ID работы: 1085541

Мой милый друг

Гет
PG-13
Завершён
270
автор
Sonya25 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 260 Отзывы 56 В сборник Скачать

8. Каникулы Нефрита

Настройки текста
Началась осень. За это время Зойсайт приезжал к Ами всего дважды: в первый раз он привез мольберт, краски и прочие художественные принадлежности. Ами смотрела на знакомые ей с детства тюбики, вдыхала едва уловимый запах краски и наслаждалась этим. Откровенно говоря, ей не терпелось увидеть свой портрет. Не смотря на то, что ее отец был знаменитым художником, он никогда не рисовал портреты. Он был маринистом до мозга костей. Его морские пейзажи были такими яркими и живыми, отчего казалось, что стихия вот-вот захватит и вас… На любом его произведении всегда присутствовала вода: будь то будущее море или спокойный лесной водопад. Обладая «водной» фамилией, он частенько посмеивался, что это - судьба. И даже имя дочери дал под стать*. Второй раз рыжий приехал буквально на несколько минут: - Понимаешь, меня отправляют на научную конференцию в Израиль, я не смог отказаться, - словно оправдывался он. – Но мне хотелось, чтобы ты была в курсе. Лицо рыжего было непривычно бледным, но уши покраснели. И волна необъяснимых чувств затопила сердце Ами. Она рассматривала утонченные черты лица Зоя и вдруг поняла, что он, черт побери, чертовски привлекателен! Его волосы сияли как солнце на закате, а глаза напоминали своим цветом свежую траву в бриллиантовой россыпи росы. И эта нежность, это странное желание прикоснуться к нему прохладными пальцами… Девушка одернула себя, доброжелательно пожелав ему: - Счастливого пути, Зойсайт. Я буду ждать твоего возвращения. * * * Признаться, скучать девушке не пришлось. Буквально через два дня после отъезда Зойсайта к ней завалился Нефрит: - Привет, сестричка! Рада мне? – самодовольно улыбаясь, спросил у нее кузен, зашвыривая через окно туго набитую спортивную сумку. – Ты приглашала в гости, а у меня как раз двухнедельный отпуск. С кем его провести, как не с любимой кузиной? Ами лишь покачала головой: иногда она жалела, что кузен вел себя так фамильярно и даже не потрудился сообщить о своем визите. - Да я бы предупредил, - предвосхитил ее вопрос брат, снимая с себя дорогой серый пиджак. – Но твой мобильный телефон снова не доступен. Шатен стал активно вливаться в сельскую жизнь. Особый восторг у него вызвал Тайфун. Ласково трепля щенка за ушами, он разве что не целовал того в мохнатую морду. Впрочем, любовь оказалась взаимной, и последующие две недели Тай не отходил от Нефрита и даже спал в его постели, вызывая негодование хозяйки. Нефрит потащил кузину за покупками: - Дьявол, мне тоже хочется почувствовать себя Крутым Уокером, - смеялся он, примеряя ковбойскую шляпу. Ами хихикала: лощеный громила в модной черной рубашке «Western», голубых потертых джинсах «Levis» и сапогах «Dan Post» вызывал у нее приступы неконтролируемого смеха. Конечно, Кунсайт тоже был здоровяком, но одевался просто, не придерживаясь традиционного ковбойского стиля. Тем не менее, девушка нашла в себе силы отобрать у брата присущий Чаку Норрису длинный светлый плащ, сообщив, что клоуны ей в доме не нужны. Первый же визит на ферму Морганов вызвал там всеобщий ажиотаж, особенно среди девушек – что ни говори, но Нефрит был красавчиком. Минако налетела на кузена с объятиями, запечатлев на губах Нефрита скорый поцелуй, чем вызвала недовольное бурчание супруга. Блондинка решительно заявила: - Ну вот, теперь ты один из нас! И мы обязательно найдем тебе подходящую невесту! На что Нефрит, лукаво разглядывая стоящую невдалеке точеную фигурку Макото, заявил: - Не стоит, Мина, я уже нашел для себя идеальную женщину. От этих слов шатенка вспыхнула как огонь, но все-таки подошла к парню и, решительно пожав ему руку, рассмеялась и спросила: - Надеюсь, что это не Минако? Иначе, боюсь, твой выбор не понравится Кунсайту. - Что вы, мисс Макото, - бархатным голосом произнес Неф, задерживая свою руку дольше, чем того требовали приличия. – Я надеялся, что кто-кто, но вы обязательно догадаетесь, о ком речь. Ами только качала головой. Впрочем, судя по всему, никто не возражал против неприкрытых ухаживаний Нефрита. Джедайт и вовсе даже бровью не повел, привычно болтая с Рэй. От внимательного взгляда брюнетки не укрылось и то, с какой нежностью Джед накинул на плечи Хино свою тонкую куртку и как бережно помогал спуститься ей с лестницы, на которой та сидела все это время. Однако вмешиваться в личные дела соседей ей не позволяло воспитание. Визиты на ферму стали ежедневным ритуалом. Нефрит не чурался никакой работы: он даже помогал парням вычистить лошадиное стойло, героически снося царившее там амбре. Он выехал с Кунсайтом и Джедом в ночное, а вернувшись, долго и взахлеб рассказывал девушкам, как прекрасно ночное небо, как свеж воздух, как блаженна тишина… А сегодня молодежь решила организовать праздник: жареное на открытом огне мясо, море выпивки и свежий воздух. Впечатлившись рассказом Ами о прошлой посиделке, молодой человек заявил, что выпивку обеспечивает он. И к вечеру притащил откуда-то невероятное количество отличного вина и текилы. Когда стемнело и ребята уже немного захмелели, он предложил «гениальную» (по мнению сестры) идею: - А как на счет «бутылочки»**? Ами пришла в ужас, но к ее изумлению, остальной народ идею поддержал. Единственное, что Кунсайт мрачно бросил, что никто не будет целовать взасос его жену, а Рэй потребовала, чтобы не было слишком много «интимных» поцелуев: - Сам понимаешь, мы не горим желанием, как ты и Джед будете целоваться по-французски, - скривилась она. Игра понеслась. Вопреки ожиданиям Ами, это оказалось гораздо веселее, чем она предполагала. Все хохотали до слез, когда в первом же раунде Нефриту пришлось целовать Джеда (хорошо, что не по-французски!), после чего оба парня долго плевались и полоскали рот текилой. Потом парни стонали от возбуждения, а Кунсайт рвал и метал, глядя, как Минако целует Рэй, ибо девчонки решили подразнить парней и устроили настоящее шоу. Самой Ами выпадали легкие испытания: она поцеловала в щеку Кунсайта, и ей пришлось чмокнуть руку Рэй, а это ее не особо смущало. Но в третьем раунде произошло то, ради чего все это и затевалось: Макото выпал поцелуй с Нефритом. Неф, лениво улыбаясь, достал из банки бумажку с надписью «French Kiss». Все присутствующие сразу отметили, как загорелись глаза шатенки. Но, боже, что это был за поцелуй! Ами вытаращила глаза, глядя, как руки ее подруги утонули в каштановой гриве волос Нефрита. Они стояли так близко, что, казалось, даже лезвие не найдет щель между их телами. Губы молодого человека терзали нежные губы шатенки, а та отдавалась ему с такой неистовой страстью… Они словно забыли, что сидят в окружении друзей, что рядом сидит жених Мако, который с ошарашенным видом стиснул ладонь Рэй. - Что здесь происходит? – раздался позади громовой голос мистера Моргана. Услыхав этот голос, Макото словно очнулась ото сна и, резким движением оттолкнув от себя шатена так, что он рухнул на землю, прошептала: - Ничего, дедушка. Это просто игра. В свете костра Мицуно заметила, как побледнел ее кузен. Он медленно встал, поднял с земли упавшую шляпу и, отряхнув ее о колено, неожиданно севшим голосом произнес: - И правда, мистер Морган, это всего лишь игра. На следующий день Нефрит собрал свои вещи и уехал. - Да что не так со всеми вами? – сердито прошептала Ами, глядя вслед удаляющемуся автомобилю. * Здесь имеется в виду толкование имени как «Водяной дождь», где Ами - дождь, Мицуно – вода. ** Здесь имеется в виду не традиционная бутылочка, а бутылочка с желаниями: когда игрок вращает бутылочку, его партнер выбирает случайным образом (обычно это бумажки из пакета) каким образом его будут целовать: это может быть поцелуй в щеку, простой поцелуй в губы, поцеловать руку и пр. При этом после окончания каждого раунда, каждый выпивает еще порцию алкоголя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.