ID работы: 10855487

Give me the fire

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
Примечания:

14 лет назад

Это было 15 июля. На улице была ясная погода, ведь наступило самое сладостное время года — лето. Растения благоухали, а майские закаты теперь разливались торжественным багрянцем. Инко Хига в тот момент находилась в родильном отделении больницы со своей двойней: мальчиком и девочкой. Женщина только-только развелась со своим мужем Хисаши Мидорией из-за его измены; мужчина нашел себе другую и из-за проблем с деньгами у Инко договорился забрать одного ребенка себе. Любовница, а теперь ещё и жена — Амида, была бесплодна, но хотела девочку и потому, после долгих уговоров и даже угроз в сторону Инко, Хисаши и Амида оставили себе малышку. Они назвали её Аматэрасу. В отличие от Изуку, Аматэрасу воспитывали в строгости. По началу, конечно, все шло хорошо, но когда девочке исполнилось 4 у нее стали появляться качества ее настоящей матери. Амиде это ясное дело не понравилось и она невзлюбила Аматэрасу. Искренняя, заботливая, добрая — все эти качества напоминали о бывшей мужа. Нравилось Амиде только что девчонка может держать рот на замке. Когда любящий отец Хисаши уходил на работу, его жена издевалась над ребенком. Заставляла убираться, мыть посуду и била за каждую оплошность. Тело покрывалось синяками, а лицо все ещё держало улыбку. Однако ненадолго. В 13 лет Аматэрасу начала походить на свою мачеху. Конфликтовала со всеми, искала во всех своих друзьях выгоду, решила устроить протест обществу и ее черные как у отца волосы приобрели серо-белый цвет, ресницы она тоже высветлила и лишь цвет глаз оставался изумрудным, как у ее настоящей матери о которой она не знала. Что говорить о причуде, то она могла дышать пламенем как отец и как мать двигать предметы. У нее так же получалось не только дышать огнем, но и создавать огненные крылья. Пока еще ненадолго. В 14 лет случилась трагедия, в связи с которой Хисаши погиб. Девушка не успела и слезы проронить как вдруг ей открылась правда. Мачеха Аматэрасу рассказала о том что она не настоящая мать, а потому и терпеть ее больше не намерена. Амида связалась с Инко и при первой же возможности отправила бедную девочку к кровной матери. Изуку в отличие от Аматэрасу знал о ее существовании и всю свою жизнь мечтал с ней познакомиться. Ему было интересно есть ли у его сестры причуда и какой она сама по себе человек. И вот его мечта сбывается, хотя и не при лучших обстоятельствах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.