры от нагрянувшего возбуждения.

      Сколько раз они целовались, но реакция одна и та же.

Чувства одни и те же, огненные, в позволении близости друг к другу.

      Капелька пота скатилась по лицу, незаметно для них, падая на холодный пол комнаты.

      По лёгким разбежалась пылающая жидкость, одурманивая Поттера.

Совсем зачарованного в сказке чувств.

      — Гарри хочет поиграть, милый, глупый, пупсик, Поттер.— Драко искривил голос, передразнивая Лестрейндж.

Ему давно хотелось сказать эти слова, впервые как их услышал.

Зачем?

Без понятия, просто, казалось необходимостию, ну или выпендриться в такой манере, горело хорошим вариантом.

      Пару мгновений, быстрых, неторопливых, коротких, разных, но таких одинаковых в своём ключе.

И воздух не выдерживает, насаживаясь порывом их общего возбуждения, первого за сегодня.

Эта чёртовая, розовая пора подростковых гормонов от которых пенис твердеет лишь от поцелуев, прекрасных поцелуев.

Такая незабываемая, восхитительная пора.

      Гарри от удовольствия пухлых губ простонал в рот Малфоя.

      Непристоянно, отрывисто, яркими вспышками хриплого голоса.

      Крепкие руки Драко от долгих тренировок, шершавили податливое тело.

      Мозоли на ладонях щипали раскрасневшую кожу.

      Медленно, как змеи проскользнули под школьную форму, они были холодные, от чего Гарри выгнулся в спине на встречу им.

      Мгновенно покрываясь будоражащими мурашками.

      — Малфой, идиот, остановись, нас могут увидеть! — Поттер хоть и пытался остановить сие действия, но сам же языком проник в рот Малфоя, проходя изученное нëбо.

      Желая его.

      Пульс участился, одновременно застревая в предвкушении.

      — Охохо, какой трусливый, мы в выручай комнате, Потти! Да и ты как вижу не хочешь останавливаться. — Произнося эту фразу, Драко на время отстранился, руки перешли выше, поднимаясь к груди, слегка царапая ногтями, охватив соски пальцами сжал их, причудливо по буквам, бормоча. — Кто и может нас увидеть, так это грязнокровка Грейнджер, она здесь часто бывает со своим рыжим дружком. — Эта издевательская улыбка и приносила особый шарм белобрысому засранцу.

      Шарм заставляющий сносить голову с ума.

      Оставляя всё позади.

      — А ты как вижу, любишь подглядывать за людьми. — в тоне Малфоя произнёс Поттер, улыбаясь оскалив зубы, которыми кусал пухлые, красные губы.

      — Не порти момент, придурок! — Малфой оторвался от Гарри немного кося глаза на него, нежно приобняв за талию парня, придвинулся ближе, прикусив мочку уха, игриво прошептал .— Тебя повернуть или ты сам? — Эта игра заводила обеих партнёров, в ней ни кто не хотел уступать в колкостях и чувствах друг другу. Вскоре они иссякнут, но будут сыты этой игрой.

      — Помнится, в кабинете Снейпа ты вёл себя по-другому. — Запустив руку вниз к обнимающему, провел пальцами по выпуклому бугорку на брюках, что вызвало удовлетворенный стон в шею.

Малфой спускался все ниже, покрывая шею укусами в перемешку с мокрыми поцелуями.

      Блондин решил самолично удовлетворить Поттера, опустившись на колени, стягивая школьные брюки заодно с трусами, освобождая член.

На долю секунды смутившись, принялся за дело.

Одной ладонью Гарри приглушал выкрики, закусывая внутреннюю сторону щеки с такой силой, что кровь тонкой струйкой потекла из уголка рта.

Сдерживая порывы оргазма, другой рукой придерживал затылок Драко, поглаживая по светлым волосам.

      Тот двигался равномерно, назло цепляя зубами за головку, этот садизм с его стороны чуть ли не давало Поттеру закончить раньше положенного, превращая в конченного мазохиста.

Дразня парня, подключил руку надрачивая член в свой рот, доводя брюнета до полной эйфории.

Гарри вцепился в волосы партнёра насаживая его полностью до основания. Ему хотелось ощущать себя властвующим в это время.

      Томные, сдавленные стоны разносились по всей выручай комнате, благо сдерживались в её стенах.

Действия отражалось в сотне зеркал окружающих двух увлечённых друг другом тайных любовников.

      Он кончил, полностью отдавшись своим желаниям и надеясь получить разрядку ещё раз.

Теплая, белая жидкость растекалась по ногам Поттера, Драко потерся щекой о ногу Гарри, смахивая остатки спермы на лице, немного прикусывая обратную сторону голени.

      Отодвинувшись, давая помутневшему сознанию соперника восстановиться, он встал и резко сорвал красный галстук       Гриффиндора, который раздражал его все время.

Оставшаяся одежда комом полетела в сторону, закрывая столь надоедливый аксессуар под своим весом.

      Гарри медленно приблизился к Драко, наклоняя его, держа на своеобразном поводке из зелёного галстука, левой рукой растегивая пуговицы рубашки.

После быстро расстегнул ремень снимая остатки белья.

Теперь они глазами наслаждались видом друг друга, жадно поглощая каждый сантиметр тела.

      Смотря на аккуратные черты лица блондина, в голове Поттера вспомнился случай после его ужасной травмы на поле.

Пожиратели смерти нагрянувшие в тот день, успели нанести не только физических травм, но и надавить на психологические проблемы.

Большинство учеников лежали в лазарете.

Благодаря Всемирной известности Поттера, досталось ему больше всех.

      Та боль, которую он испытал тогда, вновь охватила всё тело.

Паника нахлынула волной, сбитое дыхание стало ещё более рваным, резким, будто выдыхая, он старался избавиться от лëгких.

Этот страх совсем не вовремя, но от него нельзя избавиться по щёлчку пальцев.

      На глазах брюнета появились искорки от слëз, мгновение раздробленными, скатившимися по щекам парня.

Гарри скрутился в комок, прижимаясь к холодной стене.

Вытирая солёные слëзы с соплями по всему лицу.

Вздымаясь горестными воспоминанием, кусая себя за совесть, виня себя во всëм.

      — Что случилось, Потти, испугался? —Драко снова ехидничал, пытаясь на самом деле понять резкое изменение настроения парня, удивительно, но сейчас ему было нужно чувствовать что испытывает брюнет.

Ну конечно же у них, же тут такой момент.

      — Помнишь, как после квиддича ты сказал: "Подбери сопли, Поттер, люди умирают и рождаются, а поплакать ты и подо мной успеешь?". — Поднимаясь к Малфою, зажимая в руках одежду, зажато скулил брюнет.

      — Ну, помню.— Удивленно, шокировано почесав затылок промямлил блондин, избегая прямого взгляд Поттера в соплях.

      — Значило ли это что нибудь? —Насмешливо проговорил Гарри, одеваясь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.